2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳りんの直径は何cmまで許せるか?

1 :にゅう:02/06/24 02:57
4cmまでだな

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:57
2げっと?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:58
くだらんスレたてんな

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:59
今計ってみたら2.5センチだった。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:01
4cmって、デカくない?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:01
>>3と同じこと思った

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:02
許せるのはせめて3.5CM

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:03
みなさん病んでますね

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:04
巨乳ってなんであんなに乳りんあんなにでかいんだ?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:05
>9
乳リンが伸びてるんだろう

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:05
あんなにが多いよ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:06
巨乳だけど乳輪でかくないよ。
乳輪でかいやつは熱血なんだよ。(稲中より引用)

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:06
4センチはデカすぎ。きもっ!

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:12
10.2cm(入刀6.1cm)ですけど何か?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:15
サインコサインタンジェント?
計測位置が重要だと思われ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:16
直径より面積

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:21
色が薄ければいくら大きくてもいい
かえって乳首がデカイいのがキモい

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:24
乳輪4.5cm、入湯6mmくらいのEかっぷ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:16
乳首が伸びて長さが5cm位ですけどいいですか?

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:17
↑胸から粗ちん

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:20
a

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 05:50
私、小学生の頃から巨乳でニュウリンもデカイ
巨乳輪ですが、何か?

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:00
乳リンはでかくないけど、乳首がポークビッツくらいある
私は逝ってよしですか?

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:03
乳首が大きいのって、乳輪が大きいのよりきもちわるいよ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:04
乳がでかければ、乳輪、乳首がでかくても許されると
いってみる

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:22
乳輪は大きさじゃなく色が重要です

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:40
乳輪が小さくてキュッとしまってボツボツになっているとエロいな。
3cmくらいがいい。


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:27
乳輪がデガいのとクリがデカいの、どっちが嫌?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:29
色、大きさ、におい、どれをとっても完璧。


30 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:50
>>29
誰がよ。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 08:12
この女の乳輪どうですか?
ttp://laetitia-casta.best-pictures.com/casta/gal4/lc40.html

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 08:36
品川庄司の品川ってスゴイ乳林だったような、、、、

33 : :02/06/24 08:38
(・∀・)ナイス!!

34 :にゅう:02/06/24 13:46
>>31
でかいといえばでかいけど
乳じたい大きいからOKOKOKOKOK

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 14:19
逆に乳輪・乳首が小さいのがちょっとコンプレックスなんですけど・・・
小さいのはダメですか?

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 14:37
↑イイ(・∀・)

ただし男で乳淋ちいさいのはキモい。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 14:46
乳りん5センチは有るんですけど、駄目ですか?
乳首は豆粒ほどなんですけど。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:12
乳房より小さければOK!

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:15
乳輪は子供産むとでかくなっちゃうよ。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:50
( ◎ )   正面から見た所
→||←
 ▲
/ \   上から見た所

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:15
乳りんでかくてもいいけど
もりあがっている 乳りんはいただけない


42 :スリム:02/06/24 19:25
4センチくらいがベスト
乳首は0,8から1センチくらいがベスト
巨乳の子で乳首が小さい子結構いるけど萎える


43 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:27
何で乳輪ってあるん?ここだけだよね肌色が違うとこって

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:30
乳林にぶちぶちがある人ってなんなんですか?

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:33
>>43
唇はどうなる

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:34
ベッカムの乳輪は小さかったな

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:34
乳輪のまわりのぽつぽつのうちの1つがやたらと延びて、
長さ1cmに達しようとしています。
細い第3の乳首?

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:39
きも!

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:44
乳輪、暑いときは直径8cm、寒いときは3cmになります。

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:49
あたし、直径3.5センチだった。

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:55
巨乳の目玉焼きは怖い!


52 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:58
俺 乳輪が大きい人大好きな珍しい♂
大きい人と付き合いたいものだ

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:00
>>43
唇も色違うだろ

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:03
小さいほうがいい
皮膚が伸びでてかくなってるのはおばはんくさい

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:05
男でおおきいと相撲取りみたい。

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:14
俺的に大きくてピンクなのがいいな

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:17
>>56
禿



58 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:19
色白でピンクだろうと思ったのに
実際見て黒いと落胆。


59 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 20:25
>>57 おお! 同士が

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:01
黒くても小さければいい

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:38
乳首 直径1.5
乳輪 直径2.9
Eカップ
色黒

>>60こんなのでよろしいか?

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:38
にゅうりんより、チチワって言ったほうがかわいい。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:00
チチワあげ

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:07
>>62
犬かよ!

