2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆矯正しないで自力で受け口を直すスレ☆★☆

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:52
矯正で済ませたいけどお金がない!!
そんな奴、語りましょう。
他にも、もともとシャクレとかじゃなくて、何か
後天的なものでアゴが移動しちゃったりとかしたのも含めていきましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:52
俺は神を超えた。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:53
毎日口動かしてりゃ直るよ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:54
そりゃー動かしてるよ。

5 :1:02/06/23 00:14
うも

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:21
age

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:23
しゃくれと受け口は違うものであることに注意

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:08
age

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:08
age

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 13:52
受け口なんて奇形そうはいにのだからレスつかないでしょう。
なんで美容板?板違いでもあるのでは?

11 :1:02/06/26 22:30
もうだめぽ

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 22:31
無理だよ。お金貯める努力してけろ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 18:40
>>1
スレ立て感謝。とりあえず他スレからのコピペ。


-------------------------------------------------------


わたし、矯正しないで治したよ!
出っ歯というか受け口(下が出てる)を、だけど。
ただ、中学生の頃だったから治ったのかもしれないけど
(骨がやわらかいから)

*方法*
スプーンをもって、凹んでる方を向こうに向けて口に当てる。
口をちょっと開く。
上の前歯の裏にスプーンを引っ掛け、下の歯を押すように
前へ前へぐりぐりやる。

テレビ見ながらやったりしてるうちに
2ヶ月くらいで治ったよ。今は歯ならびバッチシ



--------------------------------------------------------

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:48
age

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:06
なんかねー、舌をいつも上の歯の裏にくっつけて
強く押してると、受け口が直るんだってよ。

いっつもいっつも↑みたくしてなきゃだめよ!

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:19
>>15
逆だよ

17 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:41
>>15
>なんかねー、舌をいつも上の歯の裏にくっつけて
強く押してると、受け口が直るんだってよ。

これって逆に出っ歯になりませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)