2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USOジャパンでやってたけど☆☆二重

1 ::02/06/17 15:37
寝る前にハンドクリームを
まぶたの上に塗ると3ヵ月後には
くりくりの二重になると聞きました!!ほんとかな?
あたしは昨日のよるからやってまーす

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 15:38
USOジャパン


やらせ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 15:42
ほんと?俺男だけど、俺もできる?

4 ::02/06/17 15:44
どうなんだろう?やってみたらいいんじゃない?
男も女もかんけーないとおもうし

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 14:52
まじ!!!!

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:15
三重が二重になるのなら是非やるのだが・・・

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 17:55
>>1
馬鹿!!まぶた荒れるから今すぐやめろ!!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/19 21:47
ていうかまぶたに栄養与えたらクセ付きにくくなるんじゃねーの?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 15:29
どうなの?

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 15:43
糞が!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 15:53
>9
USO

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 21:32
uso=うそ  っていうネタスレなのか?

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 13:19
ほんとだ!

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 18:13
>>12
そういう番組だろ?

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 21:18
どうゆう原理でなるの?

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 04:11
>>1
個別スレたててんじゃねーよ
マジうざい。
ちゃんと削除依頼だしとけよ、ボケ。

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 04:24
松本潤?ってこの番組にでてるけどかっこいい!!
美少年揃いだねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)