2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くだらねぇ】雑談スレin美容板【話しは】

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:50
ねぇから立てた。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:04
2げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:13
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020618200254.jpg

訳:日帝の同盟国イタリアくたばれ

こういうの見るとやっぱ韓国ってフェアじゃないね。
スポーツまでこういうの持ちこむのってダサすぎ。


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:16
韓国ねぇ・・・・・・・

相手にしないほうがいいよね。
何かっていうと歯をむきだしにして喰いついて来るからねぇ。
仲良くしろって言われても、向うがこっちを嫌いなんじゃ話にならん。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:21
>>3
見れないんですけど何の画像?

6 : :02/06/19 00:22
はじめてここの板に来て気がついたんだけど。

ものすごーく美味しそうな料理の描写を張るのが
荒らしになる板って、2ちゃんでもここだけだよね(笑

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:23
トッティの野望2

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:26
えーと、どのチャンネルでもサカーネタがたんまりなので
今教育テレビ見てるんだけど、イタリア語講座が始まってしまいました。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:27
韓国が優勝したらヤラセだとオモフ

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:28
料理番組が始まると、すかさずチャンネル変えてます。
あと3kg減らしたいのさー!

11 :3:02/06/19 00:28
>>5
再うpしましょうか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 00:30
テレビ壊しそうになった

13 : :02/06/19 00:31
>10
今日、昼間再放送でやってた古畑仁三郎で、
ホテルの朝食シーンが流れたんだけど。
あまりにも美味しそうなフレンチトーストwithシロップたっぷり、
アンド、タマゴ料理各種っっぽい映像に負けて、
古畑の活躍が見れませんでした。

14 :3:02/06/19 00:35
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020619003358.jpg
とりあえず

15 :どうよ?:02/06/19 12:14
ttp://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html
イタリアと韓国の試合はアンフェアでしたか?という投票がCNNで行われています。
今のところ95%はなぜか「NO」となっており(krドメインの組織票と思われる)このままでは
日本の親善国であるイタリアの名誉が守られません!サッカーの本場イギリスの新聞は「八百長」として
報じています。皆さんはどう思いますか?ちなみに今回のW杯での韓国の動向は↓


ユニ交換なし。 握手すらなし。
空気の読めないスライディング、花火。
自国のスタジアムの建設費用は負担
大会のロゴが気に入らないとイチャモン
公式マスコットには難癖  
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞
選会や開会式は全て韓国色に染め
小泉には常識はずれのブーイング !
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし
チケットが捌けなければ無料で配り始め
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし
相手の国歌斉唱にブーイング
相手国の国旗まで燃やす
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREA
焼身自殺に フィーゴを侮辱


16 :おまいら興味無い?:02/06/19 12:21
イギリス・ガーディアン紙、韓イ戦を八百長と断言
http://football.guardian.co.uk/worldcup2002/countries/story/0,11936,739693,00.html


イタリアの政治家およびフットボール職員は勝利を「奪った」ことでエクアドルのレフェリー、バイロン・モレノを非難した。
また、韓国にワールドカップ準々決勝中の場所を渡すために、舞台裏の力が作動することを示唆した。
延長戦において、韓国より先にゴールを決めたが、オフサイドと判定された。
イタリアの最も有名なコメンテーターはブルーノPizzulはゲーム直後に国営テレビでこう語る。
「率直に、それは完全な強盗だった」
フランスのFrattini(イタリアの公職のための大臣)も賛同した。
「レフェリーは恥じさらしだ。私は、こんなゲームを見たことがない。」
Raffaele Ranucci(ワールドカップへのイタリアのフットボール代表団の頭)が
共謀が起こったとテレビで語る。
「朝鮮は強力な国です。それらが何かをしていただろうことは明らかだ。
私はしていない。レフェリーは恥だ。まるで、コメディー・フィルムのようだ。」

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 07:03
おはよう

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 13:52
あげ

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 00:56
なんかみんないないね。。
他板行ってるのかな。

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 01:03
最近よく、ime.nuが死んでてちょっとやりづらい。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 03:15
新しい看板が、結構気に入らない。
前のが可愛かった。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 09:57
>21
看板は定期的にローテーションされてるよ。
職人さんが沢山作ってくれてるみたいだから楽しんでおくれ。


23 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:10
http://www.cosme.net/cosme/pr/asp/pp_main.asp?brand_id=543



24 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:32
雑談あげ

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/30 18:36
同僚が相変わらずはげしく臭いよ〜〜。
口臭+体臭・・湿度高いから最悪だ。
服洗ってないよあいつ ヽ(TДT)ノ 雑巾くせぇ・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)