2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ACQUA 小村スレ☆

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:25
小村さんに実際切ってもらっている方。
おかしい髪形になった方。
何か言いたい事のある方はここに書きましょう。


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:32
なんか凄い事になっていますよね。アクア・Nスレのほう。
小村さんってそんなにまずい方なんですか??

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:35
3げと

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:35
今だ!4番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:45
ここって改造人間 順子スレなの??

6 :1:02/06/23 23:53
うも                             

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:21
私も小村さんにカットされた事あります。
本当に手つきがすごく下手そうで怪しいです。私が切ってもらっているとき、
いきなりやばっ。っていってきたんですよ。こっちはかなり不安でした。
出来上がりは予想どうりだめで次の日から地獄でした。
本当に彼女大丈夫なんですか??


8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:29
>>1さん。素晴らしいスレをありがとう。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:30
何か小村さんっていつも怖いイメージがあるんですよね。
言い方がきついよね。客に対して。
私がアクア行った時、小村さんのお客さんでいつ小村さんに質問しようかなって考えて
いる雰囲気のお客さんがいて、しばらく見ていたらやっとこそのお客さんが小村さんに
何かわざとかあるんですか??って聞いたら何もないって低い声で言っているのが聞こえて、思わずこわっ!
って思いました。
何でお客さんに対して優しい心がないのかしら??彼女は・・・。
凄く疑問です。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:36
>>9
実は男なんじゃん! ニューハーフ!?
改造人間あらため、 ニューハーフ順子!!
玉抜きは終わったんだけど、サオが残っててモッコリしちゃうの、エヘ!
だから下半身出せないの!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:47
>>10
整形ってそっちかも(W
今度、ヒゲ生えてるかみたいけど、もうアクア2度といきたくない。
後ろ髪引かれる思い・・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:53
小村さんって毛深いなっておもったら男だったんだ〜。
納得!!!

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:00
今から サオ付きニューハーフ順子スレ

これで、アクアにある数々のホモ説も繋がった!!

オシリだけじゃなくてサオもしごいて!! by 順子

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:24
小村と野沢ってさ同じパソコン使ってるんだろ??一緒に電気屋さんに買いに行ったのかね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:36
まさか同棲してるから共有してるとか??

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:45
いやーー!あんなブスと同棲なんかしないで!
あなたならもっといい女が星の数ほど選べます!>野沢

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:45
えぇ〜?同棲してるの?あの二人・・・

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:47
あんなんと同棲してたらショック・・・。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:07
凄いテクノ持ち主だし仕方ないか・・。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:09
>>19
やりまくりなのだろうか?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:11
>>20
マニア限定 もしくは、逆強姦。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:12
野沢さんはもっと美女と同棲してほしい。


23 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:17
>>21
マニアって何マニア?


24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:19
っていうか、小村と野沢が同棲してるって事実じゃないぞ〜!
もっと美女と同棲してほしいとか書いてあるけど。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:28
小村さんってゴムのスカートはいてるときあるよね。やっぱりおばちゃんだから??

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:30
age

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:31
小村さん営業中にアシスタントの男の子に抱きついていたのをみて、
客のいる前で何をしているんだ??って思ったよ。
しかもアシスタントの人凄く困っている顔してたし。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:35
小村って青山店?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:40
さすが低学歴はやることが違う。

30 :野沢道生:02/06/24 02:43
小村って女子校行ってたっていうけど、どう考えてもそうには見えない。
男子校か??藁

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:45
>>30
名前が・・・。
アクア&Nスレ本家の人ですね(藁

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:46
小村って馬鹿そう。勉強とかできなそう。

33 :野沢道生:02/06/24 02:48
そうです。覗きにきました。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:51
野沢が「(藁」とか「ハァ?氏ね」とか打ち込んでたらやだな。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:51
小村って、自分で美の伝道師って言っているんだろ?もしかしてナルシスト?

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:52
美の伝導師?

小村さんはヴィーナスの生まれ変わりなのでしょうか。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:55
それはないと思う。小村がヴィーナスの生まれ変わりだったら、かなりまずくないか??
性格悪いし、意地悪ばあさんって言うところではないでしょうか??

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:59
頭の先からつめの先までいつもきれいにしているって言うけどケツは何だ〜。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:01
世界中の美を司る、美の女神ヴィーナス。

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:02
世界中を変にしちゃうぞ!!

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:03
お金持ちなんだから脂肪吸引すればいいのに。
痛そうだけど。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:05
そうだよね。整体なんて行かないで脂肪吸引のほうが手っ取り早いのに。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:06
小村が2chみたらどうなるのかな?興味深々。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:25
>>43
すでに見てると思うよ。ぜんぜん気にしなそうだけど。改造されてるから!


