2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★夏!超!!汗っかき!どうすればいい!?★

1 :汗だくだく:02/06/24 23:01
昔は違ったんだけど、数年前から超汗かきになりました。
しかも、体系は痩せ型でまだ20代です。
もう、朝から夕方までかきっぱなしです。
汗かきの皆さん!!
なにか工夫してることやいい方法あったら是非おしえてちょ!

2 :奈々氏:02/06/24 23:02
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:03
粉の汗止めは効くと思うんだが…

4 :参氏:02/06/24 23:03


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:44
ま、新陳代謝がよくてわるいことじゃなとは思うんだけどね

6 :1:02/06/25 00:46
うも

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:52
>>5
でもよすぎても困るんだよ。。。
ごはん食べただけでなんであんなに汗かくんだろう?ってくらい雫がポタポタ…
わたしも汗かきだから>>1の気持ちはよくわかる。
どこの板でも似たようなスレあるよね。
とりあえずいろいろ試してる。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:54
>>1>>7
私もちょっと食べただけで、すぐ汗かく。ついでにトイレも近い。
でも全然痩せてない。

9 :7:02/06/25 01:00
>>8
まじ?
わたしも痩せてはいないけど太ってもいない。
ちなみにトイレも近い。ウンコも1日3回出るし。
化粧くずれと、汗で服が濡れてるってのが人にバレるのが嫌だ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:10
>>9
どうも!8です。
7さんとほぼ一緒ですよ!
ただ、違うのは、チョト太り気味(太りすぎではない)かも。。。
幼児体型で悩んでます。
化粧は本当に崩れやすくて困るし、この時期、脇も汗かきやすいから
制汗剤は必須!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:16
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1022143826/

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:23
これは生活板の汗情報
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021307390/-100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)