2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電動トウースクリーナー ブランカ!!

1 :歯ミガキ子:02/06/22 22:11
みなさん、、、
電動トウースクリーナー ブランカって知ってます?
この商品について熱く語りましょう、、、ダメ?

2 :終了勧告:02/06/23 04:09
>>1
この閑散振りをみるかぎりダメだったようですな(藁

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:10
age


4 :歯ミガキ子:02/06/23 22:22
ダメなんですかねぇ?
うちの妹が欲しい欲しいっていうけど
何かだまされてるみたいだからここで評価きいてみたかったんですけど(^^;

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:54
注文してしまいましたが何か?

6 :1:02/06/24 00:54
うも

7 :歯ミガキ子:02/06/24 01:10
届いたら使ってみた感想教えてくださいね(^^;
ちなみに6は私じゃありません。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 13:28
類似品でもいいんじゃない?
絶対やすいので出るって

9 :スリムななし(笑)さん:02/06/24 20:51
ちょっとひかれてる・・・

10 :歯ミガキ子:02/06/25 00:30
あげ

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:03
>>8
俺もそう思います
アブと炉ニックといっしょだ。
俺歯が黄色いからすごい欲しいけど
5000円は切らないと矢だなあ。
使う部位が部位だけに使っちゃうと他人に売れなそうだし…

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:53
注文してみた。
6980円+送料。

でも、チップもグリッターも消耗品だよね。
利用頻度にもよるけど。
ランニングコストがばかにならないのは、
アブと炉ニックといっしょ鴨。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 01:59
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

14 :歯ミガキ子:02/06/26 03:31
10は私じゃありません(^^;
12さん届いたら感想カキコしてくださいねー

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:09
えーと、使ってみました。
CMのイメージに期待しすぎるとガッカリするかも(当たり前だけど)。
私の場合はもともと遺伝的に歯が黄色っぽいので見違えるような効果はなかった。
でもヤニや茶渋のようなものはだいぶ取れたように思います。
かなり汚れてる人なら驚くような効果が見られるのかもしれませんね。
私も>>12と同じ6980円で購入しました(同じ店かな?)。
それほど「凄い!」とは思わなかったけど「買うんじゃなかった」って程でもないので
気になる人は試してみてもいいかも。

ただ、長いこと使おうと思うとランニングコストはなかなかのもんだと思う。
説明書書いてある交換の目安は以下の通り。
グリッター(ジェル)は1回
シリコンラバーカップ(表面用)は1〜3回
シリコンラバーチップ(歯間用)は3〜4回
先端ノズルは6〜10回
あと使用100分あたり単4アルカリ乾電池×2。


16 :歯ミガキ子:02/06/26 21:33
そうですか〜・・・うわ〜買ったあとに結構お金かかりそうですね(^^:
もうちょっと安くならないかな〜・・・学生にはいたい金額です(^^;

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 21:36
そうそう。
交換用のキットも売ってるけど、3000円ぐらいするんだよねー。
でも、半年ごとに歯医者に行くよりは安い鴨?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:52
コスト高すぎ・・

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 01:52
もっと詳しく知りたいよage





20 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:16
スイッチ押しながらやんなきゃいけないからけっこう手が疲れる。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:03
こないだ買って2回使ってみました。
歯磨きをサボってるうちに、歯が黄色くなったから白くなるかなと思って
使ったけど、ほとんど変わらなかった。
かなりショック!です。
確かにスイッチ押しながらやるので結構疲れるかも。
あと何回か使ってみます。


22 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:52
通販で買ったんだけど、普通、どのくらいの頻度で使うの?

23 :歯ミガキ子:02/06/29 02:32
いろんなところで質問してるんですけど、
場所によって、評判は様々・・・こまるりますー(^^;

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 17:48
売れてないの?

