2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の子供(小学生くらい)の体系を語ろう

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:17
どうよ?

2 :女子大生:02/06/19 15:19
今日は学校が休講なため、2ゲト

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:29
胸とかCカップだってよ!五年生で!

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:30
ロリコンが建てたな。

5 :sage:02/06/19 15:33
どうかな?

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:33
身長とか、でかい子はでかいよね。
関係ないけど、初体験(死語)も小学生で終る子がいるって聞くけど、あれって本当?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:34
アメリカだからこっちの子どもの体系しか今思い付かないけど、
骨組みが細い!!!。11、2さいくらいのかわいい女の子が
プールに行く途中なのか、水着姿に大きいタオルまいて
道路渡ってたんだけど、タオルの上からもお尻がキュットしてるのわかるの、
もう将来約束されてる〜!!と嫉妬してしまったよ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 15:41
そいいや
6年生で大人と変わらない体型だったなぁ・・・・。
当時、ヘタな大人より色気がムンムンな体型の写真を見ると鬱になる

最近の子はどうなんだろう。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:19
最近の子はスタイル悪い

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:23
最近の子顔小さいよ。小学校低学年らへんだけど。
脚もなんかもまっすぐだしさ。
あの子たちが大人になった時、
「おばちゃんたち顔デカ〜イ。脚短〜い」って笑われるのかなって
怯えてます。


11 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:26
>>6
ガッツ石松は初体験が小5

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:28
近所にハーフいるけど、発育早い。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:37
ピンキリだろ?昔からスタイルの良い女子小学生なんていただろ?

14 :10:02/06/19 16:41
>>13
いや、かなりの確立で今の子はスタイルいいんだよ。
スラッとしてるの。
(発育については置いておいて)
あくまでも今の大人世代と比べて、ってことだけど。
うちの周りだけなのかなあ?
13さんも今度注意して見て。たぶん顔とか小さいと思う。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:42
俺最近まで中学生だったけど、別にスタイル良いって思わなかったな。
まぁ昔の世代しらないんだけどさ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:44
やっぱ人間って進化してるのかなあ?
学問系のとこから誰か引っぱり出してきて進化論について
ききたいんだけど。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 16:44
全体的にスタイルは良くなってますね。小学生のくせに手足が長い。
だからこそこれからの子供が大きくなった時、体型の悪い若者はコンプレックス持つ
のでは?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:23
2,30年でそんな変わるかぁ?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:31
でもさ、20、30年前の小学生の写真とか見るとダサダサじゃない?
今の小学生とは雲泥の差と思う<ルックス







オツムの方は知らんけど

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:34
>1
体系=システム
体型?

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:45
小学生に限定しなくても、今のアイドルと昔のアイドル。今の女優と昔の女優。
あんで数十年でここまで変わるのかな?同じ国民とは思えないよ本当に。
もう国境が違うんじゃないか?ってくらい違うよな。
昔の人は不幸だ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 17:48
デブ率高いな。昔の人って

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:01
>>21
日本だけでなく、ここ100年くらいの間、世界的に体型は変化してきたと思う。
マリリンモンローの体型もいまみるとずんぐりだし。


24 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 19:49
>>21
昔の女優さんの方がセクシーだよ
今のはなんかかわいい系でイクナイ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:29
明治生まれの人の10代の時の写真って綺麗な人みたことない

26 :( ゚ペ)ノ:02/06/19 21:31
少額4年生のときにセクースというものがこの世に存在することを知った



現在は、ソレなくしては生きられなくなっている・・・撃

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:34
身長は平均すれば
ここ10年くらいは頭打ちらしいけど
高い子は本当に高い

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:53
>>25
それは昔の写真はしかめつらの写真が多いからだよ。
今も昔も顔は特に変わってないような。メイクの仕方は違うけど。
ttp://www1.odn.ne.jp/~cag48310/bj/bj_21.htm


29 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:55
明治とか大正時代の頃の美人って本当ものすごく美人じゃない?

