2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キトサンアフターダイエットについて語るスレ

1 ::02/06/16 01:39
500万個も売れているらしいが本当に効くわけ?
というわけで情報プリーズ

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 20:55
age

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:23
これを飲んだら最初のうちは便秘が治ってびっくりした。
でも慣れたら効かなくなってしまった。
1ヶ月くらい飲んでるけど常用すると、これなしではいられない体になってしまい
そうで、最近は毎日飲むのはやめて、食べ過ぎたら飲むようにしている。
やせるかどうかは、わかりませんw

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:31
痩せないよ
キトサンだけで痩せるわけないよ

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 21:55
最近快便なのはコレ飲んでたせいだったのか!体質が変わったんだと思って喜んだのになー

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 22:00
一箱のんだけど…とりあえずキトサンは水をいっぱい飲んだ方がいいらしいよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)