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:29
低学歴だからPCなんか扱えないだろ。

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:00
>>45
大丈夫!順子のPCは特別仕様なのよ。
ちゃんと・・・次は何をすればいいのかしゃべってくれるから、
低学歴でも大丈夫。


47 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:12
音声認識&タッチパネル式だったら笑える。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 13:09
小村って機械音痴だしね。(笑)

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 14:34
小村さんてアナログ人間だからPCとかできなそう。

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 14:37
私は小村に面識が無いし、何の恨みもないのですが・・・。
(アクアの客だけどね)

あまりの叩かれっぷりについ面白くなって便乗してしまいます(w

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:10
そろそろ姫が海には行って、世界的に水位が上昇!!世界が満ち潮。
姫は飛行機のシートにケツ入ったのかな?もしかして2つ使用!?
それとも、「お客さま、その下半身は手荷物料金がかかりますが!?」とか言われてたりして(W

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:26
小村の客って下手っ解ってて通い続けてるんでしょう?それとも、センスなくてそれが
解らないとか?
それともオカルト好き。スリルと恐怖をあじわいに通ってる?
住所とかばれてるから嫌がらせが怖くて通い続けてる?姫のお目にかなった(金持ちとか)お気に入りの
お客はゴリゴリの「そろそろいらっしゃって!!」TELとかありそう!
弱味を握られてるとか?

さあ、あなたはどれ?

どっちにしろ、アクアに通うじたいかわってるけどね・・・・

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:47
>>52
私はオカルト好きです。
あのどうなるか分からないドキドキ感がたまらなく、
もう小村さんからは離れられません。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:51
>>53
適当にしておかないと、毛根までやられるらしいよ。
髪の毛がボロボロのうちに考えた方がいいかも(藁

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:57
>>54
そうなんですか。
御親切にありがとうございます。
毛根までやられる前に、新しいドキドキを探しに旅立ちます。

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 15:59
誰か姫にやられた男いないのかな?
聞いてみたい、姫の床上手話!!カットは下手でも床上手(藁

アシ君たち、いい男は襲われてそう。でも、出世するにはそれが近道!?

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:01
>>56
そうだ!!誰か出てこ〜い!!
はずかしい過去を教えて。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:06
57>
私も聞きた〜い!
誰か出てきてよ。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:13
>>56
でも、いたとしたらかなり秘密にしたい過去だよね。
男に襲われてカマ掘られたと同じレベル!!(W
おもいっきり笑ってあげるから出ておいで!!

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 16:20
心配しなくても、大丈夫だよ。
ここだったら、誰かは分からないし。
みんな・・・ただ聞きたいだけなんだから。
面白い話題を提供してあげて。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:13
age

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:18
小村さんは人として問題有り。その上技術もいまいち。
いいとこないじゃんー なんで出世したの?



63 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:19
ケツのデカさ1つとっても、タダモノではないですよ。
アクアはケツがでかいと出世できるらしい。足首の太さもポイント。
後、性格の悪さと、接客態度の悪さも、悪いほどポイント高し!!


64 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:20
63>マジ??

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:21
今ごろ沖縄かー。いいなー。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:23
みんな水着着て泳いでるよ〜。っていうか綱引き大会かな??明日は。


67 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:24
男性美容師はビキニか?
竹千代はふんどしがお似合いだね(ワラ


68 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:26
小村さんはムダ毛処理が大変そう!
すっごくしげってそう(藁
剃刀の刃がかけたりして


69 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:35
>>68
ワラタ

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:36
今日は誰と一緒のお部屋なのかな?
野沢・青山・銀河と4P??

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:41
>>52
姫に来いっ!って言われるから仕方なく毎回行く。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:49
>>70
野沢とやったら殺す>小村

青山と銀河はどうでもいいけど。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:50
社長だし・・・。仕方ないよ >>70

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:52
野沢はホモだし、小村とお似合いだよ。(藁

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:54
野沢は小村の事オムちゃんって呼んでるんだろ。
今ごろオムちゃん僕のところにおいでぇ〜って言われてそう。


76 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:06
オムちゃん?

微妙にダサいあだ名・・・。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:12
野沢は小村から何てよぱれてるんだか?
みっちゃん??(爆

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:22
今頃、やってる最中かな?
酒も入ってるから・・・やっぱり乱交?

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:22
だね。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:23
小村はザルだから一升瓶抱えて飲んでそう。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:35
私にもやらせろゴルァ!>野沢

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:32
あはは。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 02:06
まだ乱交パーティ中かな??

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:02
>>60
沖縄から帰ってきたらきっと出てくるよ!!
姫に強姦された子!! 楽しみだね〜

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:06
ここを知り合いに教えていただきました。
私の髪質が悪いのかなと思っていたのと、雑誌にも載ってる人だから・・・
という理由で通い続けていましたが、小村さんがやっぱり下手だったと思い知らされました。

これで、もうアクアに通うのやめます。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:09
小村とか言う人の写真うpキボーン

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:04
このオバサン言葉がキツイと聞いた。なんで姫って呼ばれてんの?
もうアクアのスタッフ全員イカレてる

88 :小村ですが:02/06/25 22:55
デブスをカットするのも嫌だわ。身の程知らずっていうのかしらね。
うちは天下のアクアよ。ウフ☆

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:10
変な人に限って自分を姫だとかいうよね。深田きょうこ・あゆ・安西。
馬鹿ばっか。
小村ってさ、姫とか呼ばれて嬉しいわけ?キモい。呼んでるスタッフも。
ところで小村やっぱり性格悪いんだね。アクア逝かなくてよかった。


90 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:14
以前に比べて随分レスが減りましたね。
内部の人が多かったのかな。アシさんやスタイリスト。
下手なのに、美味しい仕事取ってるから!ほんとに不思議だよね、下手なんだから
隠れてればイイのに。ていうか、店が隠せよ!!て感じ。
沖縄から帰ってくればまた活発化するのかな?


