2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ肌で自殺・自殺未遂した方は?

1 :@pq@:02/06/19 22:04
 自分はまだしたことないですが、未遂はしました。 いわゆる飛び降りです。
一命をとりとめて、今、生きてます。 今でも、ニキビばかりです。 最悪です。
 このままなら死んでたらよかったのに、こんな顔じゃ、良いことなんて何にもありません。
 こんな 私に似た方、もしくは そんなかたを 知ってる人 お話しませんか?
 私 ホントに人生疲れました。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:05
ネタ・・・?
まぁ俺も一時期ひどかったからその気持ちわからいでもないけどサ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:05
飛び降りたのに死ななかったんですか?
何階からしました?
後遺症残りませんでした?


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:06
飛び降りで助かった人って、どういう飛び降りしたの?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:12
気持ち分かるぞ。
でも、クッションでもあったの?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:15
(ニキビによって生成されたクレーターがクッションがわり)

7 :@pq@:02/06/19 22:15
私は、橋の上から飛び降りました。その時、ちょうど朝の散歩してた おじさん
に助けられたそうです。 後遺症は残りましたよ。
 右半分の体が思うように動かないし、あたまにも、でかい縫い目もありますし。
 あの事件から、髪の毛が 真面目に生えてこなくなりました。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:16
「飛び降り」が未遂で終わったんじゃ?

9 :8:02/06/19 22:17
わ〜お、時間差攻撃。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:18
うまく着地しちゃったんじゃ?

11 :@pq@:02/06/19 22:18
 飛び降りました。 

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:23
気持ちはわかりますが・・・・・・。
今、後遺症も残ってしまったということで、
苦しみが余計増えたんじゃないか?



13 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:24
俺は自殺までは行かなくてもそーゆー時期アターヨ。
もともと肌が白めなのに、ほっぺたと口の下あたりに
赤いニキビがたくさん出来た。むちゃくちゃ鬱入った。
外に出れば皆が自分を見てる気がして。

そんな時、2ちゃんに出会いました。美容板を試して見たらウソのようにツルツルに!
今では外に出るのが楽しみ。お肌がもっとツルツルになるのかな?なんてドキドキです。
これからも2ちゃんは手放せません。

後半冗談。w

14 :@pq@:02/06/19 22:27
この後遺症でそんなに鬱になりませんでした。 やっぱり私には顔が一番なんで。
 でも生活には不自由です。 哀しいです・。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:29
前、この板で「これ奇形?」って言われるほど
ニキビがすごい女性の写真を掲載してるサイト張らなかった?
あれと>>1を比べたら、どっちが凄いんだろ。

どっちにしてもニキビってそう簡単に治らないからなぁ。
>>1は何かニキビ治療するために何かやってんの?

16 :@pq@:02/06/19 22:32
 CPやっていたけど 全然だめでした。


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:33
ニキビの人は悲しいのか?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:34
ニキビ俺もたまにできると欝になる。強く生きろ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:35
顔中にキビだらけでも頑張って戦ってる人もいる。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:40
周りの人はそんなに気にしてない。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:41
きになる!ごめーん

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:41
ニキビが治ってもニキビ跡が消えてくれないとまるで意味がない。
>>1は洗顔方法、食生活を根本的に改善してみてはどうだろーか。
自分は脂っこい肌か乾燥肌か。まずはそっから。
スレ違いなのでsage

23 :@pq@:02/06/19 22:43
私は、脂で感想だから もう ぐちゃぐちゃです。
 ニキビ爆発だし、 哀しい。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:43
脂で感想?!!!

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:44
ニキビ跡はなかなか消えないよ。
紫外線に極力当たらないようにするしかない。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:44
髪の毛がぐれちゃったか・・・

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:46
乾燥肌って治ると思うよ。
洗いすぎでは?


28 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:46
洗顔をちゃんとするのはゆうまでもないこと。
メイクぜったい落とすこと。

そのあと、洗顔料きっちりおとすこと!
ぽいんと!

脂と乾燥の両方は、水と脂が乳化してない事だから、
乳液ちゃんと使うこと!
まっさーじも怠らず

ファンデのスポンジは定期的に洗うこと!
ぽいんと!

