2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形しないで鼻の穴を小さくする方法

1 :マジレスさん:02/06/23 22:58


   皆で考えましょう。

2 :マジレスさん:02/06/23 23:09
瞬間接着剤で・・・・。

3 :マジレスさん:02/06/23 23:10
当の昔にガイシュツだこのやろ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:10
痩せる

5 :マジレスさん:02/06/23 23:12

接着剤はやばいでしょ。皮下に浸透するし。
えらいことになるよ。常に鼻に力を入れるとか。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:12
ていうか無理

7 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 23:14
力を入れてたら鼻自体がくぼんで頬に沈んでるようになた蒙鬱。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:15
無理を覆す解決策を考慮しる!

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:16
鼻の穴に親指すっぽり入る人っている?


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:17
>>9
ケインコスギはマジで入りそうだな。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:17
サブちゃん級ですねそれは

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:18
小鼻をマッサージして脂肪を極限まで減らしてみては

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:19
>>10
シェインの兄貴を上回るヤバっぷりにビク―リ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:20
小鼻間サージってどうやるの(?。?)

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:20
小鼻を揉むだけ

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:21
この間耳鼻科医にあのクスコみたいなので穴広げられて元に戻らない。
まじ鬱だ。北里研究所病院の糞ヤブ医者。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:23
>15
小鼻摘むんじゃなくてもむの?
なんか逆にでかくなりそうなんだけど・・・。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:24
なにかいい方法は無いのかぉぉぉおお!!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:35
ageage

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:39
明日は会社です。おもいっきり鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)