91 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:18
アシさんの皆さん、
沖縄から帰ってきたら、小村武勇伝in沖縄を聞かせてください。

たのしみにしてます。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:20
>>86

整形前の小村さん?
http://www.abc-net.co.jp/tokyo/acqua/image.html

年齢不詳の小村さん。
http://www.vantan.co.jp/whats/syoukai/beauty/dress.html

一番最近に近いやつ。
http://www.seyfert.co.jp/qj/2001/qj5/generation/

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:29
前に小村さんに切ってもらって、仕上げも終わって。帰る途中に何か頭がひりひりするとおもってトイレに駆け込んでじっくり見て
ひりひりするところを触ってみたら手に血がついた。頭から血が出ていました。
仕上げるときにアシスタントの人も気付くとおもったのですが・・・。
やっぱり店ぐるみで隠したんだな。もうアクアは危ないんで行きません。

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:30
>>92
鼻いじってるね。目も。
不自然極まりない。

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:40
>>87
可愛くて、気品があるから姫なんだって。

96 :小村順子:02/06/25 23:41
おわかり?

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:43
今日も宴会なのかな??

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:49
ワールドカップ準決勝戦に何故社員旅行を・・・?

男性スタイリストは宴会そっちのけでテレビにくぎ付けだろうな。

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:53
>>98
小村もだろ。野沢さんと青山さんと銀河君との戦いの方が優先なのかな??

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 23:54
100ゲッチュ

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:14
小村は、ワールドカップ観戦中の青山さんにTバックでせまりましたが、
払いのけられました。


102 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:17
青山「うぉー!行けドイツ!」
野沢「やった!勝ったー!」
銀河「いやー、いい試合でしたね〜!」
小村「ねぇ〜ん、見て、おNEWのガーターベルト♪」

青山&野沢&銀河「・・・うるせーよ。」


103 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:28
青山「うぉー!行けドイツ!」
野沢「やった!勝ったー!」
銀河「いやー、いい試合でしたね〜!」
小村「ねぇ〜ん、見て、おNEWのガーターベルト♪」

青山&野沢&銀河「・・・うるせーよ。」



104 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:17
>>93
また、姫に毛根まで逝かれた被害者が一人ふえました。
自分のムダ毛の毛根も逝けばいいのに、どうして、お客の毛根ばかり狙うのかしら?
下の毛処理の方法をお客の頭で実験してるのでは!!

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:23
>>104
ワラタ!
姫流脱毛法、必殺、毛根摘出! 2度と生えてこないね、さすが。

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:42
>>104
おかげで小村さんにやられたところは円形脱毛症見たくはげてしまいました。
一体どうすればよいのやら。ワカメとか食べたほうがいいのかなぁ〜?

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:52
ところで何で小村さんは姫と呼ばれているのでしょうか?
私には理解できません。おばちゃんだろあの年じゃ・・・。
おばちゃんって呼んだら、お姉さまとお呼びって言われた。
前に友人に小村さんっていくつになんだろう?ってきいたら40歳くらいじゃないの?って
答えてた。

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:04
>>107
過去レスにありましたが、
デカ過ぎる下半身のため、クイーンサイズの服しかないので、姫という事になっています!
ココと、アクアのスレでは有名です。

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:23
>>108
ありがとうございます。

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:33
せっかくアクアへ行ったんですが、小村さんとかいう人のことは知らなかったので
今考えても、誰のことだったのかわかりません。残念です。
それにしても野沢さん、あまりマトモにカットしてくれない。
面倒だけど、もっと美容室行脚しないとダメかな。

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:34
小村さん前にガルシアマルケスのお洋服着てた。
このブランドってあゆが好きなブランドだね。姫つながりかな?

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:37
↑この服なんか凄いブラが透けていたしか記憶がない。
野沢さん青山さんいたし、挑発していたのかな?
それかやっぱりクイーンだから?(藁

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 06:48
この人ブスだよね

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 08:28
ブラ透けって色気無いと思うけど・・・。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 12:21
>>111
良くサイズがあったね!上だから入るのか?
ブラよりサラシの方が似合いそうだね(藁

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 12:27
クイーンサイズだから姫!? サイコーワラタ!!

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:15
>>106
クレームだしても、このハゲもデザインよ!だから凡人は嫌なのよ!!くらい
言いそうだよね。
姫はなんとかならないのかな。

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:30
>>110
>それにしても野沢さん、あまりマトモにカットしてくれない。

ブスだからじゃないですか?