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 06:43
こんな奴うれないよ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸‥‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱江‥‥
鬱鬱鬱鬱鬱     鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱子‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼成成戸成豆鬼豆成戸戸成成成豆鬼鬱鬱鬱鬱豆‥
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸戸戸戸江江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱江
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江江江江江江江子江江江江江戸成豆鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸戸江江子江江江子子子子子子子子江江戸戸成鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子江江戸戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江江江江子子子子子子子子子子子子江江江戸成豆鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江江江江江江子子子子子子子子子子子江江戸成豆豆鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江江江子江江江子子子子子子子子子子子江戸鬼鬱鬼鬼鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子江江江江江戸鬼鬼豆成戸江子子子江戸豆鬱鬱鬱鬱鬼鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江戸成鬼鬱鬱鬼豆成成戸江江江江戸戸成豆豆鬼鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆戸江江江江豆鬼豆成戸江江江江江戸戸戸戸戸戸江江子江戸成鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱成江江子子子戸成江子子子子子子江江戸戸戸戸戸江江江子江戸戸鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子江江子子子子子子江戸戸江江江江江江戸戸鬼鬼成成鬼
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子子子子江江成鬱鬱成戸江子子江江江戸子鬱鬱鬱成豆
鬱鬱鬱鬱鬱鬱豆江江江子子子子江江成鬼戸戸鬱鬱豆戸子子子江戸江戸戸成成成成成
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬼戸江子子子子子子江子子子江江戸戸江子子子子戸江江江戸戸江江戸
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱戸江子子子子子子子…子子江江江子子子子子子江戸江子江江江子江
豆豆鬼鬱鬱鬱鬱戸江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
江戸豆鬱鬱鬱鬱成江江江江子子子子子子子子子子子子子子子子子戸戸江子子子子戸
戸戸成成豆鬱鬱豆戸江江子子子子子子子子子子子子子戸江子子…子戸戸子子子子江
江子成江江鬱鬱豆戸江江子子子子子……子子子子子江子子……子子戸戸江子子子江
子子江江江豆鬼戸戸江江子子子子子子…子子子子江戸子子江江戸成豆成戸江江子戸
戸江戸豆戸戸戸江江江子子子子子子子子子子江江江戸戸成江戸豆鬼豆戸戸戸江江戸
戸江子戸戸江江江江江子子子子子子子子子江江江子子子子江江江戸戸戸戸戸江江戸
江戸江江子戸江江江江江子子子子子子子子江江江子子子子子子江江戸戸戸戸江戸江
子戸江子戸鬼江江江江江子子子子子子子子江江江江子子子江江戸成豆豆成戸江成子
江戸鬱鬱鬱鬼戸戸戸戸江江江子子子子子子江戸成成戸戸戸戸成成豆鬱鬱成江戸成‥
戸江豆鬱鬱成成戸戸戸江江江子子子子子子子江鬼鬱成戸子子江江豆鬼豆江江戸戸‥
戸江江鬱鬱成豆成戸戸戸江江江江子子子子子江戸戸戸戸戸戸戸成豆成戸江戸成子‥
戸江江鬱鬱鬼成成成成戸戸江江江江江子子江江子子江江江戸戸戸成豆戸戸成戸‥‥
江江江戸成鬱成成豆豆成成戸戸江江江江江江江子子子江江戸成成成戸戸戸成子…‥
戸江江江鬼鬱戸成豆鬼豆豆成成戸戸江江江江江子子子子子江江江江江戸成江子……
江江豆豆鬱鬱成成成豆鬼鬼鬼鬼成戸戸江江子子子子子子子子子子子江戸成子子子…
江鬼鬱成鬼鬱成成成成豆鬼鬼鬼鬼鬼豆成戸江江江子子子子子子江江戸成鬼鬼戸子…
鬱鬱鬼豆鬼鬱豆成成成成豆豆鬼鬼鬼鬼鬼鬼成戸江江江江江戸戸成成豆鬱鬼鬱鬱戸…


26 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:26
sage

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 19:32
>>12>>15
ビクーラ効果なくてもいいから
購入先教えてくれや。
おながいすなす!

28 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:05
>>27
具体的な店名を出すのもどうかと思いますので
楽天市場で商品名「ブランカ」で検索してみてください。
店名と値段の一覧表示が出るはず。「カサブランカ鉢植え」も引っかかるけど(w

私はそこで買いました。通販じゃなくても買える所あるのかな?

29 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:20
12です。
何日か前に届いていたんですが、さっき使ってみました。
・茶渋は落ちる(タバコのヤニはついていないので不明)
・宣伝してるように白くはならないが、表面がつるつるになる
・結構うるさい
・時間がかかる
・スイッチを押してる手が疲れる(ガイシュツ)
・モーターが弱いような気がする

やっぱり、歯医者でやってもらうほうがキレイになると思う。
もう少し使ってみます。

30 :スリムななし(仮)さん:02/07/01 01:23
>>28
東急ハンズでも売ってるらしい。
テレビショッピングの方が、付属のグリッターとかカップとかが多くてオトクかも。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)