2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の女と日本の女。

1 :名無しさん@名無しさん:02/06/22 19:55
どっちが好きだね?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:56
もう韓国ネタいい。気分悪いから。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:03
ブラジル

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:04
子供にも整形させる国は嫌です。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:16
でも旅行に行ったらみんなスタイル良かった。
デブがいなかった。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:17
>1
どっちも一緒だよ
国が違うだけ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:31
aaa

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:33
韓国人て綺麗な人とそうでない人の差が激しすぎない?

このスレが差別スレになりませんように。

9 :我利:02/06/22 21:34
ブラジルかロシア最強
これ定説

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:35
>>8
整・・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:55
どっちもブス揃い。
強いて言えば日本の方がいい。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:24
ヽ(´▽`)/

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:25
韓国は天然美人が存在しないようだね。
だからある程度の年になったら整形勧められるようだ。
大学受かったら親が整形手術代出してくれるなど。
日本はそこまででもないね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:44
         

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:24
デブがいないってのはいいね

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:29
以前洋服屋で売り子してたんだけどさ、韓国人ってすぐにわかる。
顔が人工的すぎ。
それでもってまとめ買いして、本国に持って帰ってパチモン作って逆輸入。
かなり社内で問題になって、韓国人が来たら売れ筋隠してた。
まだそーゆうことしてるんだろな。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:36
デブいるよ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 01:37
在チョン=工作員

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:42
>>18
しないよ

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:26
これは私の見解ですが、日本人の場合、目などのパーツが韓国人より
綺麗だけど、丸顔の人が多いなど、顔の輪郭などに少し難ありって感じかな。
反対に韓国人は、目などパーツが日本人と比べて落ちるけど、顔の輪郭など
土台が綺麗だから、目などの整形をするとぐっと映えるって感じかな。
みなさん、どう思う?

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:33
<`∀´>

韓国人の輪郭が綺麗ですか?

日本人の場合は、パーツそのものというより配置が崩れている
ひとが多いと思う。韓国人は皆、一定のバランスは持っているけど、
パーツそのものの魅力が薄い感じ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:36
>>21
目が腐ってます。
お早めに眼科へ。
でないと取り返しがつかないことになります。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 05:36
韓国人は、目は細いし頬骨、エラ張りで
これが日本人だったら典型的なブスだと思われ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:22
どっちもどっち

26 :chousen@美容板:02/06/24 06:48

       ┌──―――┐
      |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      ||        ||
    Λ_Λ  .Λ_Λ . ||  夜。そっと一人、鏡を覗く。(朝鮮顔・・・)
   <    ><`д´丶> ||
   (    )(     )||
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   〈_.| __.〉        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          888888         888888
      (   <ヽ`≧´>  ∧_∧   <丶`∀´>
      (   (    ) (=<`∀´>(┌斤Y斤⊃   )
       (   )  ) )   (   ) / / .| | ヽ   )
        乂〈__フ__フ   ∪∪ └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ        ::::::
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >        :::::::::::
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ ::::::::::::::::
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   )::::::::::::::::::: (朝起きたら日本人になっていないかなぁ)
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ :::::::::::::::::: 毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノ:::::::::::::::::::::::::: そして、実は自分は養子で、
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::: 本当は日本人だったという夢を見る。
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ∧_∧         そして無情な朝がやって来る。
     <`д⊂ヽ゛        (アイゴー!!やっぱりオレは朝鮮人かぁ。あぁ・・・)
    /    _ノ⌒⌒ヽ.     と、ため息をつきながら今日も布団からはい出す。
 ( ̄∠人  //⌒   ノ   
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃  


27 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:52
スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:06
>>27
ぁゃιぃ

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:09
どっちもブスが多い。

以上。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:13
美形はどっちの国にもいる。
ブスもどっちの国にもいる。

女性に関して言えば、いいたいことをいいたいようにいう
田中まきまきみてーなのが日本でもやたら増えたので、
韓国人でも日本人でもかわんねーとおもう。

男は間違いなく日本人の方がいい。


31 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:23
肌や髪はきれいな人が多いなーとは思った
中国とか台湾も

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:26
ワンスアポンアタイムインチャイナに出てた中国人女優さん
が今まで見てきた女性の中で最も美しい。
欧米人は美しい
というより怖い。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:23
欧米人は怖めのメイクすることが多いよね。素顔はかわいいんだけどね。
子供っぽいことはカコワルイことなのでわざと怖くする。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:11
日本の日の丸は整理用ナプキン
投稿者: taisai_C (31歳/男性) 2002/ 6/ 1 13:01
メッセージ: 2428 / 2518

韓国で日の丸のことをこういうそうです。日の丸を書くときはそれを象徴して大きく丸を描くそうです。昨日の開会式もそうでしたね。角度をずらすところも芸が細かかったです。日本が過去ひどいことをしたからしょうがないですが。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:12
チベット三州での死者数(1949-1979)

