2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバウンドしちゃったよ

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:03
リバウンドして、太りやすく、やせにくい
体になっちゃったよ。どうしよう。
元の体に戻りたいよ。

2 :名無しさん:02/06/25 10:12
しょうがない

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:13
2?


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:13
2げとー

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:16
どのくらいリバったの?
体質また改善すればなんとかなるかも

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:19
結局、ダイエットって自分の代謝にあった食事をとりながら
運動をして基礎代謝を上げて、地道に少しずつ減らして行くのが一番という
結論に達するんですが、それが出来ない精神力だから太ってるんだと
鬱になる罠

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:25
「リバウンドしちゃったよ〜」って言いやすいでしょ。
だから、みんなリバウンドするんだと思う。(頑張って維持できない)

ここは思い切って「反動的激太りブヒブヒ症候群」って名前にしましょ。

周りから「ねぇ、あの子最近また太ってない?反動的激太りブヒブヒ症候群だよね」
って言われたくないから頑張るはず。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:26
>>6
お金がかからないし一番楽なダイエットなんですねけどね。
時間をかけてダイエットしたがらない人が多いってことで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)