2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@セルサージュってどうなんです?@@@

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 12:06
メスのいらない脂肪吸引といわれているエンダモロジー
でも美容外科やエステでやると結構高い

エンダモロジーを自宅で簡単ってやつがセルサージュなんですが
使った方いらしゃいますか?

私は購入してみたんだけど、届くまでまだ一週間あるし
それまでに、もし使った方がいて効果あったとか
なかったとかあれば教えて下さい。

エンダモロジーはエステのお験し体験でやってみて
お尻のあたりがキュっとあがったので、
すごくやってみたかったけど、お金が高くてあきらめました。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 00:11
誰もやった人いないのかな?

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 00:16
硬くなった脂肪をやわらかくするのには使えそうですね。<エステで痩身すると必ずする方法。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:19
たるみにはどうなんだろう?
二の腕がヤバイので

5 :1:02/06/22 12:20
エンダモロジーはたるみにもイイと
聞いたのですが、セルサージュには
そこまでは無理なのかなぁ?

やはり気休め器具なんだろうか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:29
全く同じ造りした器具が通販で売られてた。
確か、ブリ〇アント(エステ)で使われてますって宣伝してたよ。
マッサージジェルみたいなのがついて19800だった。

7 :1:02/06/22 12:40
ブリ〇アントですか。
うーん19800だったらセルサージュの方が
安いかも。だいたいどこみても9800だったから
でもジェルはついてなかったかな?

アブ○ロみたいにいろんな類似品がでてるのかな?
セルサージュが類似品だったりして^^;

8 :こんなレス発見:02/06/23 23:49
セルサージュ、回収になっちゃうんですね。
今日電話がかかってきました。
使用方法によっては、皮膚を巻き込む被害が出る恐れが
あることが判明したとか。
あんまり使ってなかったのでいいんですが…。


だいじょぶか??

9 :1:02/06/23 23:49
うも

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:50
>9
うんこ

11 :1:02/06/26 13:00
9は私ではないです^^:

確かに、皮膚巻き込みそうな形ですよねぇ?
私のところには、注文した所から、下のようなメールが・・

今回のご予約分より、新タイプのセルサージュとなります。
現セルサージュより、効果 及び、品質を高めた物となります。
@ローラーの材質の品質アップ(お肌に、よりやさしいタイプ)
A吸引一時ストップボタンの変更(現在、吸引のみが止まるのですが、
ローラも止まる様に仕様変更)
今回の一番の大きな仕様変更はローラです。
毎日、続ける事によりお肌に負担がかかりますので、
ローラの変更はかなり重要となります。

てことで、もしかしたら、皮膚を巻き込まないように
新しくしたのかなぁ?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 14:20
1さん期待age!
そろそろ届きましたか?

私も買うかどうか検討中です。
使った方がいらっしゃったら感想お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)