2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】(ノД`)胸が垂れてる(ノД`)【氏のう】

1 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:31
胸が大きい子はうらやましいとか皆言うけど、私は、私はAカップでも
男並に胸なくてもいいから、この垂れ胸なくしたいよー・゜・(ノД`)・゜・。
ブラが嫌いでずっとつけてなくて、うつ伏せに寝るのが癖でほっといたら
Eカップのバストがおばあちゃんみたいな垂れ乳に!
しかもうつ伏せ寝してた左胸だけ!

ほんと・・氏にたい・・ううー・゜・(ノД`)・゜・。
そんな風に悩んでる女性いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:41


3 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 02:58
うつぶせして寝たら胸がつぶれるっていうか小さくなるって聞いたことある。
世の中色々な形の胸の人いると思うから、そんなに気にしなくていいのでは?
私なんか左右ちょっと大きさ違うし。
垂れたのも元に戻す方法があったらいいけど。。
でもうつぶせは良くないんだね・・ほんとに。

4 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:11
大きい人はしょうがないというか・・
今からでもブラつけてみたらどうかな?

5 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 03:13
あれ??
1さんは?


6 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 05:19
わ、わかる。自分も左が垂れ乳。
そしてうつ伏せ常習者!!!!
まぁ私は貧乳だが(w
納豆食ったり、腕立て伏せやったりしてるけど垂れたもんは治らんよ。はぁ

7 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:19
子供産んでない若い子ばかりのようなので

・牛乳を下痢しない程度に(なるべく遅い時間)飲む。←体質による
・とりあえず大きく見せて、機能的にも良いブラをつける。
・そうしてごまかしてでも彼氏出来れば大丈夫!

恋をすると、膨らむ(張る)と思うよ。



8 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 20:57
垂れ乳は腕立てとかで筋肉つけてもダメなの?
どうにかしたいよ〜・゚・(ノД`)・゚・。

9 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:17
色々検索してみたら?



10 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:19
1たんかぁいそう。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:21
垂れたぐらいで。。。

12 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:22
男で言うなら皮オナーニ続けてた結果、包茎になった。って所かなぁ。
下品でスマソ

13 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:31
>>12
皮オナーニって??


14 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:32
>>13
ワロタ。
ごめん、まだ汚れてない婦女子は忘れてください。

15 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 10:57
>>13
亀頭を出さずに包皮にくるんだまま擦ること。

16 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 11:03
大胸筋鍛えれ。

17 :13:02/06/16 11:06
>>15
レスありがとうw
なるほど・・w





18 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 11:38
前内田春菊の漫画の中で垂れ乳について描いてあった
けど、垂れ乳は筋肉鍛えたりしても一度なってしまうと
もう元に戻らない。。。。って描いてあったよ。

残念だけど元に戻したいなら整形とかしかないかも・・・

19 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 12:11
日本人って大抵たれてるじゃない。お尻といっしょ
そうじゃない人って整形してる人も多いそうよ
例外は当然いますがね

20 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 13:01
ちゃんとブラしないからじゃないの。
そんなこと分かりきってるんだから最初から気をつければいいのに。

21 :スリムななし(仮)さん:02/06/18 02:58
元々の形がたれてる....。(乳首の位置がはじめから下の方に付いてる)
こればかりは鍛えてもしかたがないよね。
胸の下の方に肉が付けばいいんだけど、そんな器用な太り方できないしな〜。

22 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 08:04
私もずっとノーブラでいるうちに
胸が垂れてしまった。
鏡で見たときに気づいて昨年からあわててブラジャーをつけたけど
もう手遅れだった。

いろんな化粧品を塗ってみたよ。
イブサンローランの7000円のミストスプレーや大ヒットしたジェル「ソード・セノ」
も効かない。

今ごろになって外国製の高級ブラジャーをつけるようになった。
これで効かなかったらプールで平泳ぎでもしようかな。

23 :スリムななし(仮)さん:02/06/20 08:10
1は何歳?

24 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 00:11
盛り上がり希望age

25 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 01:46
>1
元気出して!
まだ、片方しか垂れてないんでしょ
今からでも身体に合ったブラして、がんばって

26 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 01:48
エロとかそういうのぬきに
>>1タソまじで写真アップしてほちい


27 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 01:49
ふーみんの垂れ乳見たことある人居る?

28 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 08:11
垂れ「予防」として胸筋鍛えるのは有効なはず。
「回復」目的に鍛えるのは効果少ないかも。
まあほっとくよりはマシだと思うけどね。

29 :スリムななし(仮)さん:02/06/22 08:40
>>27
細川ふみえはシリコンだよ。
私小説で性生活を晒されてキレたたけしがバラしていた。

30 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:19
age--

31 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:25
SEXって確実に胸の皮膚が伸びるね

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:26
>>29
たけし、、、。
あの人は自分が何か言われると脊髄反射する気が、、。


33 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:34
うつ伏せ寝は乳を刺激するので
でかい(乳が)多いと読んだことあるが。
実際にでかい人に聞いて、集計取ったとかで。
1はちゃんとブラしてない、胸筋鍛えてないから余計
垂れちゃったんじゃない?

34 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:39
ブラしないせいじゃん、自業自得だよ。

35 :スリムななし(仮)さん:02/06/28 21:42
矯正下着

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)