119 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:21
アクアの小村さんは委員ですよ。
問題なのはアクアの体質!!
あそこはカウンセリング重視と歌ってますが
ほかの店に比べたら全然短いです。
さっさとやっちまえ〜ッて感じです。

おまけにカット時間はやけに短いし
・・・・・

じゃあそれでうまくできたかといえば
それはその人が満足するかどうかですな・・・
仕上がり重視の人であれば、それでもいいかも
僕はいやですサービスの基本ができていない店は・・・



120 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:22
今度アクア青山店に行くことになってるんだけど
不安になってきた

121 :nanasi:02/06/26 16:24
私小村さんよく切ってもらうけど、仲がいいからなのか
「こんな傷んだ髪の毛切りたくない!」
とか言われちゃったりキツイ…。
腕は確かだと思うけどなー。私は大好きです。



122 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:39
あげ

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:50
>>119
確かにカウンセリングは異常に短いですね。

希望の髪型の切り抜きを持っていったほうがいいですよ。
写真を見せれば短時間でも最大の理解をしてもらえますから。

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:06
前にすごく肌が荒れてしまい皮膚科の先生にしばらく染めたりかけたり絶対しちゃあダメ!
と言われてたので今回はカットだけということで行ったらまだアシスタントの小村がブローした。
そのとき、いまどきこんな中途半端な頭してる人居ないのに、いいの?
って平気な顔していった。その時点で人間性わかるよね。。。最低女!
向こうは私も美容師って知らないからいろいろ偉そうに話してたけど、
美容師仲間でもアクアは置いといて小村は異常に評判悪い!ごもっとも!!



125 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:41
アクア6.24〜28まで沖縄旅行でしょ?
わざわざ店内改装のためとか言わなくてもいいのに
休みお知らせのハガキまで来たよ

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:31
もうアクア終わりだね。
東京の美容師にはアクアって評価低いらしい。友達の美容師が言ってた。
田舎の美容師と、田舎から出てきたばっかりの人がアクアを支えてるって。
つまりは、姫からみると、いいカモって事。ちがう、アクアからみると、か!?
まるで、キャッチセールスと似てるよね!

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:15
小村が指導してるんだから、部下なんか・・・

128 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:17
>>125
えー、私には来なかったよー。
年賀状も来ないし。
なんでだろ?

優先予約は出来るからブラック入りってことはないだろうけど・・。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:59
姫っていうかアクア自体が、客のことバカにしてる感じ。

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:23
>>121
なめられてるんだよ、それ本音じゃない!?
しかも、腕も確かじゃないし!!それも解らないから、簡単な客、ちょっとレザーで
削って、金だけもらう。仲のいいふりしとけば大丈夫でしょう!!みたいなネ!

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:24
>128
砂原さん担当の時は頻繁に通ったわりには
はがき一度も来なかったな・・・
今は原宿店行ってるんだけどはがき来るってことは
今の人はあんま売れてないのかな?



132 :128:02/06/26 22:27
>>131
そっかー。担当によるのかな?
確かに売れてる人は出す必要ないもんね。

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:51
>>132
それって違うくないですか?忙しい程、困る人が多いってことでしょう!?
納得してるのもおかしいでしょう!
砂原さん感じ良かったけど、お客さん大事にしてますっていうの表だけって感じちゃいました。
所詮アクアの一員だったってことですね。
自分が忙しいんだったら、そのぶんアシさも使っているんだから、自分で書けないんだったら
書いてもらうとかできるでしょ?
やっぱり、>>130さんの言うようにお客なめてるんだよ。
もう、これはお店の体質でしょう!!

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:02
>>133
文句いわない、解ってない、金持ってる客がいい客ってかっ!
砂原さんも、裏表ありそうだね。
ストレスたまってるんじゃない、あれだけお客の前でいい顏してるし、裏じゃ
凄いのかもね。
なんたってって、アクアでえらくなる条件は、性格悪い、接客悪い、態度悪い。だっけ!?
まあ、砂原さんは技術は上手いけどね。でも、普通なら、大切にしてもらえるトコ行くね。
上手い人、砂原さんぐらいなら他にもいるでしょう!
なんか、ココとアクアスレ読んでたら馬鹿らしくなってきました。
私も、アクアやめよう!
砂原さん、今までアリガトウ。これからもがんばってくださいね。
姫、逝っちまえ!!

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:03
133がそんなに怒るのは意味不明だけど
売れてるからしょうがないじゃん砂原さん、
128と一緒で私はそう解釈したハガキの件。

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:05
角薫さんはどう?

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:12
角さんいい人。
カットしてるときも楽しそう。
アシスタントの方も含めて角さんチームは好きです。
とか言って、担当してもらったの一回だけだけど。

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:24
>>131 〜 >>137
ここは小村スレ。そういう話題はアクアのスレでね!?

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:29
かな〜り昔だけど、小村さんから葉書きがきました。
これは何だろう?DM?
でもよく自分が切ってもらっているスタイリストさんから直接葉書来るって言いますよね。
顧客確保のためなのかな?

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:30
ただ今、アクアスレでは姫の相撲界への華麗なる転身に向け、
シコ名を募集中です。
名案まってます。

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:35
アクアって確か運動会もあったよね?
姫は何にご出場あそばされたんだろう

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:37
>>140
とっても良い考えですね。これで、姫もアクア辞めれるね。
シコ名、考えておきます。とりあえず、姫大尻(ヒメダイジリ)そのまま(W
でも、行司呼び出しとかバッチリのゴロじゃない!?