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:19
いとこの小学6年生男子なんだけど
身長150cmで体重34kgぐらい?で
座高74cmだって。



31 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 22:23
今の子おかしいよ、もう同じ人種だとは思えないよ。


32 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:21
うらやましいの?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:23
>31
そう?
自分が子供の頃と今のコの体型が変わらんから別に。

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:25
やっぱ人間進化してるんだよ。退化してたらおかしいもんね。
日本人もそのうち外人体型になれる日がくるかもよ。
たぶん無理だけど。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:30
最近の小学生って電車で見るけど、
みんな普通じゃない?
そんなに変わってない。

36 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:45
俺もそんなに変わってないと思う。
ただ、スタイル良い子もいるだけ。
昔もそうだったろ?

37 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:46
>36
同意。
小6ですでに身長165の同級製板もん 女の子でだよ

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:48
だよな。んな数年程度で人種変わるかっての。
今も昔も可愛い子は可愛い、ブスはブス。

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 11:48
前テレビで今の子供はスタイルが悪くなってると言ってた
骨格がおかしい子が増えてるらしい
スタイルいいと言われてる世代のピークは
今の20代前半とも言ってた

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 12:02
身体板の方が良い感じのスレだね。

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:19
この板の女の中に長澤あさみにスタイルの良さで勝てる奴がどれだけいるだろうか・・・。
ちなみに中学3年生。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1023976810/



42 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:23
確かに手足が長くて頭が小さい子が増えたけど
日本人特有の扁平お尻とぽっこりお腹は変わりません。
小学生のスタイルのいい女の子よりもフィリピーナの方が
結局スタイルがいい。なんでだろう。

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:25
っていうか小学生だから脚が長いんだよ!

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:50
馬鹿かwww

45 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:52
ていうり、世代の所為にしたいだけだと思うが。

46 :CC名無したん:02/06/20 16:56
(;´Д`)ハァハァ

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 20:49
今も昔も変わらないでしょ、実際。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 15:24
おまえ等が大人になったから子供の体系が良く見えるだけ。
おまえ等の親の世代もそう思ってきた。
実際変わるわけない。


49 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 16:01
http://bbs.kireicafe.com/bodycare/board/index.php?qid=470
見てみ

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 21:31
見たけどこのスレとどう関係あるのかい??

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:19
で、最近の子は本当にスタイル良いの?
今の女子中学生とかってデブじゃない?

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:26
手足の細長い子どもは確実に増えてるでしょ。

53 :小学6年生:02/06/22 13:38
同級生で、Cカップの人が居ます。
本当です!

54 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 15:29
手足長いってよく聞くけど手足なんて大差ないよな

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:04
女の子で、筋肉が全く鍛えられてないから細い子が多い。
ゴムとびとかしろよw
顔は小学生から化粧してるしね。
着るものも気にしすぎ。親もそんなに高い服着せんなよ。
汚して遊ぶくらいがちょうどいいんだよ。

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:31
最近多いよな、小房の癖にオシャレする女の子。
悪くは無いと思うけどチャパツにするのはどうかと・・・・
せっかくキレイな黒髪なのにチャパツで痛んでそう

57 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:40
>>56
そういう子は親が馬鹿なんだよ。今は幼稚園生でも金髪とかいるしね。
子供は親の人形じゃないのに。将来はげても知らないぞ。

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:42
小学生からファンデ塗るなって
せいぜいリップとアイラインにちょっとメイクするぐらいでいいのに
まぁ小学○年生とかいう雑誌に本格的なメイク方法載ってる時代だからな
俺の小学生の頃は化粧のけの字もなかったのに。

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:45
前に家庭教師で教えてた中1の子が、少女らしい顔ですごく可愛かったんだけど、
お姉さんの影響である日眉が細くなってた。前のほうがすごく可愛かったのにな。
眉を整えるのはあと2〜3年後でいいと思った。

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:48
姉がいる人は影響されちゃうかもな



61 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:49
昔より性体験が早くなってるそうだ

62 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 16:53
どんどんアメリカナイズされてんな
今に始まった事じゃないけど

63 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:15
170くらいある女子中学生多いね

64 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:17
小学生の甥と姪、腰の位置が妙に高いです。
顔の幅が狭く、足が大きい。

