2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアス総合スレ*part5

1 :ニードル命:02/06/22 19:02
新スレです。前スレは誰かはっといてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:03
2げっと

3 :梨華おた ☆:02/06/22 19:03
㋛㋧

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:04
ピアス総合スレ
http://life.2ch.net/diet/kako/1000/10000/1000041743.html

part2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1007109384/l50

【前スレ】ピアス総合スレpart3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1012684362/



5 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:05
part4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1020498513/l50

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:19

   ∧ ∧∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゚Д゚≡゚Д゚) < ピアッサー?ニードル?
     ./  |     \___________
    (___/
   /
  ┌─────────────────────────────────────
  │ 【ピアッサー】                                           
  │ ピアッサーというのはホッチキスのようなもので、耳たぶにはさんでガチャンとやると
  │ ピアスがはまる、というものです。ピアスが置いてある店にいっしょに売ってたりします。
  │ 割と何処でも手に入ります。¥1400くらい?だと思われ。                
  │                                                   
  │ ※ピアチェーレ(ピアッサーがうさぎとかの形のやつ)は止めといた方が良いかも。
  │   透明ピアスの空洞に菌がたまりやすくて膿みやすいとか。
  │
  │ 【ニードル】
  │ でっかい注射針のようなものです。ピアッサーとは違い、刃物です。
  │ 軟骨とかへそとか、耳たぶ以外ははっきりいってニードルであけた方が楽みたい。  。   Λ◎Λ
  │                                                     \ (´∀`  ) 
  │    ◎ 正直、耳以外の場所をピアッサーで空けるのはおすすめできない。       ⊂| ̄ ̄  ヽ

  └────────────────────────────────────


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:20

    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (;゚Д゚) < 自分であけるのはちょっと...
    ./  |    \_____________
   (___/
  /

   ・・・という人はピアススタジオや病院などで開けてもらえます。
   
   スタジオならピアスの知識がある人がピアッシングしてくれますし、、ニードルでやってくれます。

   ただ、スタジオは地方にありませんので 、病院という手もあります。が、病院はやり方がさまざま。

   医者でもピアスに関する知識の無い人もいるようですので…。よく安全ピンや、ミシン針を使った、

   という人も居ますが、おすすめしません。 

  ?
    ∧ ∧ ?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) < 消毒はどうすりゃいい?
    ./  |    \_____________
   (___/
  /

    マキロンとかつかったら強すぎてかぶれたり逆に膿んだりするとか。
          
    ピアス専用の消毒ジェルなんかを使いましょう。




8 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:22
じゅくじゅくしてるよぉおおおおおおおお

9 :チュー ◆9xOlocOQ :02/06/22 19:23

クサソ〜〜〜

ここのピアス


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:41
10ゲトー

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:43
>>1
とりあえず乙カレー。
でも、1の文章はもうちょっと考えたほうがいいと思う。
荒れちゃうよ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:13
前スレの917です。
叩かれると思っていたのですが皆さんの優しいレスにチョト感動しました。
ありがとうございました。
新スレもマターリ進行できればいいなぁ。

13 :前スレ947:02/06/22 20:37
新スレが立ってる!1さんお疲れ。荒れませんように…

前スレ951・964さん>開けた後はどのくらい(期間)痛いでしょうか??
バンドやってるんで結構頭振ったりするんですけどιそんな奴は開けない方が
いいですかね…首の付け根(?)の方だから大丈夫かなと思ってるんですけど。

14 :名無し:02/06/22 20:52
安全ピンってやっぱ危険なのかなー?
体験談教えて。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:54
>>14
高二の時に安全ピンで開けました。
安全ピンだから安全ですよ。
どしどし、開けましょう。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:58
>>1
お疲れー!

17 :名無し:02/06/22 20:58
>>14 開けたあとってすぐピアスした?開けたあとどーすればいいのかがよくわからん。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:21
ゴールデンボウルにひなのが出てるけどつい耳ばかり見てしまうよ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:52
>>18
同意AGE

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 23:55
>>15
ワロタ

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 06:30
>>14
だめっだっつってんじゃねーか!
まあ、わからないやつはやって後悔してください。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:57
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024755074/l50

こっちに移動してください。
あ、でも安ピンとか言ってる人は来ないで下さい。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:02
↓↓↓本スレへ移動↓↓↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1024759946/l50



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)