2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来栖あつこをどう思う?

1 ::02/06/21 02:04
私的に好きなんだけど

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:05
(・∀・)イイ!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:05
>>1
女?

4 ::02/06/21 02:08
いいよね

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:10
>>4
女?
何がいいの?


6 ::02/06/21 02:12
外見でいうと

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:21
おれは好きだけど、アゴが長いって嫌われてるね
アゴスレのやつには

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:23
ああ、たしかにアゴはちょっと長いかも。
でもかわいいじゃん。わたしも好きだよ〜。
「はみだし刑事情熱系」とかに出てたよね。

9 :1:02/06/21 02:29
うも

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:30
1は来栖に似てるのかい?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 02:59
アゴイサム女版。。。(´д`;)

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:03
いかにも整形っぽく見えてしまう
ちょっと笑いが変と思う

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:31
私女だけど、来栖あつこはかわいいなって思うよ〜

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:31
でもなんでいきなり来栖あつこ?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:32
ってゆーか。。なんてマイナーな。。(´д`;)

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:36
そうだよね、マイナーだよね、、
禿同

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:56
マイナーだがかわいい。

18 :182cm:02/06/21 04:09
1=来栖


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:01
どうって、しゃくれだと思う
かわいいけど全然魅力的ではない。教養がない。
まぁ世の女性の半数はそんな感じだがw

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:03
女だけど、素直にかわいいと思う。
スタイルいいし。でも、旬は過ぎたような。。。
初めて見たとき、鈴木蘭々(懐)に似てると思った。
らんらんの絶頂期は全てが大好きだった。
危うく自分にレズッ気湧き出そうなほど。

21 :トッティ:02/06/21 05:20
シャクレだと思う

22 :トッティ:02/06/21 05:20
でも昔はオナニーのオカズだった。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:47
まずシャクレだと思う


24 :ロナウド:02/06/21 05:49
うんうん、彼女はシャクレだね

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:52
( ゚Д゚)ハァ?誰それ?(マジ)

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 05:59
しゃくれてる人だよ

27 :ベッカム:02/06/21 06:09
シャクレだけど可愛いよ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 07:24
シャクレは程度により意外にもてる。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 07:33
共演したアイドルに根性悪いって暴露されてたよ。
こないだ大阪ローカルの番組で。
いまどき珍しい古風ないけずをするってさ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 07:40
でもかわいい。

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 21:23
セックス好きそう

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:36
ぽちゃってる頃はアゴなんか気にならなかったけど、
痩せたらすんごく長くなった気がする。
今日、久々に昼ドラでみてビクーリしたよ。
肌はギョーカイ用語で「別皮」と言われるぐらい
どっきれいだそうだ(19歳当時)。

随分前から知ってるけど、18歳以降は整形してないとおもふ。
その前にお直ししてたらしらん。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:24
しゃくれだとおもふ
あとなまえがエロ

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:27
こういうスレって、自分の評判を知りたい(又は同じ事務所関係とか)本人が立
てたと思ってしまう。図星だったりして。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:28
kawaii

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:32
まあきれいじゃん

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:35
シャクレだね。
あとはチビ。
ボディ自体は、なかなかフェロモンを感じさせるものがあるが
シャクレは致命傷だね。
このまま埋れていくタレントの一人だろう。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:38
>>1芸能人板逝けよw

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:42
このぐらいあごあっても。外人とかこんんぐらいとがってない
あごなしおばけの方がこわいじょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)