2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人でもててる男のイメージって ?

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:22
美容板でなんなんですが、
どんなイメージ?
たとえば そのモテ男と話してる女の子の目の輝きが
違うとか?


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:23
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020620180730.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:23
ベッカム

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:23
2 ゲ ッ ト で す が 何 か ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:23
sun

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:24
危険な匂いがする人です。
派手な人です。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:26
>>2
日本戦みてたとき彼のファンらしき女の子が
それとおんなじのを付けて応援してておかしかった。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:26
あたまいいひとがいい!
すうがく!

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:26
6は女?男?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:28
>6遊び任ってこと?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:29
>>3
ベッカムのどこがかっこいいの?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:31
カコイイ男と話してる時は
女はベタベタ男の体障ってる。
ベタベタってかスキンシップでね。
キモイ男の場合は目すら合わせようとしない・・鬱駄

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:34
>>12
やっぱ女は好きな人には触りたいもんなー
チョコと触って固いと嬉しかったりするんだよね

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:37
いろんな面で余裕のある人はもててる。


15 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:37
つまり体を触ってくる女は自分に好意があると
理解していいのか

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:39
>>15
嫌いな人なんか、触りたくもないって。話はするかもしれないけど
私だったら絶対触らない。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:40
>>12
あまりにも素敵だと、見れないけどなー。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:40
好きな人に「触られたい」ってのもある。

19 :HIDETOSHI:02/06/20 22:41
触られまくりの見られまくりだよ、いつも俺。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:42
チンコ大きいからってもてないのか?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:43
>>14
同意。
男から見てもコイツになら何でも話せるって思うヤツはもてる。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:43
特に女は触られたいよね。
・・・って、18は女?

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:43
よく言われてることだけど、実際はチンコの大きさなんて関係ないと思う。


24 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:44
>>13
おまえには触られても「硬く」はならないけどなw

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:44
>>23
ズボンの上からは、一応チェックしてみるけどね。

26 :373:02/06/20 22:44
おっきすぎるといたい

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:45
だよな。
男から見ても、別にチンコ大きいヤツが羨ましいとは思わないもんな。
だいたい容姿に関係ないし。
そこが、女の胸との違いだと思う。
女の胸って、モロに容姿に影響するもんなあ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:45
チンコ臭いんだけど、どう?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:45
見て「硬く」なっちゃってる人いるけど、ああいうのって
童貞なの?

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:46
余裕が虚勢かどうかがDQNとの境目?

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:47
女の胸って男の身長みたいなものかな?

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:47
>>23
当たり前だよ。見せて歩くものでもないし。
大きくて騒ぐのは男だ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:48
余裕と虚勢は似てて非なるものだね。
見ててすぐ区別はつく。
虚勢カコワルイ!!!

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:48
黒いちんぽ
これ最強

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:48
女の胸は男の年収ってところだな。ワタシは。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:48
>>31
まー気になる人は限りなく気にしたり気にしない人は気にしかなったり
本能だからしょうがない!とか言ってみたりひねもすのたりのたり

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:49
でも意地っ張りは可愛い。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:53
( ´_ゝ`)

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:59
>>35
女の胸は小さい方がいいっていうタイプもいるけど
男の年収は高ければ高いに越したことなくない?

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:05
チンコ大きい奴は強引にヤッてものにすればいい罠

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:12
もててる男の子って馴れ馴れしい。その自信が、いくらカッコよくても腹立つ。


42 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:12
>>33
どうすれば余裕をもてるようになりますか?

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:15
余裕が無いのなら余裕が無いと言えるのは大事。
でもそればっか言われたら萎え。
気を張るべきところは気を張る。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:17
もててる人でそれを自覚してないかっこいいひと、いない?
素朴っていうか鈍感?な人。
それよりサークルに夢中になってたりするんだよね。

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:28
もてますが何か?

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:32
お金もち!外見よりも重要。

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:34
男はやっぱ金だろ、金。
女は顔なんじゃないの?


48 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:35
ワタシの場合は適度の金と、包容力だ。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:40
顔普通でモテルようになるにはどうすればいいんだろうか?

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:47
>>49
モテタイって思ってるのがわかると女性はちょっと引くよ。

51 :50:02/06/20 23:48
2chではOKだけどね。

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:52
>>50
それは相手にわかるものなんですか?
もしかして俺の周りの女の子は俺のモテたいという本心を見抜いてる可能性もあるの?

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:57
オーウェンってカッコイイな!

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:58
>>49


55 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:58
>>52
わたしは自分から女に話し掛けまくってるタイプが
嫌いだけど、、、

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:03
お金!
車!

