2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!Z武洋匡さんが死亡

1 :名無し:02/06/24 15:45

今朝、タレントのZ武さん(26)が、
酷い姿に変わり果てて死亡していた事が明らかとなった。

Z武さんは、昨夜新宿の行きつけのバーで飲んでいたところ
突然酔っ払っていたフーリガンに絡まれた。
Z武さんは必死に抵抗したものの、車椅子から軽々と持ち上げられ
サッカーボールとして数十分蹴られ遊ばれた模様。

ぐったりしたZ武さんは翌日明朝、くも膜下出血・内蔵破裂で息をひきとった。



2 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:46
糞スレケテーイ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:47
死ね クズ >1

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:49
>1
なんで、そんなに、うらんでるの?異常だよ
こういうの削除してもらえないのかな。
この人が入ってこれないようにして欲しい。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:52
駄目人間の妬み。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:53
でも想像したら笑った

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:53
sine!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:01
Z ゼット

乙 おつ

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:18
マジ?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:48
ご冥福をお祈りしています。



遺産は奥さんが総取りなのかすら。。。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:53
五体不満足御殿が…。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:56
うちたてたんだっけ?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:15
>>1は人間のクズだな。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:53
死んでねーよ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:57
糸冬了

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 12:32
オトタケってガンダムAパーツですか?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:19
>>16
カス。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:22
ターンA?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:02
奥さんとケコーンしたい

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:09
IPアドレスわかるんだから通報したれ

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:10
これからもどんどん劣等感持ち続けてくださいね。>1

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 08:58
>>20
お前がやれ
>>1の同類

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:15
>>20
YOUも同罪だよ

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 09:28
なんなのこのアンチスレ。
Z武、Z武って、名前みるだけで思い出したくないのに思い出しちゃう
んだよな

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:38
たぶん>>1は早稲田受験にシパーイしたのでせう
ガンガレ
浪人という手があるぞ

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:10
sage

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:09
age

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 17:22
dat落ち希望。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:19
z

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:21
>>1
ティンカス野郎。

31 :>1:02/06/30 01:23
なんでココの板にたてるの?

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:40
>>31
そういうこと思うんならageんなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)