2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超ロングヘア女について             

1 :天下の二日市在住:02/06/21 00:24
高校のときに膝下10センチぐらいまで髪があるヲタ女がいた。
顔は最悪だったが性的興奮は凄かった。

こんな経験について語ってくれ

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:24
黒くて長いと重い。
見た目が。

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:25
ロングヘアフェチなの?>1

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:28
>1
それメーテルだよ。

5 :天下の二日市在住:02/06/21 00:29
>>1
そうだす

6 :>>1:02/06/21 00:30
ロングヘアマガジン
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~longhair/

ここの表紙に載ってる女性とかヲタっぽいけど、こーいう人でも萌えたりするわけ?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:31
貞子も好きですか?

8 :1:02/06/21 00:31
うも

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:34
>>8
うんこ

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:36
本当、髪長い女はヲタに見える…
殆どの確立で髪黒いし。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:38
>>1
性的興奮を語るスレはここじゃないよ。
フェチ板じゃん。
http://wow.bbspink.com/feti/

「ロングヘアを綺麗に保つ方法スレ」とかなら分かるけどさ。


12 :天下の二日市在住:02/06/21 00:42
>>6
顔などどうでもよい

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:46
柴崎コウは毛が長すぎてキモイ

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:46
上のサイトのロングヘアコスプレ・・・
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~longhair/photo/gameshow01/gameshow01.html

髪は綺麗だ。w

15 :天下の二日市在住:02/06/21 00:55
>>13
崎×
咲○

俺は柴咲コウ好きです。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:59
柴崎の字ごときどうでもいい

17 :天下の二日市在住:02/06/21 01:12
>>16
だめ

18 :天下の二日市在住:02/06/21 01:24
age

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:25
福岡県民かよ!

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:27
>>13
頭にホースで水をかけるCM見てから
汚らしく見える

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:30
膝下10センチってすげーな・・
髪の長さ1メートル以上はあるってことだろ
生活しにくそう

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:50
トイレ入る時は、首にまくらしい。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:52
>>22
マフラー代わりになって寒い日には重宝しそうw

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:55
腰まで伸ばしたことあるけど、髪の毛かなり抜けたよ!ウワァァァァン!!!ヽ(`Д´)ノ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 12:07
>>24
髪が長いと、たとえ抜ける毛の本数は平均的でも
何せ質量が多いからどうしても抜け毛が増えたように見える。

26 : :02/06/22 12:11
kimoi


27 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:43
長い髪を首に巻かれて絞められたらイヤだな。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:48
平安時代みたい。
やっぱりそそるものなのか。
でも、超ロン毛の女ってブスが殆ど

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 20:50
いままで見た中で一番髪が長かった人は、スイミングスクールで一緒だった女の子。
お下げ(三つ編み)にしてるから実際の長さよりは短くなってるはずなのに
お尻まであったよ。
顔は普通に可愛かったと思うよ

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:27
学生の時に地面すれすれぐらいの人いたな。
4回生の時には切ったらしくどの人だか分からなくなった。
髪しか特徴無い。(ワラ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:36
中学のときに膝下10センチぐらいまで髪がある女がいた。
美人だったがな。
頭も良く高校でモテモテだったぞ。
今は沈没。

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:38
>>23
最高だぞ
今だに忘れられないあの感触
経験者は語る

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:42
夏でも頑張っておろしてたぞ。
結ぶと跡ができるし。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 22:42
こないだ新宿でふくらはぎまである人見た・・・。
周りの人もビックリしてたよ。ほんとに凄い長さだった!

35 :天下の二日市在住:02/06/23 00:23
>>30,31,34
素晴らしい出会いですね。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 00:32
あんまり長くないけど、昔は腰くらいまで長くしてました。
(ロングでストレートが大流行だった頃です)
よくおさげにしてました。
ある日、和式トイレでおさげが揺れて、キンカクシに当たったのを
機に切りました。



37 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:14
>>36
「キンカクシ」って何ですか?

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 02:18
37
和式トイレのオシッコがかかる部分
一番前ですね。
正面から見るとキンタマが隠れるから
キンカクシ

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:45
ロングヘアマガジン見たよ。http://www2u.biglobe.ne.jp/~longhair/
実際にこんな人いるんだなあ。
びっくり!
でも、今の時代ロン毛の女性ってほんと少なくなってきたわ


40 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:01
ああぁ。(;´Д`)
私、ついこないだまでお尻の下くらいまで髪のばしてたよ・・!!
小・中学生のころは、男の子並に超ショートカットだったけど、
高校のころにショートカットブームが来たのを境に伸ばし始めて(あまのじゃく)
結局、6年ほど毛先をそろえるくらいで、ずーっと髪を伸ばしてた。
その間は、外国人の旅行客やら、オタク風(?)のカメラ小僧に
写真撮らせてくれ攻撃をよく受けたっけなぁ・・。

・・で、数年前にTVで引田天功みて
髪の毛切りましたです。


41 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:08
ここの1は引田転校好き?