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:39
代々木公園の運動場であるよね。アクア秋の大運動会。
それはズバリ尻相撲!(ワラ


144 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:31
姫のケツ、汚そうだよね。背中から毛がつながってるよきっと!!

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:42
角さんで思い出したんだけど、角さんって小村さんのこと嫌ってるでしょ。
同期で、腕もないくせに幹部に媚売って上にのし上がったから。
そうしないとアクアでは生き残れないのね。

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:20
>>145
上の人たち以外はみんな嫌ってるでしょう。下の人たちは大変でしょう。
しかも、外から見たらみんなアクアで評価されますからね。
真剣なひとほど(かなり少数でしょうが・・・)嫌な思いでしょう。

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 15:07
age

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 15:13
姫って結構メーカーとのタイアップの特集にもでてるよね。
姫が推してるふうで、その商品のイメ−ジも悪い感じがします。
「たいして良くないけど、イイっていとけばお金入るし。私がイイていえば
みんな信じるわ!」みたいなね。


149 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 17:45
>>148
姫じたいウサンクサイ。ちがうか、アクアじたい?

150 :野沢美智夫:02/06/27 19:27
もうアクアは終わるのかも知れません

151 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 22:51
野沢さん、顔でかい!自分でも気にしてそう。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:07
>>110です
>>118
>ブスだからじゃないですか?

そうなんですか?不細工、あまりキレイでない、金持ってなさそうとかだと
やっぱりそういう待遇なんですか。
美容業界、クセのある人が多いとは聞いていたんですが、社会の一般常識
からはかなりかけはなれた人たちばかりなんですね。

野沢さん、雑誌ではいい人そうだったのでとてもガッカリです。
サービス業がなんたるかを判ってる美容師っていないのかな。

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:16
>>152
アクアの場合それによって待遇は随分違うとおもいますよ。
私が行ったとき野沢さんがわざわざブローするお客さんもいますしね。

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:42
>>152
>社会の一般常識からはかなりかけはなれた人たちばかりなんですね。

いや、残念ながら、むしろ社会の一般常識に沿っているのではないですか?
お金持ちや容姿端麗の人は、どの業界も優遇します。
NYかどこかのティファニーの店では、身なりが悪いと入店拒否だそうです。

むしろ美容院は「指名権」があるだけでも良かったと思っていますよ。
野沢さんは芸能人のみ、一般人はアシスタント・・・ってされたら最悪。
病院のように勝手に担当を決められたらたまったもんじゃないですからね。

もちろんそれを認めているわけじゃないです。平等にしてほしいですよね。

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:48
>>153
私も、野沢さんがブサイクでケバいオバハンを
直々にブローしてホットカーラー巻いていたのを見たことがあります。

きっとお金持ちのオバサンなのでしょうが、
こういう人達って、お金持ちであることをわざわざ自己申告してるのかな?
身なりだけじゃ判断しかねるだろうし・・・。
どうやって相手の待遇を決めているのでしょうね。

私も小金持ちだとアピールしたら優遇されるのかな?(w
わざわざ言うのも馬鹿らしいから黙ってるけど。


156 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:43
今日はスタッフの書き込みあるのかな?楽しみ(わくわく)

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:14
>>152
>サービス業がなんたるかを判ってる美容師っていないのかな。
アクアにはいません。
でも、きっといるはずです。
でも、アクアにはいません!!

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:02
原宿のGAP前でアクアの人に声かけられたけど、他の美容院行くところで
しかも本日の夜23時頃と言われたので断りました。




159 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:13
>>158
ついていかなくて正解ですよ。行ったら頭から血が出て、毛根がやられます。

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 03:38
オムちゃん可哀想・・・外にも中にも敵がいっぱい。
誰も信じられないだろうね、カットしてる時にキレて、鋏、頭に突き刺しそうじゃない!?
危険ですね。


161 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:50
age

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:50
野沢ホストちっく

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:53
>>162
口説かれましたか?

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:02
>>162 >>163
だから、ココはケツデカ、不細工、態度が悪い小村スレだって!!
野沢ネタはアクアスレで!
いっそのこと、アクア 野沢にヤラレマシタ・・・スレ
もしくは   アクア 野沢とヤッタ!! ラッキー!! スレ
とか作る?
でもここは、ケツデカ、不細工、態度が悪い小村スレ

165 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:03
>>164
仕切り屋ウザイ。じゃあスレ止めずにネタ振れよ。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:20
164>
いいじゃん。別に。どっちだってさ。
どっちもアクアなんだし。
こっちは支店って事で(ワラ


167 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:26
>>165
テメ−が振ればいいだろ!

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:52
>>167
ずーーーっとスレが止まっていて、
せっかく162で発言があったのに、
無粋に中断させるような発言をする164=167が悪いんだろ。

自分はネタを振らずに静観してたくせにこういう時だけ発言をする164が
叩かれるのは当然。

ネタを振らないのなら、ずーっと静観してればいいじゃん。
人のネタを批判する時だけ現れるなよ、ボケ。

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:52
167は小村と気が合いそうだね。
仕切り屋女王

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:31
では実際におむちゃんに切ってもらって禿た方に新証言求む。
わたくし織江さんに担当してもらってたんで分かりかねますが。

このままだとおむちゃんは姫大尻としてNHK大相撲ダイジェストに出ることに・・・。

171 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:49
170>
出ればいいのでは?
副業として(ワラ

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:51
>>170
織江さんは姫の事、好きなのかしら!?

