2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lシステイン製剤でしみはきえるか???????

1 :ナナシ:02/06/27 00:03
もう3瓶ハイチオールCのんだよ
背中だから薄くなってるか
よくわからない
治った人どれくらいいますか?

2 :1:02/06/27 00:31
うも

3 :ケメ子:02/06/27 00:32
二日酔いの時のみ服用してます

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:57
しみには結局きかないの

あんなに堂々としみって書いてるのに

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:38
飲み薬の中でLシステインという成分以外で
シミを薄くするという働きがあるものはないよ。
だからそれが効かない人はビタミンCとかを飲んで予防するしか出来ないよ。
私は効く派で若干は薄くなっています。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:40
からだに悪そうと思うのはなんでだろう…

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 10:04
ビタミンCのつもりで飲んでたものも
表示みるとLシステイン(ビタミンC)ってなってた。
薬だったの?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 10:31
>5
どれくらいで効果でました?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 10:34
>8
私は2本飲みきるところですが
目もとのシミがうっすらしてきました。


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 10:37
あっ、それと肝機能がよくなると
顔色が良くなるので
Lシステインや黒酢を飲むと
肝機能が良くなり
色が白くなるという考えもある。
お酒飲みすぎの人、お酒好きの人は
肝臓が悪く顔色が黒の人多いと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)