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:04
>>13
なんてとこ触ってんだ

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:04
>>55
そ、そんな・・・

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 00:08
>>57
腕とか背中が固かったら、って意味じゃないの?

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:16
>>56
禿同

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:25
トレイがあるにもかかわらず直接手渡そうとし
更に手を両手で挟み(サンドイッチ状態)こんでお釣りを渡される。
たまに出した手を引っ張られる事もある。
こんな事されるの周りにはいないんだけど誰かいる?

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:36
>>61
手渡しするように教育されてるだけでしょ。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:39
フェミ男ってどう?もてる?

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 16:30
フェミ男って何?フェミニンな人?
フェミ人なひとって女として扱ってしまうことが・・・。
だって女がする話がよくわかる人おおいんだもーん

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 16:39
ヤッパ、チンポ黒いんだよね

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:00
クールな奴はもてるね。ただ、車を持っていることが絶対の条件。

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:07
車を買えば、またいい車を持ってる人のほうがもてるんでしょ?

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:08
>64
フェミニストのことじゃないの?

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:09
>>67
まあ、多少はね。でも、いい車買える程金ある奴はふつうにモテる。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 20:11
>>68
フェミニストってなに?女性の権利をしっかり守ってくれる人?

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 14:17
定期上げ

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:08
もてる、もてない、普通の境目ってなに?

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:20
んー、私は女子大学生だけど
みんなの共通点としては
お金にケチじゃない人。
やさしい人。がいいといってるよ。
ワリカンとか言う奴はもってのほからしい。
男ならカッコツケてでも払って欲しいね。
それと面白い人ね!

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:46
>>73
てめえの理想聞いてんじゃねえよ
ボケエ

75 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:51
>74ハイキミモテナイ!

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:57
つまり、自分にとってとことん都合のいい人か。
おめでたいな。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:06
話が面白い か 存在が面白い
顔がいい か 髪型服装がそれなり(ビジュアル論外)
人の悪口を言わない か 言っても節度は守る
女の子を平等に扱う(女はその辺を非常に良く見てる)
ブサイクしねとかは思ってても口にしないこと。
これを言うと周りの美人も引く。
女にもてるというのは女の中で流行るということである。
つまり誰か一人に「〜君いいよね」と言わせると絶対に
賛同者が複数現れる。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:07
つまり女は自己中

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:11
人間は皆自己中だよ

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:12
なんで女の為に金なんかださなきゃならねーわけ。

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:16
楽してモテたいだけだろ

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:22
>>73
男なら女におごるのが当然と思っているやつは性格ブス

俺は相手が男だろうと女だろうとおごらせてもらうが、
1回おごって感謝しないやつには2度とおごらない

男同士だったらこの前はおごって貰ったから今回は俺がおごるよ
とかあるけど女でそう言う子ってあんまいない。
いつもおごって貰えると思っている勘違いブス

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:31
↑ブスでもなんでもいいが奢れない男はただのけちである。
そして男のケチ程キモイものはない。
残念ながらそれが事実である。

男も女に求めるものがあるように女にも男に求めるものがある。
あっ、それと奢っていただくことにはいつも感謝してます。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:32
男同士の恋愛って素敵だね

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:33
基本的にブスにはおごらない。
あまり口には出さないけど。

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:34
やたらと「女」とか「恋愛」について語るヤシはNG。

87 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:35
↑外面しか感謝していないブスはさっさと去れ

誰が奢れないって言った?
お前頭悪いのか?

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:35
わがままなブスは救いようが無い

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:35
口に出さないんだったらいいのでは。
ブスにおごりたくないってのは普通だし。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:36
自演のにおい。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:38
嫌いじゃない女にはちゃんと奢るよ。(ブス美人問わず)
女に払わせて平気な男っているのか?


92 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:39
男女差別反対ニダ

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:40
男女議論板みたいな話はいいです。

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:41
私はいつも奢ってもらえるからヨカッタ!!

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:42
>>87>>88はモテてないイメージ

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 16:48
>>94>>95は勘違いしているイメージ

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:12
78・80・80・83・85・86・88=男前決定

98 ::02/06/25 17:16
あ、この板まだ生きてたんだ・・・
こんなところにひっそりと・・・。

男性側は、好きな男と話している女の子の目の輝きが
違うのに、気づいるの?