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:52
http://www.joseishi.net/vivi/stylingjam2002/stylingjam2002-acqua.html

この子は無事だったのかな?気になります。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:56
>>173
人の髪の毛切る前に、自分の髪型ナントカシロヨ!!って感じ。オバチャンでした。

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:00
>>173
チョット〜!!姫のワンピのボタンがあいちゃってるわ。
お尻が大きくて苦しかったから開けちゃったのかな?(ワラ
あとあのお団子みたいなベルトは何だろう?まさか数珠巻いてるの?


176 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:10
>>170
私が行ったときは、塚本さんと小村さんは仲良しそうに見えたね。
気のせいなのかなぁ〜?


177 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:11
>>175
はじめから閉まらないんだよ、わざわざ指摘したらダメだって!!
しかも、下から写真撮っちゃだめ!!
姫、ちゃんとカメラアングル指示しなきゃ!!

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:17
塚本織江、小村派。
派閥整理してみない!?

179 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:20
>>175
小村さんがこの服着てるの4回も見ました。
とてもお気に入りなお洋服なのかしら。


180 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:21
野沢道生、小村派。

181 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:28
角さんは誰派?
それとも派閥代表?
解っているのは、反小村派!!

182 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:29
ええー、野沢さんって小村派なの?
ブス専?

183 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:37
>>174
担当の山田銀河君がどうにかしないと。
小村さんの髪形は。
銀河君は小村さん派なんじゃないの?
切っていることだし。

184 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:38
>>182
野沢さん結構、ブス専かも。モデルもブスおおいし。さらにブス協調させるし。
でもきっと、こだわりのデブ専。

185 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:44
>>184
確かに。スタイリングジャムのモデルもかなりヤバかったし。


186 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:44
>>184
http://www.joseishi.net/frau/sjam/join.html

このモデルさんはどうなの?私は納得しましたね。

187 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:45
184>
やっぱり、野沢さんってブス専だったんだね。
私が誘われたのも、ブスだからだ(ワラ

188 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:48
>>186
おいおい、この顔はやべーだろ。
鼻つぶれてるよ!!
やっぱりブス専?

いや、あえてブスを選んでかわいく変身させるという、
無理難題に挑むチャレンジャーなのかも?!

189 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:49
私が誘われないのは、美人だからですか?(w

190 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:51
野沢さんの好み、寺本さんもそれをわかって選んだんだね。納得。
さすがアシだ。

191 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:56
>>190
>>186のブスモデルは寺本さんが探したんですか?



192 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:07
寺本さんが探したんじゃないの??
野沢さんが探すとは思えないし。

193 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:13
ガーン・・
ブス専ナノカ・・・ショック。

194 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:14
>>188
違うよ、野沢さんはブスをもっとブス強調させて凄いブスにするチャレンジャー
そしてそれが、野沢さんの美なんだよ。

195 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:17
昔Cawaii.comの観覧に行ってシザーリーグのコーナーになる直前に仕込みの
子がやってきてスタイリストがその子をステージに連れて行ったよ。
スタイリングジャムもそうでしょ。どう考えても半分やらせというか。
その担当スタイリストのアシスタントが事前に選んでると思うよ。
誰かスタイリングジャム観に行った人とかいないのかな?
知っていたら詳しい事レポして。

196 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:21
これだけカキコがあることだし誰か一人くらいはスタイリングジャム行った人とか
いないのかな?

197 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:24
>>194
ワラタ。どういう感性なんだ?

>>195
事前に選んでいるにもかかわらずあのブスか・・・。
マニアックにも程があるぞ。


198 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:26
>>197
実は寺本さんもブス専とか?

199 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:30
>>198
違うでしょう。野沢さんの好みを熟考してでしょう!!ていうか、とりあえず
不細工つれてくみたいな

200 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:31
200ゲッチュ

201 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:33
「顔がいい男はブスを好きになりやすい」という王道を行ってますな。

202 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:34
>>199
いやだな、それ(W

「野沢さんのモデル?そんなもんとりあえずブサイク連れてけ!」
みたいな会話が成されているのでしょうか。

203 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:38
野沢さんのモデルがブス専なら小村さんのモデルはどんな基準なんだろう?
ちなみにこれがモデルさんです。

http://www.joseishi.net/vivi/stylingjam2002/stylingjam2002-acqua.html


204 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:39
>>202
ブサイク集めて、そのなかからブサイクチャンピオンを野沢さんが決めるの!!


205 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:40
すごい大会だな。

206 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:40
>>203
微妙に小村に似たタイプじゃないですか?
馬面のゴツい顔で。

自分に似た顔マンセーなのでしょう。

207 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:41
>>204
ワラタ。ブサイクチャンピオンて・・・。

あまり選ばれたくない。

208 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:42
>>204
わかった!!それで、名誉チャンピオンが姫なんじゃん!!
BUSAIKU OF BUSAIKU


209 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:43
野沢さんは彼女も愛人も全員ブスなのか?