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:48
洗顔料が落とせてないひとがおおい!
それから、脂性だからって乳液嫌う人がおおい!

ちがうの!

30 : :02/06/19 22:50
にきびを治す薬を発明したらノーベル賞!

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:51
年齢的に言うともうニキビでなくて吹き出物と表現しなきゃならない年でないの?
だったらホルモンの異常も考えられるでしょ

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:53
あちゃー
いまシミそばかす消えそうな研究してんだけどな
そっちじゃだめ?!>>30


33 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:54
≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l   どこのニキビスレも最後には
        l        `-===´ ./  治療の話になるなテメーラ


34 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:55
>>32
私、30じゃないけど     いいよ。

35 :677:02/06/19 22:57
がんばる!
ばらしたいけどないしょ!うー

36 ::02/06/19 23:10
自殺した人って書き込めないよね(w

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 23:24
>>1
↓ココに行ってみ。スキンケア相談がたっぷり。多分>>1の言う脂と乾燥肌のケアもあるはず。
ttp://www.cess.co.jp/advise/advise.htm

38 : :02/06/20 11:19
これとかどう?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1010641905/l50

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:31
ホルモンいじって、ホルモン焼き食って。

40 :@pq@:02/06/20 11:52
 私しか、自殺未遂してなかったのね。
 私ってなんなんだろう。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:56
私も手首切ろうか迷った事あるよ。
でもやっぱ死ぬのは怖いからやめたけど・・・
諦めないで頑張ってにきび治そうよ!
近い将来にきびを治す特効薬も出来るかもしれないし!

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:56
俺だって、手首切りまくりだし、今も引きこもりだよ?
昔は『ニキビで引きこもり』ってスレッドがパート9(?)あたりまで行ったよう気がする。>>40
ってか、みんな精神的にやられちゃって、ネットさえ繋げてないのかもしれない。俺も限界ぽいし

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:12
私も一時ニキビが凄かったから、引きこもりたくなる気持ちは良く分かる。
でも本当にニキビを治したいと思っているなら、自殺はしちゃ駄目だよ。
だって、近い将来本当にニキビ&ニキビ跡の特効薬が出来るかもしれないし。
遺伝子治療や、クローンだって出来ちゃうような今の医療技術をもってすれば
決して無理な話では無いと思う。

今だけの感情に流されちゃもったいないよー!

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:21
私のニキビはひどくなる一向で治る気配はない。
鬱状態で自殺のことばかり考えている。
こんな醜い顔で市にたいよ

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:30
ニキビが酷いってどれくらい?
あまりたくさんはいないんじゃないか?
おれのまわりにはいないし・・・

46 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:34
≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l   ニキビ痕が顔中です!
        l        `-===´ ./  


47 :@pq@:02/06/20 12:42
私は、頬とあご の全体です。 もう イヤだ−。 結婚したい。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:56
>>1
はぁ?にきびで?アホじゃないの?

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 13:35
僕もニキビ跡で今は引きこもり状態です。1年ぐらいかな。
仕事してたこともあるけど、周りの目が気になって落ち着かないよ。
一日一回は死にたいって感情が自然と湧きあがってくる。でも、自殺する勇気はないよ。
親も全く理解してくれないし。
働きたい気持ちはすごくあるんだけど。
鏡も怖い。

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 13:42
>1
通院したことありますか?
飲み薬って、すごく効きましたよ。
炎症とか化膿を抑える薬なので
膿んだり赤くなったりが、なくなりました。

51 :謎の美少年:02/06/20 13:50
>>49
じゃあボクとは対照的だ。
カッッ子良すぎて鏡にうつる自分に、つゥいつゥい・みとれてしまう・ぜっ!

