2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンプーは「トニック」ぢゃなければダメ!という人

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:42
いますか?
オレ、中学の時からずーっと使ってるけど、
これじゃないとどうも頭洗った気にならない。

2 :1:02/06/26 01:44
うも

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:48
>>2
この粘着め。このスレにも来たのかよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025018737/l50
↑のスレの5を見ろよ、ゴミ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:51
>>3
そいつどのスレにも来てるよ
マジうざい

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:56
>>4
だよね。殺したいよ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:59
そうそう洗い上がり爽やかだよねー
お洒落なやつは、どうも洗った気にならなくて嫌

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:01
>>5
俺、2ゲットのつもりでやった事ある。
ってゆーかこの板での2ゲットなのかと思ってた。
俺みたいな奴、他にもいる…か?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:12
>>7
完璧な勘違いだね。てーかそれは名前欄「1」にしてってこと?
1が勘違いされるじゃん。
私も最初見たとき本当に1が書いてるんだと思ったけど
(そのときは(どういう意味だ?この人頭おかしいのか?)とか思った)
大多数のスレで書いてるからさ。こいつ凄いうざいんだよ。

9 :1:02/06/26 02:13
うも

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:16
>>9
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:16
スレ立てました
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1025025360/

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:24
>>11
お前2=9のくせに自分でスレ立てんなよ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:27
>>12
違うってば
スレ違いになったから誘導スレ立てただけ

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:34
>>13
クソスレ立てんなヴァカ!!!!!

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:35
>>14
はいはい
でもトニックシャンプーのレスひとつも付いてないのも
どうかと思ったもんで

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:37
>>15
>>6は???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)