2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★丸い鼻(団子鼻)を直そうスレ★★★

1 :団子鼻:02/06/23 00:22
丸い鼻を直していこうぜ!!!
鼻を高くとかじゃなくて、見た目が丸い団子鼻を直す方法を
徹底低に考えて、みんなで直そうぜ!


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:23
ていうか、治るの?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:25
遺伝だから無理

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:25
治らねーよw

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:25
まあ、色々見解はあるが、基本的には鼻は軟骨なんで変形はする。
ただ、やぶからぼうい引っ張ったり、おしたりすると、よけいにでかくなったり
団子になる可能性がある。
だから、成功事例があったら教えて!

6 :>3>4:02/06/23 00:26
まあ、同一人物だけど、んじゃ整形すれば?

7 :整形以外が知りたい:02/06/23 00:27
整形以外の方法ないの?

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:31
指で触らないで!
高校の頃触りすぎて2倍になっちゃった人知ってるから。
指は綺麗そうでばい菌いぱーいです。
極力さわらない方向で

あと整形以外無理とおもわれます。気にしないのが一番

9 :直したい:02/06/23 00:31
直したいなー、
遺伝??でもないだろー、親が団子なのに子供が立派な奴もいれば
逆もいる

10 :>8:02/06/23 00:32
さわってでかくなりました。
どうすりゃ直る??
ばい菌?なの?


11 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:33
治った!
http://coke.rotten.com/do-not-try/

12 :>11:02/06/23 00:33
いたそー

13 :>11:02/06/23 00:34
ちゃうやろ?目的が・・・
ち◎こはどうでもよろし!

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:41
団子は治らないだろ・・・
つーか病気でもないし

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:42
>10
彼はばい菌のせいっぽいけど・・・
なんで大きくなるかはわからないよ。
直し方もわからない。ごめん。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:43
団子っぱなかわいいじゃん。
男の団子は痛いけどな。

お塩は団子鼻。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:43
いや、でも鼻って変形するからなぁ

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:44















19 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:44
とがった鼻になりたーーーい

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:45
とりあえず1回殴ってもらって鼻骨折させて
再形成目指すのが一番の良策じゃない?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:45
天狗になって突っ込みた〜い

22 :>18:02/06/23 00:46
>治る<==こりゃまあ病気とかで正常に戻す意味
直す<==元々になおすわけじゃないからいんじゃない?!

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:47
小さいとき、「あんたもう少し鼻がとがってたら完璧なのにねー」と
事あるごとに親に鼻をつままれてましたが、当たり前だが直ってねーYO!

24 :やっぱ:02/06/23 00:47
やっぱ鼻先はとがってた方が断然いいよねー

25 :18:02/06/23 00:48
>>22

う、



yo〜






26 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:48
うーん、鼻先の肉とりゃいいんかなー?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:48
約30万。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:49
なんかいい案ないんかなー?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:50
ニホン人みんな団子だろ

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:51
いやー、先っぽ細い人最近多いよ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:51
殴って平らにしてもらうってどーよ?

32 :>31:02/06/23 00:52
最高!
んじゃ?逆に立体的にするには?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:52
石膏で細工する

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:55
マスクしてりゃ他人はわかんねーよ

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:56
ずっとヘルメット(フルフェイス)かぶってたら?

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:57
粘土でもくっつけとけドアホ!

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:06
もともな意見求む

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:06
マッサージは?

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:08
画像うpしる!話はそれからだ・・・

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:09
皮下脂肪とるって、よくない?

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:13
いいねー

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:16
n

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:18
どうやって鼻痩せってすんの?

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:18
寝る時にずっと洗濯バサミつけてるって秀案はもうでた?

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:19
さあ

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:19
フェラチオ名人に吸ってもらう

47 :>44:02/06/23 01:20
なんかでかくなるみたい

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:23
なんか、鼻の肉とりゃ、スリムに見えそうだけど?

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:23
さわってたり圧力かかると異常細胞が発生しておおきくなるとみた!

なら彼のあそこも・・・(゚∀゚)アヒャ

50 :>49:02/06/23 01:26
じゃあ、刺激して噛んでみれば?

