2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎☆☆お酒って、美容にいいんですかね?☆☆◎

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:48
真剣討論求む。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:49
適度な量なら効果あるんじゃないか?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:49
カンパイ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:50
友達は、お酒を飲むとニキビが治るって言ってました。
なんつー肌だ・・・うらやましい。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:50
( ゚Д゚)

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:54
え、お酒って肌にいいじゃん?
あんたは酒呑むと荒れるの?>4

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:22
>>6
いや、私はニキビがある時にお酒飲んでも治らなかっただけで、
お酒飲んで荒れたりはたぶんしないんじゃないかな。
でもあまり飲まない方なんで。
その友達は本当飲む。未成年だが飲みまくる子。
でもそれでニキビが治っちゃうんだからいいよね。
皮膚科に行くのとお金はどっこいどっこいかもしれないが。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:48
未成年でお酒けしからん!!!
そいつ、女ですよな? まあ、けしからん!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)