2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬようにダイエット日記。

1 :ミツキ:02/06/23 22:41
1人ダイエット日記はもうやめました!
だって自分を許してしまうから。
もっと厳しくせんとこりゃあダメですっ!!
叱ってください!怒ってください!葉っぱかけてくださいっっ!!
痩せたら好きな人に告白します!
その結果も報告します!

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:41
2

3 :ミツキ:02/06/23 22:43
今日は・・・・。
食った間食数知れず・・・
言いたくないけど言わねば!

さやえんどう(ミニ袋)一袋、カフェオレ350ml全部、
ピーナッツせんべいでかいの一枚、アメたくさん、
朝は納豆ご飯にみそしるにヨーグルト、
昼はピザとあんみつ。
夜はラーメン。
それから牛乳飲んだし・・・。
なんか他にも食べたような食べてないような。

4 :>1:02/06/23 22:50
野菜スティック常備しとけ
あとこんにゃくを砂糖ちょびっとでいためて水分抜いたの。
それを醤油で食う。
あと生しいたけ、これを軽く粗塩振ってレモン汁で食え
腹いっぱい食え。吐くまで食え!!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:55
あのう。。。ネタじゃないんですよね。。。
3の食事内容を見てみたらとうていダイエット中とは
思えないんですが

6 :ミツキ:02/06/23 23:22
>>5
 だから、今日は食いすぎたから今日の食事内容を晒して
 明日からダイエットー!
 今日以外で食いすぎた日が有れば叩け!!
 ってことです〜!

>>4
 微妙に参考になった。



7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:27
>>1
こっちへ移れ。どあほ。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021113275/l50

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:33
デブはなぁ、ほうっておけば糖尿病で勝手に自滅するわい。症状が悪化し始めると
それはそれは何ともむごたらしい氏を迎えるぞい。失明したり、手足が腐り落ちたり
・・・ひひひ。変にからまずほっておく方がよい。

あと1よ、削除依頼自分で出しておくんだぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)