2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この体型を改善したいです。

1 : :02/06/22 23:01
下記は僕の身体データです。次のように改善したいです。

身長167(せめてあと3cm欲しい。もう20歳だから無理ですかね?)
体重55(これは別段、不満なし)
頭のサイズ58(これは不満だけどどうにもならない、ですよね?)
頭はどうにもならないからせめて顔の肉を細くする方法はないでしょうか?
顔の縦の長さ24(これも不満だけどこれまたどうにもならない、ですよね?)
股下75〜77(少し不満。80ぐらい欲しいけど無理でしょうか?)
太もも51(かなり不満。あと5cm細くしたい。)

どうも全体的に見てチビで顔デカ短足でとてもさえない風貌だと
思います。
僕の理想の体型は松田優作のような細身で足長で強靭な身体
ですがあそこまで背が高くなれないことだけはわかりきってます。
だからせめて彼の小型バージョンみたいな体型になんとか
してなりたいです。いろいろとアドバイスお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:01
チョン

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:12
>1
別に良くいる体型だと思うゾ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:14
>>1
で、肝心の顔は?w

5 ::02/06/22 23:16
>3
顔の大きさ、太ももだけはどう考えても身体と不釣合いじゃありませんか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:31
age

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 12:38
age

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:19
age

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:23
がんばればまだ伸びるかもよ
男は25までっていうよ
タバコ吸ってたらとりあえずやめれば

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 18:45
私慎重154センチなのに顔でかすぎ。(縦23センチくらい・・)
鏡見る度にウツになるよー!!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:14
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)