2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかのゆりのババア超むかつく\(◎o◎)/

1 :るん子\(◎o◎)/:02/06/18 06:59
なんなのあのババア
偉そうにいばって
しかも従業員達に40度の熱が出ても
休むな!!!
なんて言ったりして

客に風邪がうつるじゃない
そんなことも解らないの\(◎o◎)/ 鬼ババア

2 :るん子\(◎o◎)/:02/06/18 07:01
ちなみにババアとは
たかのユリのことです

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:13
実は1が一番偉そうだと思う人手を上げて!

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:15
はーい

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 07:49
>3
はーーい(^_^)/

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 08:16
>>1

     3点

7 ::02/06/19 12:00
7にゃんっ!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 16:49
たかのゆり 仙台の繁華街で目撃した。
人ごみの中でそれはそれは目立ってた。なんでかっていうとそれはそれは派手だった。
化粧も髪形も洋服も全て。浮いてたと言っても過言でないかも。
もう一人同じような派手なババァと歩いてたのも目立つ要因だったかな。
とにかくそこだけ回りがビカーっと。
なんであんなに派手にするんだろ?引き算とか知らないっぽいね。おしゃれとかには感じなかった。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:49
ホストクラブ大好きらしいね
歌舞伎町とか。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:51

良スレハケーン!!(・∀・)

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 03:55
テレビに出る時ピンスポ当てすぎ!!
あと洋服ピンク色おお過ぎ!!
キモイ!!!
でも、毎日エステ三昧.....(゚д゚)ウラヤマー

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:20
http://ime.nu/furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash03_barely_alive.jpg

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 04:35
>12
グロだよーさっきもどっかのスレに貼ってあった。

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 03:44
成功者を嫉妬するなよ。女の敵は女の典型。

お・ち・ま・い

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 18:45
同意

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:26
>1
アンタ氏ねよ。
たかのさんが今の地位築きあげるのに
陰でどれだけ苦労してきたかも想像できないの?
嫉妬だけでスレたててんじゃねーよ。


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:44
sage

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:49
偉そうなのは仕方ないけど、40度の熱が出ても出勤させてたの?
たかのさん。


19 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:51
私怨?



20 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:52
わたしも一応某大手サロン勤務だけど、
この世界ってかなり横暴だったりするんだよ・・。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 00:55
女社会だもんなぁ。。恐い恐い。
化粧販売員と比べてどっちが恐いんだろう。。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 01:02
>>21
同じようなもんだよきっと。
でも体力使う分エステティシャンは肉体的・精神的苦痛がヒドイ。

23 :終了:02/06/24 02:02
14 :スリムななし(仮)さん :02/06/23 03:44
成功者を嫉妬するなよ。女の敵は女の典型。

お・ち・ま・い


24 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 02:25
たかのゆりはなあ……
何ヶ月か前にビューティコロシアムに出て、一ヶ月で17キロ痩せた人がいたじゃん。
あの時、紳助が「一ヶ月に17キロも痩せるのは健康上どうなんでしょうか」
って、たかのゆりに質問したら「働いただけで痩せたんですよ」って
質問をはぐらかしてたんだよね。それを見た時から大嫌いになった。
一ヶ月17キロのダイエットが身体にいいわけないじゃん。
一ヶ月17キロが働いただけで減るわけないじゃん。
それとも食事を与えずに不眠不休でコキつかったのか?
最近は「うちのダイエットは脂肪だけ減らすのでリバウンドなし」なんて言っていたけど、
おまえんとこはジムも経営しているのか?
それからあんな短期間でリバウンドのないダイエットなんて存在しねーよ。
万が一リバウンドしなくても、それは本人がその後も努力を続けたからであって
おめーのせいじゃないっての。真剣に腹がたつ。

>14.23
成功したから云々じゃなくて、悪徳商法だからムカつくんだよ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:54
1と24が名誉毀損で訴えられますよ〜に

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 03:58
ほんといいがかりだな
有名人になるのも大変だね

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:00
女だけの職業ってマジで怖いよ。
うつ病になります。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:07
け落とす

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 05:48
某チェーン店で働いてた時、上司は全員、体ぼろぼろだった。
でも、それが当たり前の社風なんだよね。労災申請したコもいたけど、
会社はなかなか認めないらしくて、ほんとに可哀想だったョ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:06
たかのゆり本人がいない?このスレ・・・
25とか

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:24
本気で言ってんの?
>30

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 06:37
>>31
うん、だってなんか・・・。
なんでたかのの悪口言ったら
反論する人がいるのか・・・。
本人以外あのヒトを庇う
理由なんて見付からないじゃん
それともたかのになんか恩でもあんのかな・・・

