2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が変わる

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 21:22
日によって顔が変わります。
日によってやばいって言われたり、
かっこいいって言われたりします。
極端だから凹む。
こんな人いない?


2 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 21:25
2げと

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 21:43
あーあるかも。
顔にどことなく影があるときあるけどそれはちゃう?

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 08:10
むくみやすいのでは?
寝る前の水分控えるとか・・・
枕を変えて見るとか・・

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 08:24
怪物君ですか?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 08:24
寝起きの顔なんかとても自分の顔とは思えない

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:08
俺もそうだよ。
おそらく姿勢の悪さから顔がむくむのだろうな。
整体とか≫4さんのいうように寝具に気をつけるのがいいかと。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:24
>>7
姿勢悪いとむくみやすいのか?
それは寝ているときの姿勢?
それとも起きている時の姿勢?
おれは起きてる時も猫背だし
寝てるときも横向きに寝て縮こまる。
最悪の場合にはうつ伏せにもなって
枕に顔が埋もれるwだがなんかそれが落ち着くんだよな・・

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:25
寝すぎると目がむくむ。
6時間くらい寝ると目が一番すっきりな状態になる。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:32
私は顔色が変わります。
朝は色白なんですが夜はパンダ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)