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:27
>>27
私の胸、きっとあなた好みだよ。
まさにその通りだから。Cカップで乳輪直径3.2cm

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:38
乳輪直径2.5cm、乳首直径1.5cm、Fカップです。
こんな私の胸ってどうですか?

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:39
吸いたい

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:10
盛り上がり乳輪ですがなにか?

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:11
断る

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:11
おお!おいらの好みが沢山
お会いしたい・・・。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:33
とりあえず巨乳は乳輪でかい人
が多いと思うけどその他で
○○が○○な人は乳輪がでかい
とかってあるのかな?

72 :健康ランド掃除係:02/06/25 09:25
色白もち肌の人は、チチワもでかい気がする。

ちなみに色は年を取るほどきれいなピンク色になります。
若いうちは生殖ホルモンのせいか黒い。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 10:43
デカいのもあれだが小さすぎるのも嫌だ。

74 :スリムななし(仮)さん :02/06/25 11:30
大きい程良いと思うよ。外人萌え〜

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 11:41
ふくらんでるところが、全部乳輪です。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 12:26
ふくらんでるところが、全部乳首です。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 13:00
88のDカップなのですが、
乳輪が直径6センチくらいあります。
色は、まったく茶色ではありませんが、ピンク!てほどでもないです。
ダメですかね。。。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:49
(・∀・) イイ!

けど、直径6センチだったらFカップぐらいほしいかも。Dだと
おっぱいがほとんど丹生林なのでは?

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:55
Aカップなのに4センチもある


80 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:56
(゚Д゚) マジ!?

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:56
>>79
死ぬなよ

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:00
乳輪でかくて乳がCDみたいになってるのはあかんよ

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:07
そのCD希望。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:29
(・∀・) イイ!
>>77 お会いしたいくらいだ

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:08
88のFカップ、
乳輪が小さすぎるのが悩みです。
計ってみたら
乳輪2.4cm、乳首1.2cmでした。
お風呂とか温かいところだともう少し大きくなると思うんだけど。。。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:12
吸わせて!

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:14
乳輪は小さくてもかまわないよ。ただ小さいのは色が黒い
傾向があるかも・・・それはどう?

88 :85:02/06/25 20:24
色は確かにピンクではありません。。。
温かいときで薄茶、寒いときで茶色って感じ。
肌の色が白いので余計に黒く見えてしまいそうなので鬱。

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:41
乳首が1センチぐらいしかないよー
乳りんは2.5センチぐらい
で、貧乳・・・
だめだよね。。。。。鬱だ

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:42
Fカップでそれはキモイだろ・・・
Aカップならまだしも

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:48
>>89
私、乳首7mmしかないんだけど・・・
乳りんは4cm・・・・逝ってヨシだな。
ちなみにDカップ。

92 :85:02/06/25 20:49
そうだよね。。。
正直に言ってくれてありがと。。。
旅行とか温泉とか行く時、ほんと憂鬱なんだ。。。

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:51
でかいほうが良くない?

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:08
めんどくさくって悪いんだけど
http://www.af1.jp/ladies/top.html
の ひかりちゃんの4枚目なんかどう?

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:11
>>94
はなちゃんもすごいぞーーーーーーーーー

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:16
>>94
りおなって人は年齢詐欺!?

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:50
でっかくて嫌だよ…
女から見れば絶対ちっちゃい方がかわいい!

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:54
ttp://laetitia-casta.best-pictures.com/casta/gal4/lc40.html

この子も乳輪でかいからいいじゃん。気にしない気にしない。

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:00
小さくなりたい

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:09
>>94
でけーー萌えた。なんか反応してるし、俺の○○

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:24
86センチDカップで乳輪5cmもある・・・。乳首は1cmくらい。
色もピンクじゃないし、色白いから目立ってていやだ。
94の写真を見て「私の方がマシ」とか癒されてしまう。

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:33
>101
激しく同意!
悪いけど安心する

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:02
>94
この人たち全員妊婦じゃん!!
にゅーりんでかくてあたりまえだよ。ウワァァァン

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:02
>>94
てか、りおなちゃん、w63ってことはないだろー

105 :77:02/06/25 23:53
>>85
ホント、女同士の温泉なんて絶対避けたいですよ。
みんな美乳で、普通サイズの乳輪なんだろうなぁ。

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:09
妊娠するとニューリン大きくなるの?
黒くなるだけじゃないの??
大きくなったニューリンは授乳が終わったら
元に戻る?
元に戻らないのなら妊娠したくない・・・・・

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:11
小さすぎるより、少し大きめの方がいいけどなぁ。
大きさに比例していれば変じゃない

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:43
乳首の色とビラビラの色が同じだっていうんだけど、
ほんと?