     ウ・ツァン  カム    アムド    合計
 拷問  93,560   64,877   14,784   173,221  
 死刑  28,267   32,266   96,255   156,758
 戦闘  143,253  240,410   49,042   432,705
 飢餓  131,072  89,916   121,982   342,970
 自殺  3,375    3,952    1,675    9,002  
障害致死 27,951   48,840   15,940    92,731
 合計  427,478  480,261  299,648   1,207,387

チベット亡命政府 情報・国際関係省『チベット入門 』鳥影社 p.102

たった30年間で120万人以上ものチベット人が中国人によって殺されました

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:13
韓国では年間300万匹の犬が食べられています。
しかも殺す時はできるだけ苦しむように殺した方が肉が美味いとされ、
犬や猫を料理するとき、生きたままゆでたり、
生きたまま皮を剥いだりして料理するそうです。
このような残酷な動物虐待をする韓国でのサッカーのワールドカップ開催に
世界の動物愛護団体は強く反対し、その為、欧米や南米など世界中の
愛犬家などが韓国大使館などに抗議運動をしています。

日本の愛犬家、愛猫家のみなさんも、韓国のこの残酷な料理を止めさせるよう
世界の動物愛護団体と連携して抗議運動をしましょう。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:14
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8000組。混血がその倍数産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:35
犬を食べようが牛を食べようが同じだと思うから
文句を言うつもりは無いが、虐待はいかん
日本も魚の活き造りとか止めて欲しい

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 07:36
>>37
"売国奴"ってアンタw

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:44
ワールドカップのサポーター見る限りじゃ顔はほぼ引き分け。
ただ服装とか化粧が半端なくダサい。
整形ばっかに頼るんじゃなく、化粧や髪型にこだわれって感じ。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:53
ある整形したほうがいいかもよ。
化粧は24時間しているわけにはいかないし。

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 18:48
>36
えーまじかよ

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:03
カンコクって男はみんな細めの一重なのに、
女だけ不自然な二重が多いと思った。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:16
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1015660180/l50
ちなみに韓国整形事情です277 :名無しさん@Before→After :02/04/25 19:19 ID:06WJIlHR
韓国では整形なんて当たり前で小学生もoLも高校生もおばさんもみんな好きなだけやってそれに満足しているよ。
韓国行ったら町にははくほどのブスかスッキリ顔の美人のどちらかしかいない。金で美しさや自信を買うことがそんなに悪いことだろうか。メイクで顔を作るのと何ら変わりはない。
整形って自分が思っているほどたいしたものじゃない、というか
日本人は悪の方に捕らえがちだと思う。
とりあえずコレよんどけ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835396&tid=4z9qbdwc0ada4nbeobc1a1ac007abcjbdq&sid=1835396&mid=1
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
あの国の整形事情はわれわれの常識をはるかに超えているよ
韓国に一年間留学していたから分かる。。。
梨花女子大の前におびただしい数の整形外科が
聞くところによるとソウルには(不法の医者も含め)400件の整形外科があるんだって
あと、子供に整形をさせる親のなんと多いことか(幼稚園児もだよ!)
もう韓国人にとって顔は持って生まれるものじゃないの。金で作り上げるものだよ。
それにしても韓国人に天然二重の人はいない!!!!というか韓国人は天然二重を信じてないし。。
実際のところ20代の女性の八割方
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1008759421/-100
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1023860348/l50


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:31
韓国の人って性格短気

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 22:54
わーい!勧告負けたよ。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:05
アビスパかなんかの韓国人選手って、結構目大きいよね
ああいう顔もいるんだね

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:07
整形文化は引く

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:14
認めたくないんだろうが、女性の容姿は韓国の方が上だと思う。
あくまで見かけの話で整形してるかどうかは考慮しなかった
場合だが

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:26
整形してる時点で綺麗とは言えないんじゃ・・・。
だったら整形しなければ・・・(以下略

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:32
>>49 それは問題外じゃ・・・

52 : :02/06/26 02:44
整形が普通って、どう考えてもおかしいよ。
儒教の国なのに、親からもらった顔に満足しないなんて、
親に対して失礼だと思わないのかな/
大体、整形した女とHしても 嬉しいものなのか、男は???
顔さえよければそれでいいのか?
裏を返せば、顔でしか 女の価値は認められないのか、韓国は。
整形を全面的に肯定する文化って、世界中で韓国だけでしょ。
辛すぎる食事といい、気性が激しい国民性といい、私には、なんか
合わない。すべてにおいて。
でも、国主導で仲良くしましょ路線に走っているから、仲良くしなきゃなの
かな。。。ちょっと鬱。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:50
>顔でしか女の価値は認められないのか、韓国は

う〜ん、韓国ほどじゃないけど、それに関しては日本も
他人の国のこと言えないです

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:53
日本も増えて来てるからね

自分が醜い、それだけの価値しか無いという事を
認めてる様に見えるんだけど

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:54
整形が当たり前の国と、整形すると奇異な目で見られる日本を
比べるのも・・・

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:55
>53

確かに。 女性が馬鹿なんじゃない。単に構造的な問題だよ。

57 ::02/06/26 02:57
我々はアジアの嫌われ者である。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:58
韓国人なの?

