2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生みたいって・・・・・・・・。

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:13
20歳らしい20歳になりたい・・。と今悩んでいます。
私は、昔から姿勢も悪かったせいか、体は全部細いのに、お腹だけが
異常にでてるんです。
妊娠してますって言っても、みんな納得してしまうくらい。
さいきん、猫背を直そうと、意識して背筋を伸ばしていると
周りの人には、「うわー!何そのお腹!お腹出てたんだね!気づかなかった」
と口々に言われるようになりました。
しかも、「どこもかしこも細くて貧弱って感じで、小学生みたい!」
と言われました。職場に、職場の人の娘で中学生のコがたまに
来るんですが、「体型が似てるから、あのコかと思った!」とお母さんに
間違えられそうになりました。
一応20歳という事で、今、20歳らしいチョット大人の女の人に
なりたいのに・・・・・・。
小学生体型の私が大人の女の人みたいになれるでしょうか・・?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:14
2じゃ

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:20
背筋伸ばして腹に力入れて過ごせば、そのうちなんとかなるだろう

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:21
腹筋しろよ。


5 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:22
顔がフケ顔で髪型も服もダサいんだろうな。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:22
整体行って姿勢直して栄養つけて腹筋運動して腹筋つけて毎日姿勢をしゃんとしてろ
話はそれからだ

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:23
これ経験上。毎日3分くらい逆立ちしなさい。
1週間で猫背は直る。あとは自分しだい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)