2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゜○。毛穴の白いニュルンニュルその3。○゜

1 :にゅる子とにゅる男:02/06/28 03:05
毛穴から毛穴の大きさ以上に皮脂が出てきます。硬い角詮を
はずすとその下から白いニュルニュルが気持ちが悪いほど出
てきます。
それを押し出さないで放っておくとニキビになり、押し出
してしまうと大きな穴があきます。
そして分厚い角質そうになり・・・・肌が呼吸できなくな
ってまた皮脂が溜まる。ああ!こんな私はどうすれば・・。

という皆様のためのスレ、その3です。
マターリとね。

前スレ(1.2)は>>2にあるかも。

2 :にゅる子とにゅる男:02/06/28 03:05
毛穴の白いニュルニュル
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/995375183/

毛穴の白いニュルニュルその2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010564310/

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:09
ニュルニュルたくさんだしたい。
毎日溜まってくれてなおかつ綺麗な肌を保てたらいいのに
とか思ってしまう私は変態?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:10
4げっとおとおおおおおずさー

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:34
ニュルの臭い好きな人結構いるらしいね

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:28
>>1さん乙カレー!!!!!!!!

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:44
毛穴パックがいいですよ!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:53
>>1
新スレ乙鰈。



トルティオのヤシはだめなの?
今度買ってみようかと思うんだけど。。。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:15
黄色くてねっとりとして臭いニュルはチーズの味ですよ

10 ::02/06/29 04:38
それヘソの中だろ!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:18
age

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:35
ある程度大きくなったら
消毒した針で噴火口を開いて
中身を出しましょう
穴をあけずに力任せに出そうとすると
跡がのこりやすいです。内出血してそれが黒ずんだり。


13 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:44
いやいや、大きくなる前に瓜で力任せに出しましょう
毛穴より小さい状態で出せば内出血はするけど毛穴はおおきくなりません

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:33
私はにきびから膿&ニュルニュルを出そうと
手でにきびをはさんでしぼると、
中のニュルニュル&膿が鏡にぶっ飛びます
これっておかしいでしょうか?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:37
>14
はい。
ワレもぶっとびます。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:40
>>14>>15
マジ?凄いね。
コメドじゃないんだよね、画像とか見たいかも。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:45
>16
って言うか勢いよく噴出した結果です。
【ぶちっ】という大きい音と共に飛ぶ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:46
>>16
マジです。画像とろうとしても
とる前にぶっ飛ぶから撮れません
すごい速さでぶっ飛びます


19 :16:02/06/29 23:50
>>17>>18
なんか増々見たくなった(w
痛そうだね。

20 :17:02/06/29 23:52
>16
別に痛くはないです。
逆に【ぶちっ】の音が快感。


21 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:57
>>20
14&18です。私と同じ症状の人がいてうれしいです。
そのうち、にきび飛ばし選手権ができたら、
がんばりましょう

22 :17:02/06/29 23:59
>21
藁。
ここは【どれだけニョロが飛ぶか競うスレ】になりました。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:01
趣味板でニキビつぶしがものすごくあらされてます。
気をつけてください。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:11
俺もぶっとぶよ>ニュル
たまらん快感だ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:06
白ニキビの膿とは違うの?
蒸タオル→洗顔→毛穴引き締め じゃだめ?

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:32
いいなーニュル飛ばし。年とるととばなくなるの〜


27 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:44
20センチぐらい
ぶっ飛びます

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:46
でかいニキビを力任せに潰すとものすごい勢いで
中で溜まってた膿がニキビの原因であろう芯(コメド??)
と共に出てくる。快感な一方鬱になる。
まあ芯を出した後は炎症も引く。
いまのところひどい跡になってはいないかな。芯出しカイカーン(゚ε゚)

29 :めぐタソ。(接着系):02/06/30 21:51
みんな何の話してるのかさっぱり分からないんですけど…

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 22:57
>>29
にきび飛ばしの話だよ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:12
白くない毛穴の汚れの落とし方はここで聞いてもいいですか?

32 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 00:16
>31もちろんですよ
黒毛穴も中身は白ニュルですよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)