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 14:01
>>49
はぁ?ばかじゃないの?自意識過剰

53 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 14:31
オレはニキビ酷い確かに周りの目は気になるけど自殺したいとかは思わないな。
何か文句言われたら言い返すくらいの根性もたなきゃね。


54 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 14:55
>>53
ニキビにいちゃもんツケられたら言い返しづらくない?
「不細工!」って言われても「オマエモナー」でおk(wだけど、
ニキビキモイ!って言われたら言い返すのは難しそうだ。

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:15
あぁそれで?って流しとけばいいと思うね。
そんなヤツら相手しる気にもならんしね。



56 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:19
青春のシンボル

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:44
>>47
想われニキビ発見しますた

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:48
自分もにきび一時期(15〜17歳)すごかったけど、
最近オバジ知って毎晩(朝はつけない)使って
マッサージとかもしてたら、冗談抜きでにきび9割がた消えたよ。
オバジ効きます。
勿論、28さんのポイントは当たり前で。

若干オバジネタになっちゃったので半分sage。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:54
みんながんばれ。おらもにきびつらだったけど28になってやっと
できなくなってきた。年とるとできなくっぽい。


60 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:00
あなたたちが思うほど、
周りの人って気にしてないんじゃないの?
考えすぎとかってことはない?



61 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:16
大量のニキビ、できなくなりました。が、ニキビ跡ひどいです。
赤みと凹み。10代だからっていっても一向によくなる兆しなし。
レストランで待っている間なんかに、知らない女性2人に顔が合った瞬間
「ニキビ顔ってさー!」とか話された日には殴りかかってやろうと思った。
その前違う話してただろ?あきらかに?!
早く綺麗になって見返してやりたい。知らない女だったけど。
じろじろ見られるのって鬱になる。外出れないよ。

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:20
>>61
おまえの面がみてみたい。

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:25
>>46
うぅ・・・宮本を馬鹿にしないで。もっと格好よいのに!
うわーん。

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:01

              / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!  
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉     
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`

あゆの肌にハマりな!


65 :@pq@:02/06/20 22:04
オバジ 使ってみようかな?。 なんせ、こんな体だから この半年 外でてません・。あー。
  なんで私だけって、思ってしまい、卑猥な女です。哀。

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 22:06
気分が沈むと肌の状態も比例するから楽に考えていこうよ。
そんな簡単じゃないかもだけど・・。

67 :@pq@:02/06/21 22:15
久のAGE

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 22:18
58じゃないんだけど、
オバジはマジいかった。
半死状態の肌がよみがえったよ

外でないんだったら好都合だよ。化粧板にオバジスレありますよ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1010501673/l50
参考にしてみては?
スレ違いすみません

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 22:30
私も一時期ニキビが酷かった時、毎日死ぬことばっか考えて
泣いてばかりいた。
顔に硫酸ぶっかけて死にたいとか思ってた。
頬、顎、全部がニキビで、遠くから見ると顔が真っ赤。
でも毎日毎日頑張って、お金もいっぱい使って、やっとニキビ跡だけになった。
ニキビ跡もだんだん消えてきている。
だから皆も諦めないで、やれること全部やろう。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 23:45
オバジそんなにいいか?俺はひどくなったぞ。
説明書に化膿中は使用しないでて書いてあるので買う人注意です。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 00:59
頑固なニキビの人、胃腸をきれいにしよう。
胃腸が悪いといくらピーリングやレーザーして
一時的に治っても、すぐニキビが出来ちゃうよ。
胃腸の検査をしてみた方がいいよ。

72 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 01:06
にきび気になって外出たくないのわかるけど、思いきって出よう。
で、歩く。早朝とか日没後でもいいから、歩く(できる人は走る)
汗が流れるまでね。で、帰って、風呂で、また顔から汗流す。
汗を顔から流すと、にきび治まるよ。風呂だけでもいい。
タダだし、簡単だし、1日だけでもやってみれ。

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 02:35
>70
オバジスレ読んで見て下さい。

74 :p@@q:02/06/23 13:14
やっぱ、運動したほうがいいのかな?


75 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:18
死ぬなんていうなよ、みんな!!