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:30
外からじゃ団子鼻は治らない!
中から攻めろ。
注射器を用意して押した状態にして、鼻の穴からさす。そして吸い取る!

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:30
どうすべきかなー?

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:32
最近見事な団子鼻のヤツ見ないなぁ
中学の頃女で一人見事なヤツがいたけど

54 :>51:02/06/23 01:34
注射器売ってくれ!

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:34
なんか方法ないかんー?

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:34
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024729203/l50
このスレ全く見てないけど関係ありそう

ってか俺関係ないしな・・

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:35
>>51
何が吸い取られるんでしょう。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:35
鼻の肉ってどうやってとるの?

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:37
鼻の運動で取れるかも。
鼻を開く運動して指で負荷をかける。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:38
取り方あんのかな?

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:38
鼻の運動?
それって鼻の穴広がりそうな気がする。

62 :>59:02/06/23 01:38
まじ?
でも、よけい鍛えられて肉つきそうだけど・・

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:40
肉厚はなおらないと思う。
でも水分なら排出可能

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:41
鼻頭に汗かけばいいのか!?

65 :>63:02/06/23 01:41
どうやって?

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:45
脂肪吸入とかできないのかな?鼻に

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:45
脂肪吸引じゃないといやだ

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:45
パックとかは?

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:46
ほほの肉を鼻に移動させればいいんじゃない。


70 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:46
引き締めパックは?

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:47
>>68
鼻スリムパックってあるの?
毛穴パックじゃ意味なさそうだしな

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:47


  あ  き  ら  め  ろ




73 :>70:02/06/23 01:48
余計鼻でかくなりそうだけど、肉付いて

74 :>72:02/06/23 01:48
やだよーん

75 :>71:02/06/23 01:49
なんか最近薬局とかで、顔引き締めシート売ってるじゃん!
それ鼻にしたらどうかなーと思うけど

76 :>75:02/06/23 01:51
売ってるねーいろんなのがー効果あんのかな?鼻に限らず

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:53
>>75
顔全体に出来る引き締めシートしたことあるけど効果なかったよ。
どうすればいいんじゃー。

78 :>75:02/06/23 01:54
んんじゃ、泥パックは?発汗効果あるやつ。
それで鼻の脂肪とれればばんばんざい!

79 :>77:02/06/23 01:55
鼻だけはやった?
以外に効果あるかも!!

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:55
>>78
発刊作用のものか。なるほど。
今度やってみます。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:56
やっぱむりだよ。
注射器しかないのか!?

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:59
はいはいはい!
腫れまぶたには使ったティーパックで治るでしょ。
だから鼻の上にもティーパックおいてみたらどうかな。

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:00
>>82
黒ずみそう

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:01
ティーパックは色素沈着はないといううわさ。

85 :>82:02/06/23 02:02
もで、べつに腫れてるわけじゃないからなぁー
脂肪とる方法よさそうだけど、鼻の脂肪ってどうしたらとれるの?

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:03
余分な水分を取ろうよ

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:04
ああああーーーちいさくしてーーー

88 :>86:02/06/23 02:08
どうやって?

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:10
水分だけで小さくなるかなー?
脂肪はとれないの?

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:12
鼻やせしたーい

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:13
鼻って太るの?

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:17
肉はつきそうだけどなー

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:38
なんかないかなー?

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:43
あんましつまんでいたりすると、
肉厚になるから気をつけれ。


95 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:22
団子花かわゆいv

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:51
鼻痩せしたい

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:59
俺が小学校5年生ぐらいのとき立ち読みした本に書いてあった方法。

図にしないと分かり難いんだけど、鼻の付け根あたりの軟骨?をちょうど鼻をかむ
時のような感じで、人差し指で上下にマッサージする。このとき鼻筋が細くなるように
力は内側にかける。それをやりながら鼻でスースー息をする。
で、次は鼻の先っぽの軟骨?を両サイドから人差し指で前方に押し出すように
きゅっ、きゅっ、とマッサージする。これそれぞれ30回を3セット。風呂上り
などにやる。
これは副次効果として鼻詰まり解消効果もあるらしい。
結果は確かに鼻は高くなったと思う。じいちゃんにも「鼻が高くなって男前に
なったなぁ。」とか言われたし。実際写真みても昔に比べて鼻のラインがすっきり
明確になっているとは思う。 けど、その頃はみんな鼻が高くなりだす時期だし、
やらなくても変わらなかったかも。 付け根マッサージは鼻がスーっとするので
今でも時々やってるけどね。 
メガネかけてると鼻が高くなるとも言うし、付け根の軟骨が重要なのかもな。
団子鼻とは別問題だけど。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:00
でも、押したりすると人によってはでかくなるらしい。
鼻サウナはきくぜ!