ブス100人くらい囲って、ブスハーレムとか。

210 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:44
>>206
野沢さんが寺本さんなら、小村さんのモデルは上野山さんが選んだのかしら?
小村さんに似ている人を探さなくちゃ!!ってね。
アシスタントの人も大変だよね。モデルハント。

211 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:46
>>210
うん、大変そう。
間違っても美女は連れていけないよね。
レザーで頚動脈切られる。

212 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:48
姫がチャンピオンって・・。ワラタ。
じゃ、さっきのベルトはチャンピオンベルトなのね。

213 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:49
>>209
ブスハーレムの頂点が小村というわけか。

214 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:51
>>213
ワラタ
山田く〜ん座布団一枚!!

215 :小村よん:02/06/29 07:13
今日もビシバシ行くわよ!








ウフ

216 :170:02/06/29 09:36
織江さんは、小村さん嫌いじゃないと思う。
「まあ、関係ないしいいんじゃん?」って軽く考えてそう。

しかし、以前切ってもらってる最中に小村さんがいて仕切ってたから
「あの人すごいですね。若いのに」って言ったら
「そうでもないよ」って言ってた。
何がそうでもないのかはよくわからなかった。
スタイリストならそれくらいの態度は普通てこと?
若くないってこと?


217 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:34
角=TAKA派??

TAKAさんはオペラ時代からいたよね
社長が拉致されて殺されててさあ・・・と、怖いからって言ってるのに
話してくれました
あ、小村スレッドだったね。ゴメン

ヘアスタイル○○みたいな雑誌の人が、「小村さんの爪ってすごいですね
美容師の爪ですか?」とカメラさんに言ってました。
周りの人は、「アクアはそうゆう所は自由だからね」って苦笑してた。
今もネイルアートしてるのかな?

218 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:18
>>217
小村さんに切ってもらった時、爪があたって痛かった!こんな美容師イヤ!!
って思って通うのヤメタ。
今月のOggiの特集で小村さんの手だけ(もはや顔は掲載禁止か?)でてたけど、
まだ、相変わらず長かった。このせいで、手つきが変なんじゃないか?
それを許す店もどうかな?やっぱ、アクア最悪だと思う。

219 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:36
>>218
見た見た!!あの手、小村さんだったの?
しかも、作ってるスタイル可愛くないし。
他の方がよっぽどカワイイに、なぜだか大きく載ってたやつでしょう!?
前回のOggiもぜんぜん良くないのに小村さんが1番大きかった!
Oggiもなんだかな〜ですね。

220 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:09
マジ?爪を伸ばした美容師なんて、美容師失格。
ほんとにプロかよ。

221 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:37
<こむらじゅんこ>

しょくぎょう:びようし
HP:5000
MP:0
-----------
攻撃力:999
防御力:999
かしこさ:2
かっこよさ:1

222 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 21:05
小村ってさ、彼氏いるのかな。

223 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:16
Oggiやばいね、ヘア特集の信頼度なし!姫のせい(藁

224 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:13
鼻と目を直してるね。整形するなら何で可愛くしようと思わなかったんだろ。
そしてあの下品な口!悪い言葉を吐いてばかりいるとあんな風になっちゃうのかな。
客に対してケンカを売る態度。
これ誰に切ってもらったの?変よ・・って野沢に切ってもらったんですけど。
信用できないから二度と行かない。

225 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:22
>>224
>これ誰に切ってもらったの?変よ・・って野沢に切ってもらったんですけど。

電話で野沢に密告しなよ。
そうすれば小村、野沢の逆鱗に触れあぼーん。

226 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:39
姫って呼ばれて嬉しい?普通恥ずかしいよね。
ブスの人はこう呼ばれることによって嬉しく感じるのかしら。

227 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:52
224>
え〜っ!野沢さんにカットしてもらったのを、
『これ誰に切ってもらったの?変よ・・・』って言ったの?
小村のヤツ。ムカつく!
自分の技術を棚にあげて、人の事を言うな!ボケ!


228 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:03
上司のカットを「変」と切り捨てるとは・・・。
さすが姫ですな。

229 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:07
>>227
この発言はアクアのスタイリストは多いですよ。
ほかの美容室の技術をけなして(上手くても)、自分のトコに引き込むって感じでしょう!?
自分の売上が上がればイイと言う考えで、スタッフ同士でもおかまいなしなのかもね。それとも
墓穴を掘ったって感じかしら?
3人のスタイリストさんにカットしてもらいましたが、もれなく「どこに行ってるの?ヒドイよ!!これ」
発言でした。やっぱり信用なくなって行くの辞めましたけどね。
でも、その人たちを教えたのは野沢さんだし、これは仕方ない出来事ですね。

230 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:13
>>229
同じ美容院で3人もスタイリストを替えるとは・・・。
チャレンジャーですな(w

3人とも野沢の部下だったの?

231 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:21
ニュートラルで森内さんに
「その髪の色は、ないよね」と言われた・・・。
アクア青山でやってもらったんですが何か?