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 06:35
世界的に容姿重視の傾向が強まってるでしょ。
マスメディアの発達が原因だろうね。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 06:58
目鼻立ちがとにかく派手で日本国内ではとにかく濃い顔って
いわれてる。知らない人にはハーフとかクォーターと間違われる。
で、そんな私が韓国の人たちと知り合いになったとき、
必ず聞かれたのが、どこで手術したの?ってこと。
これは天然なのよ!といってもなかなか信用してもらえない。
彼女たちにとって私の顔のつくりは整形外科医の助けなしには
ありえないと思ってるらしい。

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 06:59
クローゼ

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625225930.jpg

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:43
>>52

基本的に韓国では女の子は望まれていない。
望まれて産まれるのは男の子「だけ」。

望みもしないのに産まれ、育ててもらった女の子が親に孝行するには、
せいぜいきれいに着飾って、いい(家柄の金持ちの)男を捕まえて、よい家に嫁にいくこと。

つまり、きれいでない女には商品価値がないんだよ。

私みたいにまず化粧が嫌い、(アトピーなので)整形もしない、なんてのは
やる気がないというか向上心がないというか、とんでもない親不孝なんだろうね。(--;)

だから、親も娘の整形代を文句言わずに出すみたいだよ。

なんで韓国の女の子がこんな状況に甘んじてるのか、とんとわからん。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:48
松坂慶子は美人

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:07
W杯見る限りじゃ日本女より韓国女の方が美人は多い。
その代わり不細工の数でも韓国の勝ち。
ていうか韓国って美人か不細工しかいない。


65 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:12
>>64 てゆうか韓国での 美人=整形 だから。
みんな隠してないし。
4人に1人の割合だっけ?確立でいえば

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:14
整形でも美しければ良し。ぜんぜんOKやで〜!!


67 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:15
30年後とかどうなってんだろ。
韓国の整形した人たち。
崩れたりしないのかな。
鼻。

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:40
>64
キレイっぽい女子達皆顔が同じなんだよ
人工は天然には勝てません

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:43
韓国のオバサンがみんな同じ顔してるのは
若い頃整形をしたせいなのね。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:44
韓国の女の人は美人でもブスでも同じ顔してる

71 :スリムななし(仮)さん :02/06/29 15:45
日本の美人見たくバラエティに富んでないよね。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:46
メイクの技術が日本より10年遅れてる。
一般人ね。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:48
元の顔が同じだから、整形しても同じになるんじゃない?

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:48
大して変わらないよ
世界最底辺争いして面白いか?

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:49
整形してるくせに韓国人は日本人と比べてナチュラルなメイクと
ボアが言ったときにはアゼンとしたよ。

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:49
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
韓国美人に一票ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:51
スタイル的には韓国女性って凄いよね。韓国女性でデブって見たことない。
あれも整形なのかな?それとも漢方・お茶パワー?

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:51
>75
いや整形とか関係なしに化粧のナチュラル度が 韓国>日本
これはダメ!!解せません!!!これは絶対大嘘です!!

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:53
細いだけで胸も尻もないのがスタイルがいいと思うなら韓国だろうね。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:53
>>75
あー。
それ、一昔前のアホ女子高生のメイクのことだよ。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:53
>>77
韓国行ったことありますか?

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:53
肌の綺麗さは韓国女性の勝ち
スタイルはそんなに変わらない
お洒落さ、化粧の上手さは日本女性の勝ち


83 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:54
そうそう。あっちは化粧が異常に濃い。
アイラインばっちり、濃い口紅こってり、みたいな。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:54
韓国人が勝てるのは肌だけか・・・

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:54
>>77
漢方、お茶は中国。
韓国は唐辛子、ごま油、犬食。
スタイルは中国>>韓国

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:55
松坂慶子は日本美人ぽいキレイさだけど

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:56
あと唇ふちどりすぎ
色どす黒いの多いし

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:56
たしかに肌はきれいだな。

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:57
韓国人にもいろんな顔があります。
日本に鹿児島顔、東北顔があるように

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:57
芸能人は付けまつげもすごいよ。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 15:58
そうそう
口紅って何色もいろあること知ってるのかな。向こうの人。
自分の顔立ちに合ってない色つけてたり、
その日のファッションにあわせて変えることもないように見える。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)