2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの自慢のパーツは?

1 :1です:02/06/19 20:38
足長な事(166cm,股下80)

さぁ、みなさんもどうぞ。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 09:42
2ゲット

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 09:43


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 09:43
1は自慢したかっただけ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 09:53
睫毛
足がちょっと長い(163センチ 
足の間に本を挟んで測る方法で股下78センチ)


6 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 09:58
耳の形

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:01
私も足長(164/80)と睫毛の長さ(1.2cm)

でも鼻がイマイチ低い。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:04
足の長さと、尻の小ささ。
首から肩にかけてのライン

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:16
>>4
それに乗せられて自慢してる自称美人&足長たちが笑える

ええっとぉ わたしはぁ 足長。もちろん顔もきれいよん。
腰のラインは完璧で、どんな服も似合うことが自慢かなあ。


10 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:18
>8
ヒップはやや大きめの方が良いかと思うけど。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:18
>9
あなたも自称美人ですね?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:19
>>9
自慢するものが一つもないんだね(w

13 : :02/06/20 10:19
スクール水着が似合う体。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:20
>>11
お前アホだろ、9はわざとあんな良い方してるんだよ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:23
>>12
自慢する必要がないって言いたいんじゃない?

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:23
人に言われた良いらしいパーツ・・腰位置の高さ、足のまっすぐさ&細さ、胸。
(フィットネスクラブで言われまくっている。今まで気がつかなかったのと
 特に得はしません。)

自分で思ってる自慢のパーツ・・・目と口なんだけどこっちは誰も何にも言いません。(泣

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:24
>>10
そうなんだけど、やたら女性に誉められるんですよー。

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:25
>>16
元インストラクターですが、
すいません、お客さん必要なんで嘘でもお世辞言わなきゃいけません。

19 : :02/06/20 10:27
>>16
 じゃ、周りは顔ブスだと思ってる。(辛口)

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:35
>18
会員に言われるんだよね・・・・。
また、最近知合った人とか
ひさしぶりにあった友人には
「アンタそんなに足長かったっけ??」実は元デブです。

イントラやスタッフにそんな事言われても
「ああ社交辞令だな」ぐらいにしか思いませんよ。ご安心を。

>19
うん。そうだと思うよ。

忘れたけど歯並びと肌も良く誉められるからきっとブサイクなんでしょうね。

21 : :02/06/20 10:43
>>20
 なんだか性格ブスな人。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:47
>20
お仲間だー。
でも足の長さって人に言われない限り気がつきませんよね。
私も痩せてから異常に長い長い言われる様になった。

彼のジーンズ借りた時に
「…おっ前足長かったんだなー」としみじみ言われたけど
10年付き合ってて気がつかなかったらしい。やはりデブは長所も隠す。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:52
>>21
まあ「肌と歯しか誉める所が無いのか」
と思ってるんでは無いの?

自慢スレなんだから>>21も自慢すれば??

私は・・・・足の小指の爪の形。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:53
>>20
ブスだからスタイル自慢してたのか。ならいいよ。←女の嫉妬って
結局はこんなもの

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:56
女って恐いね・・・

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 10:59
まあ人それぞれ長所と短所があるでしょう。
自慢する所がないのであれば話は別だけど。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:34
手首。唯一みんなから褒められる所・・・

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:58
>26
頑張ってもどうにもならない事を自慢されて
只単にムカついてるだけじゃ無いの?

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:03
スットレートで健康な髪。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:13
大きい目
高い鼻
ほどよい口
カモシカのような細く長い足
白魚のような手
54cmのウエスト
小さいヒップ


31 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:22
>>30
54cmという数字はどこから?

32 :30:02/06/20 15:30
>>31
どこから?って?測ったんだよ。
「ウヒョー!イイ!」と言われます。

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:32
>>32
あっそう。やせてるんだね。キモッ

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 15:37
ままま、おさえておさえて

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 17:13
死んだ魚のような目

36 :1です:02/06/20 20:24
自慢スレにしたのは失敗だったかも・・
『自信が有るパーツ』とか『誉められる部分』にした方が良かった。

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:43
>>30がホントなら分けてくれ!

一応、自慢は肌がキレイな事。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:44
>>36
どれも一緒だよ。女のきれいになりたい心をくすぐるねー

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:46

  まーおちつけや肉便器ども。
 レイプされてねん

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:51
背中が綺麗。

でも肝心の顔が…鬱だ。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:52
30過ぎれば酔うなしだぉつて場

42 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 22:48
>>33
見苦しい。ひがむな。ブス。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:51
耳の形


44 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:54
チンポこれ以外はいいとこ無し長さ21センチ太さ6センチチンポー

45 : :02/06/23 19:00
おれは、カリは異常に太いぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)