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:34
>>35
住所そこ?なら、その県の大学だったよ。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 10:28
お尻の下はやりすぎだよね

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:32
俺はお尻の下の超ロングヘアでも激しく萌える。


45 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:35
オウム信者を思い出すね

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:45
>>39にて
美人ハケーン
神菜唯って言う人。
美人は何しても美人、ブスは・・(以下略
ところで髪にかける熱意が
メイクやオサレに向かってないヤシばっかなのはなんで?

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:13
>>39
TOPからしてこりゃ・・・・・・・・・・

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:40
>>39
確かにどちらかと言えば可愛いほうかも知れないけど
長過ぎてコワヒYO!普通の背丈で普通の顔の大きさだったら
背中の真ん中くらいがまともな限度かと思われ。

肩前後のセミロングが女らしいし、清潔感もあってよいと
思うのだが如何でしょう。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:00
>47
歴代TOP画像みました?凄いねこりゃ(w

50 :6:02/06/24 23:05
中年ロングヘアー(フェチな男向けのサイト)
ttp://www1.kcn.ne.jp/~snake/bigsnake/index.html
ここにもすんごい長い人ばかり。。
動画とか見れるよ。

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:09
この中国人女性、長すぎ!!w
上のサイトの動画
http://www1.kcn.ne.jp/~snake/snkimage/wang.rm

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:30
自分は今も昔もショートだよ。
結構昔は肩ぐらいまでならあったけど一回切るとシャンプーが楽で楽でもうとても伸ばす気になんてなりません(;´Д`)
前背中の終わりぐらいまでのめっちゃ髪長い子(私の見た中では一番長い)いたけど、その子も肩まで切っちゃったし。
セミロングならイパーイいるけど。

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:41
可愛い子は長い方が可愛さが栄えるよね。
ぶすはなにしても一緒だから、短い方が性格よさげにみえていいかも。

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 23:48
ブスだからこそ髪を伸ばして女らしくするんじゃ?

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:11
>>39
見て、超ロングでも許されるのは上原さくらや吉川ひなの級の美女
じゃないと無理だとわかりました

てか超ロングってキモイよ
不潔
怖い貞子みたい
宗教みたい
そういえば地元の図書館に超髪の長いババァがいたけど
オウムって呼ばれてたーよ

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:13
おばさんのロングはタブーだな。髪の質も落ちてるし、、ただのワラだよ。

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:28
>>39
の人たちって自分勝手だよ。
そんなに髪が大事なら他人に迷惑かけるな!!!
邪魔なんだよ。満員電車なんかだと!!
女の命ぃ?!私も女だけど、髪はのびるんだよバカ!!!

ボタンに絡まってひきちぎられるのがイヤならまとめて帽子の中にでも
いれとけボケ!!!

と思った。


58 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 00:34
知り合いに、小学生の頃ショートカットにしたら頭の形が悪いのがわかって、それからずっと超ロングにするようになった人がいる。


59 :天下の二日市在住:02/06/26 00:13
hage

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 00:21
不潔にケテーイ!(・∀・)

61 :天下の二日市在住:02/06/26 02:11
>>60
不潔ではありませんよ。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:48
モデルをやってる友達も腰まであるよ。職業柄、切れないらしい。
凄く綺麗。やっぱり人によるのかもしれないけど、私は長い髪の子好き。ショートの方がダメ・・・。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 02:53
ある程度身長がないと超ロングはバランス悪い

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:00

つか、長過ぎ。。(´д`;)

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 03:38
腰までじゃ短い。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:05
1は超ロングが嫌い?嫌いだよね?
超ロングが叩かれるの見て喜んでるんだよね?
だからわざわざ*美容板*にスレたてたんだよね?

67 :天下の二日市在住:02/06/27 23:48
>>66
好きどす。
叩かれるのは意見の自由だからそれに反論すればいいじゃない?