76 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:20
肌を放っとくのもいいかもよ。
弱ってる時になにしても良くならないと思う。
一晩ぐらい洗わないで寝ちゃえ。
私はそれで良くなる時もあったし。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:38
俺なんて体全体にニキビあるよ!お腹や手にも。
自殺したいって時期もあったけど
今は好きな人ができたので頑張ろうって思ってる。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:39
>77 陰ながら応援してまっする

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:41
顎にニキビが6個も…最悪だ!
鬱だけど頑張ろう

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:14
オバジとかスキンケアとかそんなレベルじゃない。
ニキビ跡というよりキヅ跡

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:24
>>77

おなかや手にもできるなんて初耳。
背中や胸にはできるけど。
もしかして、にきびじゃないかもよ?
皮膚科に行った方がいいんじゃないかしら?

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 20:35
みずぼうそう?

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:32
あんまり酷い人は(顔だけではなく体もとか)大学病院
の皮膚科いって原因を調べた方が良いかと・・・
東京大学病院皮膚科、北里大学病院皮膚科など、
検索かければいろいろでてきます。保険も使えます。

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:42
にきびで入院っていうのはあるのだろうか。

85 :IU:02/06/23 21:45
 入院したいわ。  もうどうやったらこんな糞がォ に なるんだYO!!
   親をとても憎む こんな顔でうむなーーー。って 南無阿弥陀仏

86 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:45
ビキニで入院っていうのはあるのだろうか。



87 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:48
アメリカじゃあ、本当にあるらしいよ。
点滴で抗生物質打たれながら、毎日ハードピーリング。

88 :謎の美少年:02/06/23 21:51
ボクみたいにカッコいいッ!!・・・・・・・てのも辛いっちゃあ辛いッ・だぜェー

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:51
皮膚科にいってみてはどうでしょうか。かなりききますよ。
ずっと前日本で、巨乳すぎて嫌という理由で自殺した人が
いるそうなんですが、自分を大事にしてくださいね。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:53
ホンっと入院したい感じ。進行形ニキビと跡の赤みで死にそう(鬱 街歩いてても、えっ?って顔されるし。とりあえず学校だけはちゃんと行ってるけど、そこ以外どこにも行けないYO!治るまでそうしてます。

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:01
ニキビで自殺なんて事件むかしあったような…。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:05
無いよ

93 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:08
ありまくりだよ?

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:12
無さすぎだよ

95 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:14
病気を苦に自殺の中に数%くらい@Pやニキビっていると思う。
イジメを苦に自殺の中にニキビが原因しているのが数%はある?

96 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:15
なゐ

97 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:20
あるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるあるぅ〜。

98 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:36
通院していないなら、せめて自殺考える前に通院しようよ。
必ず抗生物質もらってね。医者によってはビタミン剤だけでなんとか済まそうとするから。
抗生剤は長期服用すると体に悪いとかなんとか言ってる場合かどうかは自分のにきびを気に
する程度次第で判断してね。
私は3ヶ月飲んでようやくおさまってきたよ。

99 :おばちゃま:02/06/23 22:40
死に顔はニキビ面ってのもイヤでしょう?

100 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:41
自殺するんなら、顔は残さない。



101 :77:02/06/23 22:44
>>78
ありがとう!
>>81
皮膚科には6年くらい通ってるけどアクネ菌だと言われてます
今度、大学病院に行ってみることにします

夏は半袖で腕のニキビが露出して他人の目が気になりますね
好きな子にどう思われてるか不安で不安で・・
スレ違いでごめんなさい

102 :@pq@:02/06/23 22:47
皆さんはどう思われるかわかりませんが、あのとき ちゃんと 死んでれば・・・。
 と。 深く切実に思います。 哀しい。

103 :リコー:02/06/23 23:11
にきびって、若さによるものもあるけれど、二十歳をすぎてからのものは、
ほとんどストレス等からによるホルモンのバランスの崩れからのものだそうです。
私の一時期ニキビがひどくて とても悩みました。
何件も医者を転々とし、やっとホルモン治療うぃしているいいお医者さんに出会いました。
アクネ菌とかはあんま関係ないと思うよ
一度 調布の相澤皮膚科に行ってみて
大人のニキビはすぐ治ると思うよ
自殺なんて考えてたことが馬鹿らしくなるくらい綺麗に治ると思うよ。
ホントになやんでたらだまされたと思っていってみて!
早く治るといいね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)