2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■首が長くて困ってる。喉ぼとけが・・・ ■□

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:39
そんな人いませんか?


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:40
天野喜考の絵みたいでかっこいいじゃん。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:41
3

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:41
喉ぼとけがどうかしたのか?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:42
□■首が長くて困ってる。喉ぼとけが出すぎて困ってる ■□
だと思う。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:43
あだ名がキリンだよ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:43
歌歌えば、素質あるよきっと

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:51
声が低くて歌えないよ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:08
ウラヤマシィ、首長い人!

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:18
このスレタイのまんまの有名人>野村萬斎
おまけになで肩(w
でもかっこいいと思う。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 15:53
野村萬斎は生理的に嫌いな人ベスト3には入ると思うな....

12 : :02/06/22 16:32
短いから長い人うらやましいです

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:53
うらやましいなぁ、私なんて5センチもないよ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:56
>>13
奇形ですか?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:46
w

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:17
gろ

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 15:26
首が短くて服が似合わないよりいいじゃん。
着物だってきまる。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 19:14
高い声を出すのにはどうしたらいいの?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:40
女なのに首が長すぎて、喉ぼとけが出すぎてて困ってます。
おまけに超なで肩です。
野村萬斎って人ググって画像見たけど、自分の方が長い・・・
嵐の松本潤並みに長いです。(鬱




20 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:59
自称のどぼとけフェチです。
街でナイスな長首&のどぼとけ見ると
おもわずドキドキしてしまいます。
こんなやつもいるんだから自信もちなよ〜。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:16
俺も長い。
合同写真とかとられると
はっきりわかる。

もう少し短くしたい。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 04:48
>>20
お知り合いにになりたい

23 :20:02/06/26 08:36
>22
お尻あいになりたいものです。
けっこうわたしみたいの多いと思うよ。
首長いほうが絶対かっこいい。
&のどぼとけがくっきりしてたら
それはリッパなセックスアピールですから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)