232 :229:02/06/30 00:31
>>230
青山2人(最初の人がお休みだったから)原宿1人。
とくに、アクアです、とは予約の時に申告しなかったし。
青山がそんなだから、原宿にかえたら、またしても・・・って感じ。早く気がつけばね。
>>231
ニュートラルもそうってことは、アクアのマニュアルとかにあるんじゃない?
まず、けなせ!みたいなものが。

233 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:44
229>
私はそんな事言われた事ないけどな〜。
みんながみんなって訳ではないと思うよ。

234 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 00:45
今日青山通りの交差点で自転車に乗っている砂原さんを見ました。
すごく可愛かったです。仕事帰りかな??

235 : :02/06/30 01:02
>>234
裏表のある砂原さん、久しぶりの登場です。

236 : :02/06/30 01:29
砂原さん、カワイイから姫にかなりいじめられたんじゃない!?
それで、裏表できあがっちゃたとか。カワイイだけで感じ良かったりするしね。
姫なんか、イジワルが顔にでてるし。
並んで、選んで下さいっていわれたら、砂原さんの方がきれいにしてくれそうだもんね。
姫には、それが許せなかったんだろうね。
いじめに耐えると屈折するしね〜。砂原さんかわいそう。

237 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:45
小村のあの爪どうにかならないの??私も顔に刺さったよ。

238 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:49
砂原さんを目撃したとき、思わず負けずに頑張ってくださいといいそうになったよ。

239 : :02/06/30 01:49
>>237
毎晩、ヤスリでといでそうです。これが、頭から血が出たり、毛根をやられる
原因なのでは!!

240 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:55
>>239
うん。研いでそうだね。

241 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:00
あのOggiの姫前髪ってなんだよ。
あのモデルさんかわいそうに・・。めっちゃモード系やん。
ぱっつんオンザじゃないほうが私的には好きですね。


242 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:09
けなすという話で思い出しましたが、
私なんか、いきなり小村さんに、この前髪自分で切ったでしょ。変だよ。
って言われたのはいいのですが、私自身自分で前髪は切らないので、小村さんに切られて以来ノータッチだったので
一体どうすればいいのか?小村さん自身が切った前髪なので、小村さんの切り方がまずいのでは?私の前髪が変なのは・・。
返答にかなり困ったんだけど。自分でけなしているので思わずおかしくなって笑ってしまいました。

243 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:12
>>242
前回の髪型、覚えられてないの?
姫ってカルテに描かない人なのかね。

私の担当は「前回の髪型で」で通じるけどな。

244 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:14
私は前回の髪形って言ったら全然違う髪形になるのでなんともいえないですね。
野沢さんはすばらしいですね。通じるのだから


245 :243:02/06/30 02:20
>>244
野沢さんも通じるの?


246 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:32
みなさんは小村さんに喧嘩売られたらどう対応しているんですか??
喧嘩売り返すんですか?
それともじっと我慢するのですか?


247 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:34
砂原さんって加賀まりこに似てない?
いつもそう思う・・・

248 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:36
砂原さんっていくつくらいかな・・・
初めてついたときはなんか疲れた顔して
ゴルゴ線あったからばばあか若いんだかよくわかんなかった


249 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:36
26くらいじゃないの?

250 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:52
>>246
この態度悪い小村に実際キレタ客とかいないのかな?
お〜むら〜てめぇ〜客に向かってその態度は何だよ!とかさ。

251 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 05:10
砂原さんよりか年はゼターイ私の方が上だけど
ためグチで喋ってくるから年下に見られてるのかな(w
このスレ見て砂原さん結構人気ある人だと知らなかったからプチうれすぃ〜


252 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:17
>>251
アクアは常識なくて、口のききかた知らないからタメグチは普通。
気にしなくてよし。
砂原さんは、アクアじたいがヒドイので、良く見えてしまう。得な人。

253 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:30
>>244
前回と同じ、なんてそのまま伸びたとこだけ切るだけでしょう。もしくは、まわりだけ
カットしてあとはスクだけ。
客の顔覚えてなくても切れるでしょう。よって、野沢は普通。
姫は、客の話を聞いてないか、何も考えてない。
姫の中では、前回と同じにしてください=おまかせします なのかもね。(藁

254 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 11:43
>>250
みんな大人だから。
だけど、客からの「下手クソ!!」クレームでカット料金下がったんでしょう!?
「あの腕で¥8000!?ふざけんな!!」みたいな。
今、¥7500らしいよ。
でも、がんばっても、田舎のカット¥1500クラスの腕とセンスだとおもうけど!

255 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 13:49
>>254
爪はやっぱりなんとかすべき。私はもう、行ってないからイイケド。
感じ悪すぎ。
美容師としての責任がない。¥1500でも取り過ぎじゃない。
私は、タダでもイヤ!!

256 :sage:02/06/30 14:26
>>248
砂原さん、たしか今年30だよ。
スレ違いにつき、sageときます・・・

257 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 14:30
ごめん、ageちゃった。

258 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:19
でも、彼女の言い分としては美容師は手先が勝負らしいから少しでもきれいに見せるために
ネイルやってんじゃないの??

259 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:47
>>250
私は頭にきてカウンセリング後に帰ってきましたよ。

260 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 23:53
>>259
>私は頭にきてカウンセリング後に帰ってきましたよ

お金ははらったんですか?小村さんのカウンセリングですよね。
どんなふうにやられたんですか??

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)