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 07:16
おれもあの女は最高にむかつきます。

つーかブスだろーが、お洒落じゃなかろーがいいじゃねーか。
くらーくしてめそめそしてる女をさらし者にして整形だの
させんなっつーの。

大体、美容とかなんて隠れてやって、男が気がついたら
ニヤッていう感じでやるもんだろ。


34 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 09:00
関係者が張ってますね。ここ。(藁藁藁

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 01:17
たかのゆりの所の脱毛ってどうなんだろうか。。




36 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 05:52
(´-`).。oO(1のどこをどう読んだら嫉妬って単語がでてくるんだろう・・・)


37 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:09
今ageってたから読んだけどさぁ、みんなやりすぎ。
私にも嫉妬にかられた投稿にしかみえません。
だいたいたかのさんに恨みをもつのって関係者ぐらいしかいないんじゃないの?
知らないよ、ほんとに名誉毀損とかで訴えられても!
慰謝料とかってどのくらい請求されるんだろう。
ま、私には関係ないしそれはそれでおもしろうだから
コソーリメールしちゃおっかなぁ〜(・∀・)ワクワク!
1さん他、謝るならいまのうちだよ。知らないよ。

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:13
↑久しぶりにこんな頭の悪い書き込みみた・・

39 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:22
祭りのヨカーン

40 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:22
>>38
強がっちゃってぇ(w
ほんとはプルプル震えてるんじゃないの。
でも安心して。
ちゃんと謝罪したら通報しないでおいてあげる。
チャンスは今日中だけだからね!

41 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:24
  形  成  逆  転!

42 :41:02/06/25 06:26
失敗。

   形   勢   逆   転   !

43 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:28
>>1
そういう1さんは聖人君子みたいなひとなんでしょうね?
たかがそれくらいのことでそのひとを全否定するあなたのキティガイ精神が私には理解できません。
まあつまりは、「1逝ってよし」ってこった。

44 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:30
ヒッキーなのに慰謝料ちゃんと払える(プ

45 ::02/06/25 06:36
事情よくわかんねーけど
謝っておいたほうがええんでねーの?
ネットって怖いよ。
マジシャレになんねーから証拠隠滅で削除依頼だしておいたほういいぞ<1

46 ::02/06/25 06:37
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ

47 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:40
1をみるかぎり従業員なんだろうね。
解雇程度じゃすまないよ。
もちろんここで1に便乗したやつも同罪。
2ちゃんにも良識人がいること知っといたほうがいいよ。

48 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:41
>>45
2ちゃんの怖さをまだ知らないんだろう。
ここを何人の人が見るのか、全然計算に入れてないね。

49 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:43
こ、ここまで思いきり自社肯定のえげつないジエンレスつけるスレッド初めて…
DHCよりすごいねたかのゆりって

50 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:45
あまりにあからさまだと反対に胡散臭く見られますよ>たかの関係者

51 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:49
>>1
あんたこそどっからそういう妄想がでてくるんですか?
だいたいこんな朝早くから社員がネットしてるわけないじゃないですか。
私たちはたんなる善意の2ちゃねらです。

ま、こんなことになったからそうでもいうしかないんでしょうけどね
事態が深刻化するまえに謝っておいたほうがいいですよ

52 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 06:50
>>49
素直に謝れよ
2ちゃんねらは許してやるっていってるんだからさ

53 ::02/06/25 06:51
>>48
だろうね。
ま、俺らは高みの見物としゃれこみますか(藁

54 ::02/06/25 07:21
1はもうぐうの音もでないだろうね(藁
まあ、1さんにもプライドがあるだろうからさ、
なかなか謝罪しようとは思えないんだよね。
だからさ、このスレを削除依頼に出しておきなよ。
こんなことでお互いぎくしゃくしたくないしね。
それで許してやるよ、おなじちゃねら〜だしな(⌒▽⌒)
あ〜あ、俺らっておっとな〜
感謝するんだぞ、1他中傷してたクズども(藁

55 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 14:27
>>1のあんな程度の文にえらく反応するねみんな・・・。
しかも「むかつく」って書いたくらいで名誉毀損?解雇?
んなアホな・・・。
だったらかなり前にあったエステスレの方がよっぽどひどかったよ。

まーでもこのスレの経過を静かに見守ります・・・。
がんばれ1

56 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:03
削除依頼スレって確かIPが書き込まれてたっけ?
>>54が特定出来るね。


57 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:07
で、たあかのゆりってなに

58 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:07
なんか、あのおばさん嫌よね〜っ ぷんぷん

59 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:08
テレビ出るとき、ライト当てすぎだっつーの。
よっぽど元顔に自信が無い?

60 :スリムななし(仮)さん:02/06/25 15:09
自信まんまんだよこの人。
更に美しく撮ってほしいだけじゃない?

61 :スリムななし(仮)さん:02/06/26 23:37


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)