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:44
どっかの教授が言ってた

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:46
明らかにビラビラのほうが黒い

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:47
そんなこと言う教授を見てみたい。

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:50
乳りんデカければデカい方が良し。

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:20
88Eカップ
乳リン3cm
ちちわ1cm
色はピンク(もともと色素が薄いみたい)
付き合った男はこのオパ〜イを宝物だといってくれます。


114 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:54
今NHKで杉山の乳首がビンビンになってるYO!

115 :yyyy:02/06/26 01:54
http://www.teichiku.co.jp/artist/boystyle/disco/ci38.html

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:56
杉山の乳りん何センチくらい?

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:51
くわえる事を考えたら、せめて4センチは欲しいな…

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:43
ttp://tokyotopless.com/busty/pics/Julia/01.html
このぐらいがいい

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:46
ちちわが350ml缶の底くらいあります。タスケテー

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:49
俺の口と同じ大きさが(・∀・)イイ

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:54
>>119
女?

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:57
>118
キモすぎ。こんなんデカいと笑える。

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:08
こっちは?
ttp://tokyotopless.com/model/JuneKUSANAGI/05/02.html

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:13
>>123
食べたい

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:16
>123
惜しい。パンツ履いて無かったら(ノーパンにジーンズ)良かったのに。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:18
>>123
Gカップという割には小ぶりだね
せいぜいC〜Dあたりか。

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:24
Gは絶対無いね。いわゆる公称値でしょう (w
Dぐらいじゃないかな。

128 :スリムななし(仮)さん :02/06/26 23:42
>>123
私はこの人Eカップだと思う。Fあるかも。
それにしても形のいいバストですなぁ。

でも乳りんってなんで大きくなるの?やっぱいじったりするから?

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:45
Dカップの私が言うから間違いないよ
あれは胸を前に反らしてるから大きそうに見えてるだけー

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:47
お前らくびれを見ろよ


131 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:50
うわ、いい乳!こんな乳になりてー!

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:01
いいちちだけど…くびれもいいけど…
ウエストから肋骨へあがる曲線がきもちわるい…
いきなりぶわっと広がってる…

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:20
http://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020627004520.jpg


134 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:23
>>133
でけっ。

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:23
うーん・・・・

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:31
もろにたてば4センチだけど、のびてるときがちょーでかい。そして黒い。どうにかしてYO

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:34
ttp://tokyotopless.com/fuzoku/child/Shun/01/03.html
これは?

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:34
133はでかいね。ちょっと気持ち悪い。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:42
>>136
スタイリー♪ スタイリー♪ 私に電話して下さい。

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:48
乳は乳だ。みんな良い

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:55
>>136
私逆にもろにたつと2センチくらいしかなくてびびった・・・
普段は3,4センチ。
小さすぎてもやだよね?

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:59
>>133が見れない…

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:11
>>137 …………マジ?

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:48
昔、五百円玉に隠れるのが平均サイズって聞いたコトあるけど…



私は普段2.5センチ
タッた時は2センチ弱
乳首は1センチ
B84のDカップです



145 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:02
男の人って黒いちくぴ&黒ずみオマタって
かなりひきますか?
そんなオンナは抱きたくない…デスよね

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:21
かえって萌えます。

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:40
>>144
これ自慢だねどう思うみんなー
感じ悪いよねー

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:05
>147
ちょっと今144が乳首立たせてたよ。
このスレのために乳首立たせてたよ。
なんか面白いねー

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:20
>137ぐらい黒いとちょっと引くね。オマタは見なければいい。

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:36
生理の時、黒ずむよ

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:38
>>144
B84のDカップ」って一瞬意味がわからんかった。
Bてバストね。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:40
さぁ、画像を出しましょう。

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:02
>148
さぁあなたも乳首ビンビンで
レッツゴォー‼

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:05
あげ

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:19
137って妊婦じゃん。こういう非常時は除外しようよ

わたし、ひろがって5センチありました。通常時(寒いとき?)3.5センチ。
でかめ?でも、びーちくが1センチない。バランス悪・・・

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:20
びーちくは低いほうが好き。
デカイのはキモい。

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:24
あげ

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:31
乳首高度5ミリ以上は切り落とすべし

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:52
私は小さいのが結構気になってる。
Cで2センチくらい。
つーか、色が肌色の延長のような感じなのではっきりどこからかよくわからん!
ジムでたまに裸を研究しているが(ジロジロはみてないけどみんな大っぴらなので)
一人「これは」と思うような乳のひとがいたが 完全なオバハンだった。



160 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:54
7a

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:55
>色が肌色の延長のような感じなのではっきりどこからかよくわからん

最高じゃん。

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:56
黒白はっきりしてるのは萎えぇ〜

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)