2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の周りの白いポツポツ… あれ何なんですか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:10
ニキビとは明らかに違うんですよね。
数年前から悩まされてます…(鬱
同じような境遇の方、おりませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:17
部活の後輩にいたよ。何なんだろう?爪で引っかいたりしても取れないの?
顔だからあんまり無茶できないけど・・・

3 :1:02/06/23 12:23
爪で押しつぶす、引っ掻く程度じゃ取れないんですよね、コレが…
俺は、たまに針でほじくってますけど。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:37
へるぺす

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:42
脂肪でしょ?
昔いくつかできたけど、いつのまにかなくなってたよ。
突然ポロっと取れたりした。


6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:44
皮膚科で診察してもらいなよ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:10
それは脂肪の塊だよ。
でき易い人は取ってもとってもできる。
けど、皮膚科に行けばすぐとってもらえるよ。
自分で針さして絞ればプリッと出てくるし。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:13
吉田栄作もあるよな

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:15
皮膚科にいったら一発でよくなりまっする

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:17
最近になって一個できた、目から5ミリぐらいの場所にちっこくて固いのが。
これって放置したらイボになっちゃいそう。
全然取れそうにないんだけど・・。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:20
病院へGO!ひどくなるまえに

12 :10:02/06/23 13:24
やっぱ病院逝ったほうがいいのか〜。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:24
私も目の周りに白いポツポツがよくできます。
もう保育園の頃からだから体質なのかなぁ。
針やピンセットで無理やり出してるけど、
あまりやらないほうがいいかも。
取った跡がシミになってしまっているから・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)