2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髪命令・もうだめぽ

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:57
バイト先で、髪を黒くするように命令されました。
すげえ嫌です。
どうしましょう。対処法求む。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:58
バイト辞めれ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:01
イヤならやめろ。一応マジレスだ。


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:03
職場の秩序が第一だからねえ・・

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:05
髪をとるか仕事をとるか?他にバイトあるならやめちゃえば?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:05
黒髪好きだけどなぁ1は似合わないの?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:06
カットを激巧なところでしてもらえば、
黒髪でもオシャレに見える。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:08
この際だから安易な染髪卒業しれ

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:08
マジレスすると、あなたは髪の色がそんなに大事なんですか?
染めてる人で、見た目で判断するなっていう人いますけど、
だったら黒髪でも何ら問題無いはず。
アナタはなにも変わらない。そうでしょ?

それともへんな仲間意識もたれたいの?

10 :1:02/06/24 21:10
入ったばっかりです。だから辞めないです。
僕はオッサン顔なんで黒髪似合わんです。
とりあえず洗ったら落とせるタイプの黒スプレー買いました。
でも高いです。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:11
なかなか正直でよろしい

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:13
>>1
私は黒髪っていうだけでかなりひかれるyo!どんまい(゚∀゚)ノ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:13
おい。おっさん顔が染めてる方が似合わんと思うけどな。
それは髪染めておけば馬鹿にされないという
安易な染めではないのか?それなら黒髪で
カットを工夫した方がいいぞ。

14 : :02/06/24 21:38


15 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:50
おっさん顔の奴が髪染めると、どうなるんだ?
少しは若作り出来るのか?

本当のおっさんが髪染めてるの あれはマジきもいね!
おっさん達は自分でいけてると思っているのだろうか…

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:51
>>1
オサーン顔ってどんな感じよ?


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:53
最近この板見るようになったけど、平均的にここの住人て冷たくて残酷な奴多いね。


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:57
>>17
それは同じ板でもスレによるんじゃ・・。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:04
>>17
どういうレスつけてあげたら、冷たく残酷じゃないことになるの?
正直言わずに嘘や口からでまかせでやわらかく接してあげても
意味ないぽ。

>>1
マジレスすると、顔がオッサンだったら髪の色変えても
オッサンにしか見えないよ。むしろ黒いほうが、
誠実そうとかまじめそうに見えて、仕事には有利だけど。





20 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:05
>>正直言わずに嘘や口からでまかせでやわらかく接してあげても
>>意味ないぽ。

相手を傷つけることが主目的と思われるカキコが多いなってこと。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:20
>>17
なぜこのスレにそーゆーことを?

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:23
>>20
だって、ここは2ちゃんだからね

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:49
もうだめぽ・・っていうタイトルがかわいい。
ところで「ぽ」って、どこからきたの?

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:58
男は黒髪で短く立ってるのがベストだと思います。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:09
オイ、>>1

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023274166/l50


26 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:12
〜っぽい の「ぽ」だけで止めてるとおもわれ。

27 :1:02/06/25 08:59
>>16 17歳なのに風俗に呼び込まれたり、あまり親しくない人に
「自殺考えてる?」とか言われたり。オッサン顔というか暗い顔。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 12:45
ちょこタンの髪を移植してもらえ

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:16
>>23メンメル


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:21
黒髪でも、ヘアスタイルで
かっこよくなるんじゃない?
黒髪じゃなきゃ駄目なんだから、もぉ色のことで悩むのやめて
ヘアスタイルに悩んだらどうでしょう。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:24
>>1
>17歳なのに風俗に呼び込まれたり、あまり親しくない人に
>「自殺考えてる?」とか言われたり。オッサン顔というか暗い顔。
まじレスするけど↑と黒髪は関係ないだろう。
誰かも書いていたけど黒だろうがカラーリングしてようが顔は変わらないんだから
関係ないと思う。
それより、服装とかを修正するべきなんじゃない?
私は個人的にカラーリングを重ねて痛んだ汚い髪の人は好きじゃないな・・・。
それに単に黒じゃなきゃいいだろう的な安っぽいカラーリングをしている人も
貧乏臭くってイヤ!!
もともと黒髪で生まれてきているんだから黒髪が似合わないはずがないよ!!
そんな私も今までさんざんカラーリングをしてきたけど今は黒に染め直している。
黒髪はキレイだよ。
どーしても黒がイヤなら一気に真っ黒にしないで
黒に近いこげ茶色とかからはいってみれば?
こげ茶色ならバイト先でもOKでしょ??



32 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:25
>>1
七三分けキボンヌ

33 :ヽ( `д´)ノ:02/06/25 13:26
こんなくだらない質問を

わざわざ新スレたててまでして

人に聞こうという

あなたの心の弱さが

逝ってよし。






つーか、「逝ってよし」なんて久しぶりに使ったなあ。o 〇 (*´ー`*)


34 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:27
>>1
イジリー岡田みたいな髪型キボンヌ

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:16
>>1
いとうせいこうみたいな髪型キボンヌ

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:19
真っ黒にしなくても、生まれつき?程度の茶髪に染めたら?

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:20
>>36
ワケワカラン

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:29
ちょこタンは、生まれつきの茶髪です。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:31
>>37
自然な茶髪

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:31
>36
私も、そう思う。
真っ黒にすると逆に不自然だから
真っ黒より、ちょっとブラウン入ってる色にすると良いんじゃない?
なやむより、まず、美容室で、相談してみるのがいいと思う。
ヘアスタイルと、カラー
いいアドバイス貰えるかもよ!

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:32
ちょこタンの髪は、とても自然な茶髪。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:42
1の気持ちは良くわかる。俺もそういわれてかなり嫌だったからな。


43 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:21
>>1
髪の色より髪の型を気にしなさい。

背筋を伸ばして顎を引いて姿勢を正しなさい。

44 :1:02/06/25 19:23
>>42それからどうしたのか小一時間問い詰めたいです。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:24
ちょこタンの髪がイイ!

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:31
>>1
テイトウワみたいな髪型キボンヌ

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:32
>>44
「黒に染めてきます!」と、誠意に溢れる返事をしたよ。
結局、自主的にバイトをやめるまでの1年間、茶髪のままだったけどね。


48 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:36
キアヌ・リーブス カコイイよ。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:42
地毛茶髪うらやまし

50 : :02/06/25 22:20


51 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 12:27
茶髪マンセー

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:42
>>1
http://www6.airnet.ne.jp/gogo/sakaguchi-s.jpg
みたいな髪型キボンヌ


53 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:59
>>47
なんだそりゃ・・・

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:02
私、黒髪にしたら評判良くなった。


55 : :02/06/26 22:01
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)