2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****もやしダイエット !!!!!***

1 :もやしっこ:02/06/26 17:39
いろんなダイエット方法がありますがテレビの○金伝説
に1週間もやしだけで生活する男というのがあったが、あれにヒント
をへてやってみたら、けっこういいかも。
月曜からはじめて、土曜には2Kg体重が落ちていた
もやしだけ、好きなときに好きなだけ(腹いっぱい)食べて
すごしただけ、はっきりいってダイエットって空腹との闘いが
になる事が多いけどこれは、腹いっぱい食ってOKだから楽だよ
同じ事してる人いませんか?
調理の仕方おしえて。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:50
もしやダイエット

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:53
女ってなんですぐ頭悪い単品ダイエットに走るんだろう・・・

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:55
もやせ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:59
大豆→もやし→枝豆→大豆

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:01
私は、ゆでモヤシに、ポン酢かけて食べまくりましたよ。
あと、醤油、酢、唐辛子、スリにんにく、スリ生姜を混ぜたもの
かけて食べるのも良かった。
他には、味噌汁や、炒め物とか。

私もまた、モヤシやろうっと!

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:45
ゆでもやし美味しいあげ

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:48
もやし、おいしいよね!
野菜炒め(油はオリーブ油、またはなし)、
お味噌汁、
サラダ、
卵とじ、卵炒め、
春巻き、
おむれつ、
・・
・・あ、カロリー高くなってきた(W

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:52
一生もやしだけを食う覚悟があるならかってにやれ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:53
ごまだれでかなり美味ー。
ジャージャーみそでも美味美味。
あとラーメンにたくさん入れたら麺を減らせるよね。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:55
もやしの味噌汁がめちゃ好き…愛してる

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:51
男ですが、ご飯(お米)の代わりにもやしだけを半年間食べ続けて
35kgダイエットしました。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:08
たんぴんだいえっとーはー
みらいのでぶへの
だいいっぽー

しんじられないなら
かってにしるー

14 :もやしっこ:02/06/27 04:20
ミツカンのピリごましゃぶが今1番のお気に入り!

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 04:28
>>3
単品つーより、カロリー抑えて満腹感を得るのが目的だと思われ…

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 05:47
茹でればすごくヘルシーだし、他の食材と合わせても十分低カロリー。
量を摂れて安心できる食材ですよねー。なにより美味しいのがイイ!



17 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 05:53
なにより安いのがイイ!

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 05:58
もやしあげ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 06:03
はなまさ という店で2K 200円で売っている。
食費がうくし、やせるしで一石二鳥だね
でも3日に一回ぐらい栄養を考えた食事をとるといいよ。
それでもダイエットがだめになるなんてことないから!

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 06:06
ふかわは何キロやせたのかな・・・。
もやしってGI値どのくらいだろう、低そうだけど。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:01
まいにちモヤシ一袋食べてるよ。もう2ヶ月になるかな・・・
じわりじわりとは痩せてきた。
最近はモヤシスープにゴボウ入れてみた。
快便!
少しだけど運動もしてるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)