2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚)おはよう* [美容板]復活

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:00
(ノ゚Д゚)おはよう

前スレ
(ノ゚Д゚)おはよう* [美容板]
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1011824491/l50


2 :キターァァァッ!! :02/06/24 09:05
(ノ゚Д゚)おはよう
1さん乙彼ー!!復活だね!
ついでに2ゲトズサー


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:09
(ノ゚Д゚)おはよう
3?3?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:17
オハヨーヽ( ´ー`)ノ
今日もダイエット頑張るゾ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:55
(ノ゚Д゚)おはよう
なになに?なんなの、この板は?


6 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 11:11
(ノ゚Д゚)オハヨウ
新スレおめでとー。
今日は早起きして掃除するはずだったのにこんな時間に御目覚め。。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 07:03
(ノ゚Д゚)オハヨウ
頭が痛いよぅ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 07:13
おはよう〜〜〜
今 納豆食った

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 08:07
グーテンモルゲソ

10 :ななし:02/06/26 08:37
(ノ゚Д゚)…はよ。昨日の朝の新宿&中野には参った(;´д`)今日は順調にいってくれ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 06:36
(ノ゚Д゚)オハヨウ
自分にしては早起きしたよ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 07:07
(ノ゚Д゚)おはYO!
そろそろうんこでそう。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:30
(ノ゚Д゚)おはよう
久々のすんばらしい天気。
そして身体は筋肉痛(w

14 :前スレ1:02/06/27 09:56
(ノ゚Д゚)おはよう
>>1
おつかれ〜。まさかパート2までいくなんて!
まぁマタ−リ逝きましょう。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 12:31
(ノ゚Д゚)おはよう
昼だ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 12:33
(ノ゚Д゚)おはよう
銭湯か温泉に入りたいな。
この時間は混んでる?

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 12:47
(ノ゚Д゚)おはよう
>>16
すいてるんじゃない?
でもMY風呂で我慢すれば?
一日の終わりに銭湯のほうが気持ちイイかもよ


18 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 13:31
(ノ゚Д゚)おはよう
>>17
一日の終わりに銭湯気持ち良さそう!
今日はMY風呂夜まで使えないんです。鬱

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:22
(ノ゚Д゚)おはよう
3日連続で腹が痛い
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ


20 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:29
(ノ゚Д゚)おはよう
今日もまた暇だ・・・
みんな何してるんだろう?
生きてるって何?
生きるってなんだろう?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:29
(ノ゚Д゚)おはよう
んこしてしこしてこいから二度寝。

>19 御大事に。ってか3日も痛かったらビョーイン逝けYO!ヽ(`Д´)ノ

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:36
(ノ゚Д゚)おはよう
>>20  がむばれ!!
行ってきます


23 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 07:38
(ノ゚Д゚)おはよう
疲れたなぁ。やっと今週も今日で終わる。
嬉しいなァ。今日1日頑張るぞっ

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:29
(ノ゚Д゚)おはよう
昨日は銭湯行けなかったから
今から行ってきます!
そろそろヒキーを卒業したいです。。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:30
(ノ>Д<)おそよう

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:01
(ノ゚Д゚)おはよう(ノ゚Д゚)おはよう(ノ゚Д゚)おはよう
10代でヒキーて、どうしたらいい?生きてる価値ない?ハハー涙

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:03
>>26
10代ならまだマシと思われ(w

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:11
ヽ(^Д^)ノウァーイ

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:48
ヽ(^Д^)ノウワァイ!!

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:49
( ゚v^ ) オイチイ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:53
(ノ゚Д゚)おはよう
昼寝しちゃった。
生理痛でウチュ・・。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 19:11
>26
30超えてヒキーしてたけど、ダイエットがきっかけになって
34でなんとか2/3ぐらい卒業できますた。
きっかけがあればなんとかなるもんだ。
焦らずにいこーよ(ノ゚Д゚)

33 :19:02/06/29 07:21
(ノ゚Д゚)おはよう
>>21
この腹いたは多分ビフィズス菌のせいと思われ。
規定量以上飲んだらこの有り様ヽ(`Д´)ノ
でも今日は大丈夫そうだよ。

34 :どうだ?:02/06/29 07:26
ヽ(^Д^)ノおはよー♪

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:05
(ノ゚Д゚)おはよう
寝ると咳が出る。寝不足だよー、ウゲー.

>33
ほどほどにしろぃ、ゴルァ!!ヽ(`Д´)ノ
…でも今日は元気でよかったね。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 08:12
(ノ゚Д゚)オハヨー
 なんか最近起きたら、やたらと喉が渇く。

 脱水症状かも?

37 :26:02/06/29 12:10
(ノ゚Д゚)おはようー
>>32
ありがとー
今日は久しぶりに外に出ます。頑張るぞ(w

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:32
>>37
ガンガレ。
私も19の時ヒキったけど
今は普通に会社逝ってるよ。
ヒキ卒業意外と簡単だべよ、
ヒキ生活満喫しちゃえ(無責任ゴメソ

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 05:04
(ノ゚Д゚)おはよう
小雨が降っている。お昼を公園で食べようと思っていたのに・・・

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 05:17
>>26
(ノ゚Д゚)おはよう
10代ならまだいいぞ
そのまま30代だ・・・
お母さん今日も変わりにガンガレ

41 :環境破壊ちゃん ◆.x1w5jjA :02/06/30 05:36
  †
(ノ゚Д゚)おはよう
今日は早起きしたので、これから走りに行って来ます。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 05:39
(ノ゚Д゚)おはよう
てか寝てない

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 06:58
(ノ゚Д゚)オハヨウ!!
今日も仕事だ〜。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 07:25
ヽ(^Д^)ノおはよー♪
彼女いないんで寂しいです。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:27
(ノ゚Д゚)おはよう
今日のワールドカップは3-2でブラジルが勝ちます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)