99 :98:02/06/25 17:16
↑気づいてるの? の間違いです

100 :スリムななし:02/06/25 17:17
ブサイクで変な顔の男にはビタ一文奢りたくない。

101 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:18
不細工・デブ・性格悪の女は氏ね

102 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:19
1=キモ男

103 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 17:35
不細工・デブ・性格悪なんて三冠女見たこと無い・・・。

104 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:57
ああ〜・・・疲れた・・・・・・・・・・・
人生に・・・?
いや・・今の生活に・・・・か。

105 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:48
わたしは女だよ。>102


106 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/06/25 21:53
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < 話が面白い人はもててるイメージがするね。

107 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 21:58
>>103
デブはそんな悪い子いないきがする。
ガリでブスが最悪

108 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 12:25
もてる男=もてない男の要素を持ってない人

109 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:08
1さん・・・
1さんのマンコ見たいです・・・
良かったらウプしてくださいな・・・・

110 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:55
もてない男
@不細工 Aデブ Bニキビ C馬鹿 Dチビ E臭い
F消極的 G女が苦手 H話がつまらない I童貞

111 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:09
もてる男
@不細工 Aデブ Bニキビ C馬鹿 Dチビ E臭い
F消極的 G女が苦手 H話がつまらない I童貞

>>110>>108いわく↑に1つも該当しない人らしいです

112 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:11
>>110
1つ1つの境界線がわからない罠

113 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:11
>>111
8割の男は@に該当しているわけだが

114 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:19
>>110
Jダサい も追加して

115 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:21
>>113はIに該当しているわけだが

116 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:27
>>110は自分の特徴を列挙してんですか?

117 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:31
デヴ・ニキビ・馬鹿・臭い だけはゆるせん(怒)
全部治るもんでしょ。

ダサイ・話がつまらない は、私が治すから気にしない。

頭が激しく良ければ、
消極的or女が苦手or童貞 は、むしろそそられる。

ブサイクとチビは他でカヴァーすればok

118 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:33
デブは病気の薬で仕方なく
ニキビは治らないやつもいる(若いうちは
馬鹿はもともとの障害
臭いは年をとるとオヤジの匂いがするのは誰でも

119 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:34
>>117
ダサイ・話がつまらない は、私が治すから気にしない。

優しいね。

120 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 16:40
>>117
>ダサイ・話がつまらない は、私が治すから気にしない。

俺も手取り足取りなおして(w

121 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:26
もてない男
@不細工 Aデブ Bニキビ C馬鹿 Dチビ E臭い
F消極的 G女が苦手 H話がつまらない I童貞
Jダサイ K2ちゃんねらー 

122 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:37
>>121
俺7、8,9,10、12が該当する


123 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:45
全て該当してる俺はアフガンに逝ってよしですか?

124 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:48
>>122
それだけ該当すればJもなのでは?


125 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 17:51
すべてに該当する人はほとんどいないだろ。
俺は1、3、6、9、10、12に該当。
どんなに頑張ってもモテナイ・・・。

126 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:00
1,3,5,7,8,9,11,12
該当 笑

127 : :02/06/26 18:02
>>124
ダサイというのがどういうものかハッキリわからないのですが
服装とかは全然ダサクないです


128 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:03
こんなの気にしてるんなら4に該当するだろ。

129 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:06
でも、一応学歴だけはあるし・・・

130 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:08
お前は受験バカだ。

131 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:10
でも、受験時代大して勉強してないんだよね。
多分嫌味になるだろうけど頭はいいんだよね。

132 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:14
ガイキチはほっとこうYo-

133 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:55
ここはキチガイしかいないよ

134 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 18:55
いやいや、ここにはモテない男しかいないんだよ。

135 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:30
>>77がこのスレで一番いいことをいってるよ!

136 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:05
>>135
たしかに。結論がもう出てるんでこのスレも終了ということで。

137 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:08
>>127
服なに着てるの?

138 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 06:39
>>223
大成功する人は高学歴でも大多数は人間的にヤヴァイ面を持ってるぞ。
(低学歴で大成功する人はもっとひどいけど)

頭が良くて人間的にも良い人なんて、恵まれた環境にでもいない限り失敗する。
そんで低学歴で成功した性格DQNにバカにされる、と。

139 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 08:30
>>138
>>223

140 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 10:09
>>77
禿同!!
女は男よりも勘が強いから
口に出さなくても相手の性格わかります
顔にも出るし

141 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 11:18
女は嗅覚も強いから、自分にないような強い男性を
匂いでかぎわけてるらしいです。

142 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 14:21
ところで肝心の1は?

143 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 16:32
>>127
俺も何着てるか興味ある。

144 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 17:02
D&G

145 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 17:07
ダセェー(゚∀゚)テメエ何歳だよ!

