2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビにも障害者認定してやれYO!

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:23
男の170未満、女の150未満
こいつらって身障者でしょ〜

国は有償で障害者手帳を交付してやれや藁

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:30
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:32
>>1
いやいや、全くその通り!
俺とお前でこのスレを守ろう


4 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 06:54
男で170cm未満は普通じゃない?こういう人って何人もいるけど。

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:11
男で170cm未満は異常じゃない?こういう人って何人もいるけど。

6 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:15
女で150p未満も普通じゃん?
ちょっと小さいけど・・・
なんか150未満でデブだったらヤバイけど


7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:19
ハゲにも有償で障害者手帳きぼんぬ

8 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:23
森島は障害者か?
>>1

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:26
ティンコがチビなやつは逮捕キボンヌ

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:29
女性は最低150以上
男性は最低165以上が妥当じゃないか?

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 07:34
>>10
うん、そう思う。165〜170cmの男はよくいるし。
全然問題ないと思う。165cm未満はさすがにあれだけど。
中学時代は背低い男が好きだったなー。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 08:06
最近男性の方が背が低いカップルを良く見かけるな〜。
女性がヒールを履いているからかもしれないけど。

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 08:07
>>11
三行目が余計

14 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 08:15
>>6
だね。とゆうか馬鹿スレ

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:10
良スレage

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:13
>>6>>14
150未満の女が普通?
かなりのチビちゃんだよw

17 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:40
>>1
よくぞ言った!

18 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:42
簡単に身障者とかいうなよ?お前もいつなるか分からないんだし


ヒマだったし、あげてすまんな

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:46
男の170以上、女の150以上空間税徴収スレきぼんぬ
高速道路の普通、大型みたいにね

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:49
170以上だが
>>1
地雷でも踏みつけ足吹っ飛べや

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 02:53
>>19
それを言うならデブに課税しないと・・・

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:32
俺は140センチ台の女可愛くてしょうがないんだけど?

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:34
140以下の成人女なんているの?

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:40
>>23

俺の知人や友人や元カノあわせて5人くらいはいる。
みんなもちろん成人で

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:40
>>23
よっぽど女を知らないんだな(w

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:41
>>25
釣られてる。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:42
>>23
はぁ?
保護者同伴でないと未成年者入れないとこで仕事してるけど
腐るほどいる

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 03:46
>27
も一人。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 04:09
なんの身体的不自由もないのに障害者手帳もらえて
ディズニーシーとかで優遇されるのはイイね!

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 04:43
おいおい、140以下はあんまりいないぞ

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 05:19
ファ板で晒したオレは障害者だという罠。

32 :14:02/06/16 09:38
>>16
そう?ワタシのまわりは、150cm位の子いっぱいいるけど?

33 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 09:51
ちびって言葉、なつかしいんだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)