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:49
柴咲コウも超ロングだよね。
しかも黒髪なので、見てて重い。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:01
華奢な人だときれいだけど、デブがロングだと、体重1tに見えます。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:18
柴咲コウは背の割に少し長すぎるよね。
小西真奈美も結構長いけど背が高いし、バランスがとれてる。


71 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:56
>>70
ロングヘアーフェチにバランスの話をしても無駄である。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 16:15
ヲタ女って、なんで髪がバカ長いんだろ???????
きっとアニメやマンガのヒロインになった気でいるんだろうけど、キモイだけ。
頭がでかくて重く見えてみっともないよ。
バカ長くしてるヤツにかぎって髪が多くてゴワゴワしてるし全然綺麗な髪じゃないし。
自己満足サムー。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:50
私も髪長い…しかも黒い。
でもレイヤー&シャギー入れてるからそんな重く見えない(ハズ)。
一番長いところでウエストくらい。
でもヲタじゃないYO!
髪長=ヲタ とは決めつけないでYO!悲しいYO!

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:04
>一番長いところでウエストくらい
まだ「超ロング」じゃないから関係ナシ!

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:06
>73
そうか、まだ「超ロングェ」ではないのか!
部外者でした…トホホ

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:07
うすいさちよ28歳独身様

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:11
ロングは髪質がきれいで似合ってたら凄くいいなと思うけど、
同性の私から見ると、腰より長いのは不潔っぽく恐く見える。
トイレの時はちゃんとあげてるだろうけど、その様子も想像させてしまうこと
自体に嫌な感じを持ってしまう。長身じゃないと、あまりに長いのはバランス悪い。
自分160cmだけど、アップにする時のボリュームとか考えると、最長でも
乳首より長くできません。
まあ、1のような長髪フェチもいるとこにはいるんだろうから、
一概に否定はしないけど。一般的意見の一つとして。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:12
柴アコウは髪型で損してると思う
もっとまともな髪型にすれば美貌ももっと映えるのに。
あれじゃあ原始人だよ。

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:12
>>73
レイヤーとか入れてるなら軽い感じでいいんじゃ?
リアルヲタはただ伸ばしてるだけで美容室とか行ってそうもない。
何ていうか「もっさり長い」

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:14
上原さくら級のサラサラヘアと美貌ならいいんだけどね。

ブスヲタじゃキモイだけ。
彼女の脳内では上原さくらなんだろうけど。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 22:31
ロングはいいがストレートは嫌だ・・・。
パーマかけてゴージャスにしてるとそそられる。

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:20
>>81
化膿姉妹のようなカンジ?

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:39
とにかく、清潔感が大事だね。どんな髪型でも・・・・。
私は出版関係の仕事をしてるのだけど、仕事に熱心すぎる先輩が、セミロングで、
フケがすごくて、気持ち悪い・・・・。
ロングヘアなら、さらに髪を見られる割合が多くなるから、髪の色合いと、ツヤに
こだわってないと、◎◎◎信者に見えちゃうよ。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 23:39
ものすごく長くてツヤッツヤのスルッスルな黒髪に巻かれたいw

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:16
オタがやばいのは、手入れ怠ってるくせに長さだけが自慢のべったり黒髪に加えて
すっぴんだからだと思われます。
それこそ柴咲コウばりのクッキリ顔ならともかく、作り自体が難アリなのに
さらさら黒髪→すっぴんでピュアでナチュラルなワタシvという勘違いが問題を大きくしていますね。
個性的な髪型(現代で言うと超ロングとか)するなら、それに負けない顔立ちも必要。

元ブスロングのぼやきでした。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:25
メーテル並の長さなのに、何故か立てロールと言う罠
もう凶器だね。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:20
ロングヘアマガジンにビックリしました。
出てる人みんなアニメかビジュアルバンド好きそうなのは何故ですか?

おしゃれさんのロングはカナリうらやましいですけど。
あ、でも超ロングヘアの人はいないか。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:23
上原さくらタン カワ(・∀・)イイ!
柴咲コウ タン キレ(・∀・)イイ!

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:29
コンビニに足の下まで髪の毛がついてる超ロングヘアの女がいた。
かなりきもかった。黒髪でヲタって感じだった。

上原さくらは良いと思わないけど柴咲コウみたいなのは良いね。
でも柴咲コウは元の顔がすごい美形だから似合うんであって
一般人はあの髪型似合わないと思う。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 13:15
>>89
足の下まで髪の毛がついてる ってわかりにくい表現だ。
わかりやすく、言い直してほしい。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:14
t//home10.highway.ne.jp/hair/default.htm
どちらかと言うとこう言う系のほうが好きだな。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:18
チビロング自己満サム〜

93 :89:02/06/29 16:18
>>90
スマソ。あと2センチ伸びれば絶対髪の毛が地面に着く!
みたいな髪だったです。

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:59
え?なんで>89上原さくらたん可愛いやん(´∀`)
てゆか、ひなの萌え〜♪
ロングでもショートでも、元が可愛い娘は可愛いっ!