65 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:23
スタイルいいのも多いけど肥満児も多い
これが現実

66 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:51
細く見えても意外と内臓脂肪が多かったりして
体脂肪率が高い。
やっぱり筋肉が発達してないからね。

67 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 23:53
塾通いとかしてる男子、肥満児が多いよ

68 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:48
5年生の甥っ子にすでに足の長さだけ追い抜かれました。

69 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:46
胴体のほうがあとで延びてくるし、
だんだん脚も曲がって短くみえるようになる(日本人)。
あとは、女の場合は、子供はまだ脂肪がつききってない
ので細くて長く見える。

70 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 21:31
筋肉ないのか、最近の奴は。

71 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:07
中三の女です。ちなみに170センチ、51キロ
小6のころは、153センチ、74キロの超肥満児でした
努力してるかしてないかの差だと思います。


72 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 22:09
デブからノッポに変わっただけじゃん

73 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:14
170以上あるときもいなぁ〜

74 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:27
15歳 中3 長澤まさみ

http://www.tcn.zaq.ne.jp/akang300/img/dunk01.jpg
http://www.tcn.zaq.ne.jp/akang300/img/dunk02.jpg
http://www.tcn.zaq.ne.jp/akang300/img/dunk03.jpg
http://www.tcn.zaq.ne.jp/akang300/img/dunk04.jpg






75 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:27
>>71
どっちにしろ巨体だね。


76 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:40
ロリコンか。おばちゃんよりはいいか。

77 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:58
>>74
2枚目の写真きれいな奥さんって感じがする。15にはみえん。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 20:21
なんで30年くらい前の女って不細工+でぶばっかなの?

79 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 15:07
遺伝子が不細工遺伝子ばっかだったから。

80 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 12:38
ははは。昔の人は不幸だなぁ〜

81 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 20:31
げらげら〜〜

82 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 21:12

( ・_・)ノ ロリータビデオの入手方法がわかります
いっかい見に来ても損は無いでしょ☆
http://arisuya.free-city.net/

83 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 15:37
最近の15歳=20年前の20歳

84 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:08
ワガハイは基礎化粧品の進化とかも有ると思うナリよ。
肌がきれいで良いね。

85 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 20:38
現代っ子はやわらかいものばかり食ってるからあごが小さい。
歯が全部そろわず、歯並び悪い。


86 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:33
ここ100年で厨3の平均身長が20cmくらい伸びたらしい


87 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 11:43
>>85
といわれてたのが20年前で
歯科医療が充実したのか栄養が良くなったのか、八重歯の子は少なくてみんな立派な派をしてるような。

88 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:07
かわいい子はかわいいけど、ブサな子はブサ。
それだけは今も昔も変わらないね。

89 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 12:14
うちにも娘がいるが、確かに今の子は発育いいね。
椅子の生活が多いのか、足もきれいな子多いし。
乳製品食べてるせいか、背や胸も発育いいわ。
でも、筋力のない子も多いよ。あと、デブ率も昔より多いかも。
ジュースとお菓子で育ってしまったような体型の子をよく見るわ。
で、うちの娘はちっちゃくて、発育遅いけれど、スタイルはいい!!
足なんか細くて長くて、スラ〜っとしていて・・・羨ましいわ。
歯の矯正率も高いかも。あと、近眼率も高いかもね。
文明病ってヤツなんですってね。 噛まないからあご小さい、遠くを見ないから
目が悪い・・・んだって。

90 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:42
ゲームによる運動不足!!!

91 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:52
6年海外に滞在して帰ってきて思ったのは、
顔が小さく手足が長い子供が増えたけど、反対に肥満児も増えた。

92 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 14:59
お洒落なことそうでない子の差がすごいよね。
毎朝通り過ぎる小学生で、一人すごい子がいるんだよ…。
ブランド袋で登校してすごいミニスカで背高いの。
私が消防の時はランドセル背負ってGパンで着てたな〜。


93 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 22:05
てか、6年くらいで変わるかなぁ??
マジ意味不明。

94 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 16:11
変わるんだなぁ。それが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)