2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唇の歪み

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:23
前歯が歯ひとつぶん右にずれていて、そのため上唇がなんかへんです。
ふつうに鏡を見るぶんには気になりませんが、
合わせ鏡で見ると歪んでてびっくりしました。
人から指摘されたことはありませんが、最近気になります。
同じようなことで悩んでいるかたいませんか。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:27
じゃあ、2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:28
意味わからんよ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:30
チョウ・ユンファのゆがんだ唇は魅力的だぞ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 12:58
歯並びが悪くて唇がゆがんでるてことだろう

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 13:01
矯正しれ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 19:02
watashimodayo!



8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:48
誰も気づいちゃいない
気にするな

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:48


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:50
奥貫薫かなんかのしゃべる時の
口が気持ち悪く歪むのが気になる。

11 :そうえ:02/06/23 21:52
ともさかもまがてるよね

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:53
ひなのもしゃべる時歪むから
気になる。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:14
松たか子もそうかい?
よーく見ると、おそれおおくも、雅●様も・・・・

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:16
要するに、芸能人でも、高貴な人でも、誰にでもあることということで
すね。 つまり、ありふれていて、取るに足らないと。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 19:48
こんなのはどう?

前歯が正中線からずれているので、上くちびるの山が左右非対称です。
矯正しかないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)