2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>> スリムスリープハイパー <<

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:01
楽○の共同購入で大ヒットしているんですが
果たして効果はあるのでしょうか?
試した人いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:18
2

3 :156*51:02/06/26 18:38
今日届いたので(2箱で14000円なり)夜から2ヶ月間試してみます。
ちなみに昼はゼナドリン(外国のエフェドラなし)飲んでます。
ゼナドリンだけで1ヶ月で2キロ位痩せてるので併用したら
どの位やせるかなぁ・・・。



4 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 11:58
私も昨日届きました。
でもいきなり寝る前10錠のむのは怖いので
5粒飲んでみました。夜中にトイレに起きてしまった。
そんなこと滅多にないのに。。。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 12:41
これって、ゼナドリンやエフェドラみたいに危険な成分は入ってないんですか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:03
私も買ったからあげ!!

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 20:52
私の所にも今日届きますた。
早速今晩から10粒いきます。

ところで・・・皆さんの報告がききたいよー

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:10
つぶつぶ?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:13
ぶつぶつ?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:06
効果ありました?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:08
何入ってるの?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:22
楽天の提示板に効果あったとか書いてないのに売れてるのが
よくわかんない・・・

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:30
クサイよね、コレ・・・
におい嗅いで吐きそうにナタYO!

14 :156*51:02/06/30 16:15
飲み始めてから4日たちました。
私の感想としては起きたときに体がぽかぽかしてます。
あと夜何回か起きる人だったんだけどそれが無くなったような・・・。
始めたばかりなんで自己暗示も入ってるかも知れないけど
今のところは安眠にはいいかも。まだ体重には変化無しですが^^;

15 :156*51:02/06/30 16:23
ちなみに成分・・・ 名称 大豆抽出物加工食品

大豆抽出物・ドロマイト・クエン酸・グルタミン酸・ホップ末
桂皮末・アロエエキス・リンゴ酸・ナイアシン・ショウガ末
葉酸・VB1・VB2・VB6・VB12・パントテン酸カルシウム
セルロース・ショ糖エステル・シェラック

各成分の量は書いてないです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)