146 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 17:47
I童貞
にだけ該当します。

147 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 23:41
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023350865/l50
よければ皆様(特に女性の方)意見をお願い致します。

148 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:23
もてる男
@カッコイイ Aスタイル良し B高身長 C高学歴 D高収入
E清潔感あり Fオシャレ G肌きれい H積極的 H女慣れしてる
I話が面白い のうち8項目以上を満たしてる人は絶対にもてる!!

149 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:36
>>148
そんな奴普通はいない

150 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 00:38
キムタクみたいなのは、一部にしかウケないと思う。



151 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:09
>>148
ははは、全部外れてる

152 :スリムななし(仮)さん :02/06/28 02:14

@カッコよくはない Aスタイルもよくはない B低身長(163cm) C低学歴(専門卒) D無収入
E清潔感あり Fオシャレではない G肌きれいではない H消極的 H女慣れしてない(童貞)
I話がつまらない

こんな僕でよかったら付き合ってください!

153 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:17
7項目か8項目、該当してそう
自分ではわからんものもあるけど

154 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:23
>>150
女でキムタクの位置にいるやつって誰かいる?

155 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:26
>154
はぁ?

156 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:26

@普通 Aスタイル良し B高身長 C高学歴 D無収入(学生なんで)
E清潔感普通 Fややオシャレ G肌汚い H消極的 I女慣れ普通
J話つまらない  これじゃモテナイね。でも、彼女はできるけど。

157 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:28
http://www.tatibana.jp/order.html

158 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 02:45
あの………高学歴の定義が変わってきてるんですよ。
今までは大学卒だったのが
大 学 院 卒 が高学歴。

159 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:37
大学院に進学することが高学歴と思ってる158は低学歴と見た。
単なる大卒は高学歴ではないが、東大卒は高学歴。

160 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:52
158はばか

161 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 11:55
安い男ほど学歴や落とした女の数を自慢するんですよね。
152みたいな男性の方がネタじゃないのなら、モテると思うけど

162 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 13:51
>>161 んなわけないじゃん。

163 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 00:04
高学歴は基本的にモテルよ。
ただ、高学歴の女にモテたいのなら顔と経済力は必須だが。
むしろ、学歴は関係なくなる。

164 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:39
俺の場合。
@不細工といわれたことはないがカッコイイと言われる事もなし
Aスタイル良いかは解らんが痩せ型
B175cm
C三流大学在籍
Dバイトで月10万弱
E匂いとかは割と気にする方
F男にはお洒落と言われるが女からは言われない
G水ボウソウの後遺症で肌は悪い
H消極的
I童貞
Jマニアックな事ばっか詳しいので一般性に欠ける

うーん・・・駄目駄目っすね。




165 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:43
>>164
まあ、彼女ならできるだろ。努力すればね。

166 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:44
おれの紹介

慎重178、普通体型、もち肌、高3、マザコン
どうよ?性格が穏やかだって周りからいわれる。
年間平均7人くらいに告られる。恥ずかしがりや。

167 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:45
>>166
7人に告白ってデート誘われたとかも含んでない?

168 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:46
>>167

含んでないよ。同じ学校から3人、通学途中というのが
4人くらい。

169 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:55
>>168
なんでそんな具体的なんだ?
平均じゃないのかよ。毎年同じ学校から3人で、
通学途中に4人から告白されるんだ。すごいねー。

170 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 01:57
>>169
だいたい毎年5-7人くらい。小学校の頃はもっと多かった。
そういう意味ではもてるかも。。でもバレンタインデーの
お返しが大変だから最近は嫌だよ。高校生になってからは
お返しもお小遣いから出してるから、厳しいよ。

171 :スリムななし(仮)さん :02/06/29 01:59
>>169
フッ
まーな

172 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:00
>>166
自覚してるマザコンってどんなんよ?

173 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:02
みんなそんなにもてたいの?あんまりもてても
困るだけなんだけどな。年に一人くらいでいいよ。
あんまりお調子者じゃないから適当に流せないし、
ほんとうにいつも気を使う。実際の自分はまるっきりの
マザコンだし百科事典オタクだからなんだか申し訳ない。

174 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:03
>>173
き も い

175 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 02:05
>>172 とにかくお母さんがすき。母親以外の人の作った
食べ物はいやだ。家に帰ったときに母親がいないとすげー
淋しい。いっしょに出かけるのがすき。

176 :ななし:02/06/29 02:24
オイオイちょっとまてよおい!

177 : :02/06/29 02:57
持てる男は結局 話の面白い人or金持ってる人orカッコいい人だろ。

オレはそう思う。

もてる女は
90%容姿。10%その他

178 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 10:31
>>148
俺の友達だ。。。。しかーしそのせいあってナルシスト。
それでひいてるヤシもいる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)