2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背中のにきびと跡について

1 :みわ:02/06/21 16:36
こんにちは。
体の全体的ににきびが出来やすいのですが、
特に背中のにきびが治らず、
それも理由で新しい彼氏を作る事にも
自ら引いてしまっている現状です。

どうやっても治りません。

仕事をしていて治療にも時間の制限があるのですが
どういった方法で治せるのでしょうか?
ご存知な方いたら教えて下さい。

できれば銀座周辺でエステとかで探しているのですが・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 16:39
2ゲットー!かな?

3 ::02/06/21 16:41
単純に髪の毛が長くて、いつも垂らしてる・・・なんてことないよね。

新しい彼氏はあなたの背中と恋をするわけではありません。
とりあえず、前向きにがむばってね!

4 :みわ:02/06/21 16:48
>3
ありがとうございます!
昔の彼氏には見せられたんですが
これから付き合う人に見せられるか、もう自信が無いです。
それ程にひどいにきびとにきび跡なので。

髪も悪いかな?と思って伸ばした事も無いですし、
トリートメントも悪いかなと思って、してません。




5 ::02/06/21 17:14
単純に髪の毛が長くて、いつも垂らしてる・・・なんてことないよね。

新しい彼氏はあなたの背中と恋をするわけではありません。
とりあえず、前向きにがむばってね!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:34
皮膚科で治った子いたよ(顔だけど・・)
私も若い頃同じように悩んでた・・。
シャンプーいろいろ変えたり、にきび用石鹸使ったり
でも治んなくてね・・。
それに、3さんの言う通り本当にみわさんの事好きなら
背中が汚いから別れようなんてならないでしょう?
みわさんが逆の立場だったら嫌いになる?
 あと、彼に見せる前に「あなたに嫌われたくないから見せれない」
とうるうるさせながら背中の悩みをうちあけとく(私の場合)
その方が突然見せられるよりいいかな〜と思って
 でも、年と共にきれいになるよ
私も今はちょっと痕が残ってる程度です。

 




7 :みわ:02/06/21 17:46
そうですね。私もそれで嫌いになったりはしないと思いたいのですが本当に酷いのです。
前の彼氏のときは今ほど汚くはなかったのですが、見られたときに
目が飛び出るほど、びっくりされて・・・。それがトラウマになってます。

ここ何年か私なんてって思っておろそかにしてたのですが
本当になんで今の今迄、がんばらなかったんだろうと反省しきりです。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:49
連れが同じような症状だったけど皮膚科で塗り薬を貰って塗ってたよ。
ニキビ跡はレーザーでとれるからニキビを治そう。ガンガレ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:52
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/l50

ここも参考に

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 17:54
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003577963/
ごめん、重複しちゃった

11 :みわ:02/06/21 19:40
赤外線治療とピーリング、どちらの方がいいんでしょうか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 21:27
>>11

>>9-10のスレで聞いてみたら?

13 :駄スレ阻止同盟:02/06/21 23:49
https://www.456.com/cgi-bin/456/personal_info.cgi?A1~01485.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)