2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宿毛矯正についておしえてください

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:16
宿毛矯正って美容院によっていろいろあるけど、どれがいいのかおしえてください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:19
縮毛・・・
宿毛って、宿便みたいだぞお

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:21
あっ!間違ってる!
すみません。縮毛です。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:27
宿毛・・・
これからの梅雨時に最適ですよね。
雨が降ったら頭がバーーーンな私ですが、
セットしなくても髪の毛さらさら、セットの手間いらず。
でも何ヶ月もすると毛がかなりぱさつくよ。


5 :1:02/06/20 15:33
うも

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:35
重複です
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1020748589/l50

ちなみに私も癖毛で、今日は雨…
前回のパーマかなり取れかかってるので辛いっす。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:53
新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:18
私は今日、縮毛矯正やってきたよ!
特別すご〜い癖毛じゃないけどサラサラヘアーで
乾かす時間も短縮できるしね!
これで明日からは手間いらず!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)