2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の美容室で眉カットだけやってくれるとこ

1 :だいすけ:02/06/16 02:46
そんなとこあったらへんじください。

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:51
自分でしようよ・・・そのくらい。

3 :だいすけ:02/06/16 02:54
やりかたわかんないんですよ。やってもらったほうが、、安心だし、、。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:55
初心者は絶対やってもらった方がいいよ。
で、その形を覚えてひたすら練習!

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:55
眉は失敗してもアイブロウで書けば問題無いから、自分で練習してみよう。

6 :だいすけ:02/06/16 02:57
やってもらったほうがいいですよねえ。当方かなり不器用なもので、、。
皆さんのおっしゃることもわかるのですが、、。なんとかおしえていただけませんか。。

7 :どうぞ:02/06/16 02:57
眉メークのお話
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/kurashi/biyou/j089.htm

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:59
メーキャップ一問一答(アイブロウ編)
ttp://www.rcc.ne.jp/comitia/project/spoon/answer1.htm

9 :だいすけ:02/06/16 03:00
美容室情報ください。すいません。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:02
とりあえずそこも参考になりそうだよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:02
ワガママだぞ!(w
大抵の美容院は眉カットやってくれると思われ。
聞くほどでもない。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:03
というか、自分で探索しろよ。。
最近の美容室はHP持ってるところたくさんあるんだから。

13 :だいすけ:02/06/16 03:03
そうなんですか。ある程度のとこはやってくれます?
2ちゃんねるは、上方掲示板として使用させていただいてます。
わがままでもご了承ください。

14 :だいすけ:02/06/16 03:04
というか、まず、美容室自体知りませんもの。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:04
確かに>>1は我がまま。
髭剃りしてくれるところだとだいたいどこでもしてくれるよ。
理容院でも。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:05
まちBBS逝け

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:06
>>14
それを探索。<タウンページとかで。

18 :だいすけ:02/06/16 03:08
みなさんありがとうございます。わざわざへんじかえしていただいて、、。
うれしいです。参考になり、、、なるかぼけtが!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:09
出た。>>1の本性。


20 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:09
山手通りぞいの店にあった。
中目黒から渋谷の方へあるいて4分くらいのとこ

21 :だいすけ:02/06/16 03:11
20さん、、。ありがとうございます。わかりました

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:12
>>21
そこ逝ってらっしゃい。よかったね。



----------------終了---------------------

23 :だいすけ:02/06/16 03:28
よかった。ばかのあいてしないですむから。

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:35
バカは自分だってことに気づかない>>1も可哀相です。

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:38
というか東京の美容室スレってたくさんあるんだからそこで聞けよ。バカ。

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:39
>>1は2ちゃんねる初心者だと思われw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)