2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==体がプヨプヨです 助けて===

1 :錯乱:02/06/18 21:13
男です 20歳です
体がプヨプヨです
腹とか二の腕の脂肪がつかめるんですが
どうやったら落とせますか?
体脂肪は17位です

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:14
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:16
ヴァカ

4 :1:02/06/18 21:18
うも

5 :錯乱:02/06/18 21:19
助けてくださいよ
人前で裸になれないじゃない

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:20
浮腫んでるとか?

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:21
とにかく歩く。納豆をよく食べるとイイですよ。
納豆を毎日食べてると痩せるそうです。
豆腐など食べるものは質素になるけどお腹いっぱいになるし、
太りにくいし。イイですよ。
慣れたら辛くないと思います。がんばって

8 :錯乱:02/06/18 21:51
どんな運動を併用すればかっこよくなりますか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:55
ならない

10 :錯乱:02/06/18 22:38
なぜですか?
おしえてください
僕にたりないものはなにですか?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:40
女なのに筋肉質で悩んでる・・・
男と変わらないよぉウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ
プヨプヨになりたい・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:40
ほも?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:41
ダイエットスレを見れば解決すると思われ。

14 :448:02/06/18 22:45
走れ

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:51
てゆっかぷよぷよのオトコ?きっもい
そんなが「どうやったらかっこよくなれますかっ」
とかもーまじやめてよ

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 22:51
きーたーなーい

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:05
体脂肪17って普通じゃないのか?

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:21
体脂肪17位らしい
1位は誰?

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 23:34
>>18
わたし

20 :錯乱:02/06/21 00:05
プヨプヨキモイってなんだよ
キモイってみんなが俺のこと思ってるんだろうな
死のうかな
でも、お前はどうなんだよ

21 :錯乱:02/06/22 01:07
jij

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:35
プヨプヨきもいですよ。確かに。

ただ、類まれなる才能で、余裕キャラを作り、
女にモテている男が知り合いにいます。ムカつきます。
そのテクを習得したいものだ…。

ようはプヨプヨでもうまく立ちふるまえるかです。
がんばってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)