2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セラシーンっていくら?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:46
ヴィタロッソを買おうとネットをうろうろしてたら
http://www.h5.dion.ne.jp/~sunday/page024.html
セラシーンが凄く安いページを発見。
で、一箱購入してみたんだけど
届いたのは写真のとは違う40粒入りのもの。
他のページで調べると定価は4500とかだし、

コレってだまされてる?詐欺?
それとも何粒入りって書いてないから
写真と現物が違ってても文句言えないの?
でも、現物とはことなりますともかいてないよねぇ?(悩)
海外セラシーン40粒の値段知ってたらおしえて!

2 :nose:02/06/25 22:47
鼻は高い方が
美しく見えるけど、
いったいどれぐらいあれば
高いに入るの?
○○センチっていってもわかりづらいから
芸能人で言うとだれ?
つーかさ、ラルクのhydeは
あれって鼻高いのかな?
プロモで横顔見たけど、
あれって鼻高いっていうよりは
スリムってだけだよね?
どう思う?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:52
セラシーン続けている人スレで質問したら?
ちなみに、ネット通販なら40粒3箱7800円が相場じゃないかな。
薬局では、ロート製薬輸入物が、60粒3780円位かな

4 :死の宣告:02/06/26 02:03
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:19
sage





























age

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:27







暇だね








7 :1:02/06/27 03:43
うも

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:47
>7
うんこ

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 04:12
余りのクソスレぶりにワラタ

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:17
え、フェラシーン?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 05:03
オパーイフェラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)