2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆全身脱毛☆

1 :ゴン:02/06/26 13:31
私は体全体的に毛が濃く、すっごく毛にコンプレックスを持っているので全身脱毛をしようと思っています。
一度あるサロン(渋谷)で全身脱毛をしたのですが話がだんだんと違ってきたり、いらない化粧品まで買わされ、今は解約の話し合い中です。
この話し合いもなかなか進まず、ちょっと困り気味です。
ちなみにそこのサロンはワックス脱毛なので痛いし、時間はかかるしで最悪。
今度こそちゃんと信頼できるサロンで脱毛したいと思っているので、どなたかお勧め低価格脱毛サロンお教えて下さい。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 14:16
ワショーイアゲ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:40
レーザー脱毛、2年間保障、全身、30万円というところがあるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)