2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ダイエット・スレンダーブレス〜

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 08:14
腕輪を身につけるだけで、食事制限も運動もしないで痩せる!
ほんとかな?買おうかな?
実際やった人いる?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 09:11
2ゲト

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 11:41
このスレ、しょっちゅう立つけどすぐにdat落ちするよね。
効果ないんじゃないかな。
やらせのような広告はグラフィック。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:11
確かにあの写真は怪しすぎ。
経験談キボン。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 16:19
わたしも気になるー

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 20:05
関係ないんだけど、タイトル、「スレンダーブス」って見えちゃった。

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 21:25
あれってやらせなの?
買いたいな

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 22:53
だれも買うに至っていないのかな?

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 23:05
結局は気持ちの持ちようだと思う。

これ買わなくても、普通の可愛いブレスレットをはめて、「がんばるぞ!」って気持ちになれば。。。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 02:15
>>9違う気がするのは私だけなのか

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 15:13
えー 気持ちの持ちようでおわっちゃうのー?
このスレおわりじゃん。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 18:51
age-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)