2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「1 うも」がうざいと思うヤシの数→

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:16
お前の目的は何なんだ?
いいかげんに汁

2 :1:02/06/26 02:17
うも

3 :1:02/06/26 02:18
うも                  

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:19
1=2でしょ。自分でこんなスレ立てるなよ。
1分って不自然すぎなんだよクズが。

5 :1:02/06/26 02:19
うも                                 

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:19
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

7 :1:02/06/26 02:20
うも

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:23
>>2
何回もそれ書き込んでるから、
同じ文字数で書き込もうとしたら
「2重カキコですか??」ってなって書き込めないから
スペースキー何回も打ったりしてるでしょ。
そうしたら書き込める。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:26
>>4
断じて違います
トニックシャンプースレがスレ違いになってたのを
見かねてスレ立てしただけです


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:27
うも汁

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:28
うもよりも>>6みたいなのの方が断然ウザいんだけど…

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:28
かなりうざいんだけど。
いつも同一人物なの?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:29
>2
うんこ

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:29
うもは空気放置でいいんじゃないの?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:29
>>12
違うと思う。
他のスレでも書いたけど、俺も勘違いしてやった事あるし…

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:30
うもって、かおりん祭りみたいなものかと思ってた。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:30
>>15
もはや美容板のお約束と化していたのか・・・

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:31
2=15

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:33
最初名前欄1で「うも」って書いてあるの見たとき
1が精神障害かと思った・・・・。

20 :15:02/06/26 02:35
>>18
いや、俺2じゃないよ(w
2=1じゃないの?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:36
>>20
だとしても勘違いしてやったことあるのは君だけだろうね。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:37
>>20
1だけど違うっつーの
やめてくれ
美容板ID制きぼん

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:37
うざいうざい

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:38
うもって何なの?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:38
>>22
うもとかはやらないけど、煽りやジサクジエンやりにくくなるから
IDはいらないな…

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:39
>>24
その意味がわからないからうざいんだよ。
いっつも「1」になっててうもって書いてる。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:41
>>26
牛かな?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:41
「もう」ってことじゃないの?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:41
「もう」終了?

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:42
眠たくってお風呂めんどくさくなってきちゃった.....

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:43
いも科?

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:43
うもはアルカリ性

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:43
「もう」寝るの?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:44
>>30
。・★。ハゲドゥ。★・。
でもこの時期なぁ…
朝入ろうとか思ってても、寝坊して入れなかったりするし…
香水とかつけてごまかすけど。

35 :34:02/06/26 02:45
そして、昨日風呂入ってないから、今から入る…。
面倒臭い…

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:46
私もお香を焚きしめてごまかしてます

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:47
風呂1日入らなくて良い券とかないかなあ

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:47
>>36
昔の人か(W

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:48
身体が綺麗になる魔法とかあったらいいのに…

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:50
>>39
もし魔法があるなら、そういう実用的なのが欲しいよね。
部屋の埃を掃除するとか、エアコンのフィルターを綺麗にするとか…

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:52
そんなのに魔法つかいたくないよ勿体ない
もっと夢あるものにつかいたい

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:53
>38 お主やるな

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:53
くそすれ

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:56

  ∧_∧
 (・∀・ ) プー
  U U )三3
  ( ( (
  (_(__)


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:59
美容板に良スレなんてあった?

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:47
>45
駄スレもあれば良スレもある。
いつも上の方にあるのが叩きスレばかりだからそう思われても仕方ない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)