2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイドロキシターゼってどうよ!

1 :美容ななし(仮):02/06/16 13:46
コスメ雑誌ビーズアップでスリミング商品の特集してて、
そのなかでも特に気になったのが、
ハイドロキシターゼっていうミネラルウォーター!

2日間、一日3本ずつ飲んで、2.5kg減なんて書いてあったので
カナーリ興味津々です。

だれか、試した人いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:49
ラルク氏ね

3 :スリムななし(仮):02/06/16 14:07
興味アリであげ

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 14:09
ビーズアプみたよ!!!
私も興味アリ!!!
だれか飲んでる人いないの!?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 15:26
本気ではまってます。
はじめは3本づつ飲んでたけど、最近は毎日一本づつ飲んでます。
便秘で困っている人にはぜったいにおすすめ!
あと肌荒れもなくなるみたい。
ただ最近はすぐに手に入らなくなって困ってます。


6 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 19:51
> 5
して、効果のほどは・・・・ドキドキ

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:46
age

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:10
今、どこなら買えるんでしょう?
検索してもソニプラで売り切れってページしか出ない。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 13:02
>8
私も検索しましたが、
やっぱり楽天のソニプラページしか出てこない・・・
どこでかえるんだろう・・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 21:33
やっと売ってるところを見つけたので今日と明日で買い占め予定。
持って帰るのが重くて運動になったよ…ハァ

そして帰ってからいざ飲んでみっかと思ったら…(゚Д゚;)!!!
私の家には栓抜きが無かった(激ウチュ


11 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 21:58
>10さん

大きな薬局とかに売ってるんですか?
それとも、やっぱ、ソニプラ???

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/17 23:03
正直おいしくないけど、薬と思って飲んでます。
お通じと肌の調子に効果あり。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 01:10
痩せるらしいね。でも1日2本は飲まないといけないなんてお金かかる

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 02:43
恵比寿アトレのソニプラに大量には無いがかなりある。

15 :萌え子:02/06/18 09:56
本家ボンシックのサイト、通販もやってます
http://www.bonchic.co.jp/

お届けは8月ってどういう事よ!?
今までもメディアで紹介されてたけど密かなブームだったよねえ。
3箱しかないから、8月まで持つかなあ・・・

効果に関してはよくわかりません(わら。
ただ、マグネシウムなのか発砲水なのかの効果?で
飲んでるとイライラしなくなった。それが一番うれしい。
不健康な生活してるから肌への効果はわかんないけど
二ヶ月ほど飲まない時期はいまいちだった気がする。
ダイエットもよくわからんが、そのイライラしなくなるってので
ついついお菓子食べちゃうとかはなくなったから
直接ではないものの、効果なしってことはないかなあ。
一日三本飲んでたときは、体が軽かったです。

味はよく言われるようにしょっぱいっていうか苦い。
冷やして飲むとそんなに気にならないしくせになるかな。
初めて飲むときに常温だったのは泣きそうになった。
けど、慣れるとそんなに気にならないと思う。
もちろん、個人差はあるでしょうけど。

この前まではそねっとなんかでも売ってたんだけど
今見ると売り切れで入荷は未定って書いてますた。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 09:57
≫14
買える人は今のうちに買っておいた方がいいかも。
通販のとこに問い合わせたら「雑誌等の紹介で注文殺到のため
2ヶ月後のお届けになってしまいます」って言われた。

17 :16:02/06/18 09:58
ウヒャー
こんなに書きこみ少ないスレなのに15とケコーン!

18 :萌え子:02/06/18 09:59
ああ、わかりにくいから補足。

>不健康な生活してるから肌への効果はわかんないけど
>二ヶ月ほど飲まない時期はいまいちだった気がする。

飲んでても(・∀・)イイ!ってほどの実感はなかったものの
飲むのをやめていた時期よりはいいよってことです。
ちなみにやめれたのは金欠だったから。
気軽にリピート!って商品じゃないよねえ。物はいいのに。

長文ウザーですが、読んでくれてありがd。

19 :萌え子:02/06/18 10:01
おお、ケコーンうれしいぞ。

ソニプラとボンシック以外で買えるところの情報キボン。
田舎だから通販じゃないと無理っぽいけど。。

20 :萌え子:02/06/18 10:03
ぬぅ、また誤字ハケーンだ。

〇 やめてた
× やめれた

やめれたってだめじゃんねえ(わら。


21 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 10:38
>萌え子
いえ、情報少ないので長レスうれしいっす。
ボンシックで申込もうとすると注文フォームの「どこでこの商品を
お知りになりましたか?」ってアンケートのところに「ソニプラ」
「アメリカン・ファーマシー」って書いてあるよね。

日比谷のアメリカンファーマシーとかも売ってるのかも。
とりあえず探してみたところ、薬局ではまだ見た事は無いです。
うちの近くのソニプラでは以前は売ってたのに今は売り切れ中…

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 20:59
ソニプラね・・・今度チェックしにいこ。

飲んでみたい・・・・・・・・
が、しかし、やはり、たかぁ〜〜〜〜〜〜い!!!

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 21:29
君島十和子ん家の冷蔵庫にたくさん入ってるのテレビでやってた。
しかも、本人おすすめで!
食事前に飲んでるらしく・・・。
あと何て言ってたかな?
わすれた。

24 :10:02/06/19 01:34
>11
遅レスでスマソ。
駅ビルの中で買ったんだけど、お店の名前ちゃんと見てなくて。
「ソニプラじゃなかったよなぁ」と今日確認してみたら
「ミニプラ」だった。ソニプラの縮小版みたい・・・

ペリエ苦手な私にはハイドロは口に合わない・・・
でもお肌の為とダイエットのリバウンド防止に飲み続けます。
朝一番・寝る直前・夕飯前の空腹時が吸収良くて効果的ラスィ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 21:57
さがりまくってるので、アゲ!

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 23:43
欲しいよ〜
どこでカエルの?

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 01:09
2ヶ月のんだけどあんまり効き目なかったんでやめた。
そのかわりサプリでいいのみつけたんでそれに切り替えた。
まあひとそれぞれなんだろうけど・・・
私には効き目なかったんでちょっと高い散財でした。

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/21 18:16
そか〜、やっぱ、人それぞれなのね〜
効いた!って人、他にいないのかなぁ・・・

アレだけ売れてるのに。
いや、よく知らんが(笑)

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 21:17
今後に期待あげ。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/27 18:34
これだけレス少ないってことは、
ダメなのか・・・・・???

ヴィタロッソに乗り換えようかな・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)