2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカム?

1 ::02/06/17 02:06
ソフトモヒカン気に入ってたのに会う人会う人
『ベッカム?』
って言ってきやがる。
なんなんだよ。ちげーよ
あいつが有名になるまえからこの頭だボケが。
でも正直ベッカムかっこいいから同じ髪型だと
顔比べられて困る



2 :1:02/06/17 02:09
うも          

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:19
そら大変だ。毛を剃るしかないね。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:21
ベッカム意識してないでその髪型にしたのに、周りは意識してるんだなと思うんだよなあ、

だって、俺も言われたもん。『お前、ベッカムにしたべー。』宇津田。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:22
ベッカムが真似したんだよ!!って言ってやれ
もはやこの方法しかない

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:24
>>1
堂々と
『いや違う。ゴリだ!』
って云えばいいんだYO!!

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:27
>>1
堂々と
『いや違う。出川だ!』
って云えばいいんだYO!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:28
>>1
堂々と
『いや違う。ニワトリだ!』
って云えばいいんだYO!!


9 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:30
>>1
堂々と
『いや違う。戸田だ!』
って云えばいいんだYO!!

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:31
>>1
堂々と
『いや違う。おぼっちゃまくんだ!』
って云えばいいんだYO!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:33
>>1
堂々と
『いや違う。近くに妖怪がいるんだ!』
って云えばいいんだYO!!


12 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:34
>>1
堂々と
『いや違う。永沢くんだ!』
って云えばいいんだYO!!


13 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:35
>>1
堂々と
『いや違う。ウルトラ(マンコ)スモスだ!!』
って云えばいいんだYO!!

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:39
俺は宮本がつける前からフェイスガードしてたよ。
気にするなよ、1

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:41
>>14
ついでにとんちんかんですか?

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:41
ベッカム
昨日初めてテレビで見たけど、ビバヒルのディランに似てるね

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:41
違います

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:45
>>16
どこに住んでるのかと問いたい

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:47
>>18
ビバリーヒルズ

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:49
アメリカは盛り上がってないもんな、納得

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:53
>>18東京23区のどこか

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:54
つーか糞スレたてるな
>>1

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 02:55
宮本仮面。

24 : :02/06/17 15:40
お勧めスレッドです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1024229012/



25 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 06:44
おまん

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 11:41
りさタンはベッカム

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 11:41
りさタンはおまんこ女学院

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 11:46
出川とウドには勝てないという罠。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 11:51
りさタンは出川

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 11:53
>>16
オレモオモタヨ!!

31 :ベッカム:02/06/22 11:54
>>26
>>27
おまいら暇人だな(プ
そーいう短絡的な考え方をするから面白いんだよな。
りさ=ベッカムじゃねーよマジでな(w

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 11:56
りさタンはオパーイ

33 :marina:02/06/22 12:20
http://amihot.jp/?rid=2759
↑アタシ。悪い?



34 :りさ:02/06/22 19:10
http://amihot.jp/?rid=2759
↑アタシ。悪い?


35 :りさ:02/06/22 19:12
えへ☆

36 :梨華おた ☆:02/06/22 19:14
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!おもしろそだね
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


37 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 19:33
りさタンのうんこ食べたい

38 :スリムななし(仮)さん:02/06/29 16:44
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)