95 :89:02/06/29 23:23
顔が嫌なんじゃなくて性格が嫌い

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 23:27
しかも柴咲コウは顔がものすごく小さいよ

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:21
ロングでもいいけど毛先をちゃんと揃えてほしいな。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:24
え・・・
逆に毛先ピショーってそろってるほうが変でない?
つーかなかなか似合えなくない?

99 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:30
毛先揃えると日本人形になるね。子供が毛先をそろえていると可愛いけれど
大人になると人によっては違和感あるね。

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 01:56
ワタシもロングで、そろそろ周りにキモがられてるかなーと
思ってたんだが、ロングヘアマガジンを見る限り、
ワタシはまだまだかな。パーマで乳ぐらいの丈です。

毛先ばさばさの腰丈とかヤバイヨ…オタク臭プンプン

101 :100ゲト:02/06/30 01:57
オタクつうか、3年くらい美容室行ってない不潔なかんじ。

102 : :02/06/30 02:00
よほど髪質よくないと座敷女。

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:14
ロングヘアマガジンを見ると不潔っぽい。
前から見て変じゃなくても後ろから見ると貞子みたいな人とか多い。

104 :天下の勝田在住:02/06/30 02:20
>>103
そもそもロングヘアマガジンの場合、顔はモザイクかけたほうがいいと思う。
コメントも超キモい。

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:22
ていうか例のサイト、お互いのコメントが寒すぎる…。
おばはんみたいな女に対して
「凄く・・・・・綺麗・・・・・・」とか、
「○○さんの美少女ぶりがよく表現されてますね!」
とかもの凄いキショイ。
あいつら本当に自分がイケてると勘違いしてるんだろうなあ。
とかいって見に行ってる自分もどうかと思うけど(藁

106 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:23
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~longhair/photo/okojo/okojo.html
こいつきもい。

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:29
>106
「ナチュラルな表情が可愛さ倍増」
だって……。
こいつら髪の毛さえ長けりゃどんな不細工でもいいんだね。

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 02:32
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~longhair/photo/Srion/Srion.html


109 :天下の勝田在住:02/06/30 02:48
俺は超ロングフェ地やねんけどブスい顔にこんなコメントは出来へん

110 :天下の勝田在住:02/06/30 02:49
>>107
そんなもんなんです

111 :スリムななし(仮)さん 3?n:02/06/30 02:52
>>109
ロングヘアマガジンは全て見ましたか?w

112 :天下の勝田在住:02/06/30 02:55
>>111
見ましたよ。

113 :スリムななし(仮)さん :02/06/30 03:00
萌えましたか?

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:06
なんでこんな選りすぐりのブスばかりが
ロングヘアにしたがるんだろう…。
目をそらしたくなるようなブス共が姫カットってどうなんだ。
女には寛大な自分もこいつらだけは許せん。

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:16
いろいろみるとコスプレイヤーばかり、写真晒して平気なのはその手の人間だろう。

ロングヘアー=美人とは思えない
というより
ロングヘアーコスプレイヤー=写真公開


116 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:43
放置同然(ただ伸ばしてるだけ、それこそ貞子)のロングヘアは嫌い、
という意見が多いようですが、↓こういうのはどう思いますか?
ttp://go5.163.com/hairworld/e-1-3-dyq04.htm

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 03:45
>>116
逝く時はお世話に
首つ(以下自主規制

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:03
>>16
ダイ・ユェキンはチョトー年行きかかってるけど、美人だからイイ!

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:05
腰くらいまでの黒に近い焦げ茶色、ストパーがかったストレートで、
シャギー入ったロングはすごい可愛いと思う。
それなのにこの世に存在するのはキモロンばっかり。
最高ロングも、一歩ふみはずしたら最低にはやがわり

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:19
>>116
きもすぎて泣きそうになった

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:25
106は素晴らしい出来栄えのキモページだった。あれ晒した本人燃やしたいかも。

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 04:28
>>116
beautiful faceってアンタ!

123 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 10:27
天下の二日市在住は登録商標です。
勝手に使うと法に触れるです・・・。

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 15:18
下北系のボヘミアン系超ロングなら、
特に美貌の持ち主でなくてもそれなりにイイ感じなのでは?
cocco、若い頃のオノヨーコ、矢野アキコ、
YUKI、モデルの陽子  など。

125 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 21:50
あげちゃうぞ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)