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:01
鼻サウナ

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:01
祝100スレ

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:08
エステに鼻痩せコースってないかな?

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:24


103 :すごい:02/06/23 16:13
鼻痩せすると、ものすごく形よくなるよ!

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 16:39
遺伝だから無理


105 :>104:02/06/23 17:27
まあ、遺伝ですませちゃー、原始人とおなじじゃん?
もちっと進歩しようぜ!

106 :>:02/06/23 17:54
だな

107 :>:02/06/23 20:27
鼻の皮下脂肪とるっつうのは?

108 :>:02/06/23 21:10
鼻洗浄とパックで結構ちいさくなる!!!


109 :>:02/06/23 21:16
まじで?

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:25
>>108
使用後は小さくなった感じがするが気のせい。
パックなんてしたらよけいに鼻がでかくなったり毛穴が広がったり
するだけだから、パックとかはやめれ。

111 :>118:02/06/23 21:31
いや、まじ!

112 :>118:02/06/23 21:39
いや、正確には引き締めマスクだな。
確かにパックは駄目!

113 :>118:02/06/23 22:48
引き締めきくかも!!

114 ::02/06/23 23:01
!!!
やろう

115 :マジレスさん:02/06/23 23:03
おまえら同一人物だろ。

116 :どうでもいい:02/06/23 23:04
同一でもなんでも、効果あるならやってみよぉー

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:29
すげー

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:31
パック洗ったあと水で毛穴閉じればちっちゃくなるんじゃねーの?

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:41
団子花は皮膚ではなく骨格の問題だから
毛穴パックでは治らないと思う

120 :>119:02/06/24 19:53
パックじゃなくて、マスクよ引き締め用(カフェイン入りの)
しかも、鼻は骨格というか軟骨なんで変形はするよん。

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 05:57
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1015487902/l50
こっちのスレに鼻うがいとかいろいろ載ってますけど…

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:06
age

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:12
鼻小さくしたいよー

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:15
直すって言っても・・・。

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:17
>>124
あきらめるしかないですかね?

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:19
おれ安野モヨコみたいな鼻なんだけど
団子鼻かな?

127 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:47
昔鼻の上にタオルおいてその上から洗濯バサミではさんで毎日寝てたけど
全く駄目でした。つかむしろふくらんだかも。馬鹿すぎる(w


128 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:49
吉川ひなのだってちょっと団子鼻だよ。女の子ならギスギスした鼻よりちょっと
柔らかい方がイイ!

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:08
吉川ひなのって団子鼻なの?

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:47
最近グングン鼻が巨大化してて泣きそうです、触らずにはいられません。
ギュウギュウ摘みたくて仕方がありません。あぁぁ

131 :>130:02/06/28 22:35
どうして巨大化してるの?

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:49
洗濯バサミではさんでるとよい。ネタではない。

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:52
ひなのは団子入ってるけど、高いからね

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:53
蒸しタオルで鼻エステはどうだと思う?

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:51
>>132
でかくなるよ…

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:54
鼻小さいからデカくなっても団子と低さが緩和されればいい

137 :>135:02/06/29 22:22
なるなる!鼻を刺激しない方がいいよ。まじででかくなる。


138 :>132:02/06/29 22:23
最近薬局で売ってるくっきりフェイスのエステマスクを鼻に張ると
いいよ!まじで。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:57
ちくのうで治療するときに、医者が鼻の穴を広げるから通ってるうちに
鼻の穴が広がっちゃった。どうすればいいのだー。。
同じ悩みの人いないかなー?

140 :.:02/06/29 23:35
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020629233511.jpg
↑を何とかしたいのだが…

141 :.:02/06/29 23:36
ageとこう

142 :>140:02/06/30 00:30
ん?どうしたいの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)