2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性を叩いてる人へ・・・・

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:11
もういいよ叩かなくても白人女性が好きなんだろ。
なら、どうして?ロシアとかアメリカとかにいかないんだ。
日本人女性が嫌いなら、日本じゃない国に住めばいいじゃん。
日本人を叩く事が生きがいなのか日本人を叩く事が好きなのか?


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:12
チョソが叩いてるんじゃねーの

3 :1:02/06/22 12:15
おかしいと思わない?日本人嫌いなら日本に住むことないと思わない?
日本人女性が嫌いなら外国に移住すればいいじゃん。なのに日本人叩きをして
喜んでいて日本に住んでる。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:17
日本人女性を叩いてるのではなく、無自覚のスタイル悪くてブスの日本人女性を叩いてるんだろ?w


5 :1:02/06/22 12:19
>>4
だったら、いますぐロシアに住めばいいんじゃない。
ロシアに住めば毎日が天国じゃん。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:20
この板の男は、『男』が好きなんです。お分かり? 

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:20
1は論点のすり替えを狙っています。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:22
似たようなスレ立てんなヴォケ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)